Новый режим боя

Ввести новый режим боя “столкновение”. Чтобы на карте не было, метеоритов и т.д, чистый космос. Команды выходят из варпа на расстоянии 10-15км(Расстояние попадает рандомно) друг от друга. И начинается бой, заканчивается после полного уничтожении команды противника, без респов, кепов и т.д. только уничтожение.

Что то похожее на эту тему ? Похоже коллективное сознание зреет и требует. :jer):

ИМХО не спортивно получится. Будут бои дальнобойно-перехватные, поскольку ни один фрегат или штурм, без возможности спрятаться за астероидом, не долетит до респа врага, при наличии у противника хотя бы 4-5ти дальнобоев. А перехваты долетят за счет маневренности. В итоге будут бои идти в 2 этапа - дальнобои убивают друг друга, перехваты убивают друг друга, всё. Быстро надоест очень - загрузки такого боя придется ждать дольше чем завершения.

Что то похожее на эту тему ? Похоже коллективное сознание зреет и требует. :jer):

Похоже, но не совсем.

ИМХО не спортивно получится. Будут бои дальнобойно-перехватные, поскольку ни один фрегат или штурм, без возможности спрятаться за астероидом, не долетит до респа врага, при наличии у противника хотя бы 4-5ти дальнобоев. А перехваты долетят за счет маневренности. В итоге будут бои идти в 2 этапа - дальнобои убивают друг друга, перехваты убивают друг друга, всё. Быстро надоест очень - загрузки такого боя придется ждать дольше чем завершения.

Да в этом есть соля некая, драйвовый бой, а в звене вообще шикарно. Да и не факт что дальнобои умрут первыми, возможно как раз в перехватчиков собьют дальнобои.

ну фиг знает… мне не нравится, бой должен быть сбалансирован для всех типов кораблей, а тут?

Прикрути голосовалку чтоль… “за” и “против” будет более чем достаточно.

ЗаИмпериум я к тому, что идея дезматча( вне зависимости от аранжировки и декораций) напрашивается сама собой.

В голосовалке ошибка: меня спрашивают, “нежен ли?..”

Отвечаю: брутален. Любой бой на картах без укрытий будет просто тиром без тактики. Не испытываю ни малейшего желания в таком участвовать.

ЗаИмпериум я к тому, что идея дезматча( вне зависимости от аранжировки и декораций) напрашивается сама собой.

Так и есть, странно, что его не ввели сразу, ведь как бы практический стандартный режим.

Вот бы и увидели кто - есть кто.

А по поводу сразу убьют - это врятли.

Просто под и за камнем спать не будут.

Инженер с листком будет в цене.

Да и балансить корабли надо - чем не контролька для баланса.

Что-то апнут, что-то сразу нерфанут.

И будет всё хорошо.

Дальнобои будут . . . кипятком, но это до первого нерфа.

Конечно, будет много неадыкватного плача, нужно будет пересматривать фиты кораблей и параметры орудий.

Я бы не спешил, а собрал за месяц полную информацию, а потом уж балансил.

ДА и в любых фильмах про космос, бой в метеоритах и т.д. скорей исключение из правил, чем наоборот. Все самые жаркие битвы происходили в открытом космосе.

ДА и в любых фильмах про космос, бой в метеоритах и т.д. скорей исключение из правил, чем наоборот. Все самые жаркие битвы происходили в открытом космосе.

Потому, что в астероидных полях было бы менее эпично ) Пострелушки в лесу тоже менее эпичны чем сходка во чистом поле вне зависимости от количества участников…

Но вариант всё равно классный. К стати может этот варьянт приберегли для дредноутов )) Так-то да, чтоб они борт в борт как в старинных морских сражениях, а вокруг суета из мелочи типа штурмов и перехватов.