Интерфейс управления: Указатели угроз и союзников.

Доброго времени суток, комрады!  :empsalute:

В полётном интерфейсе помимо указателей направлений к маякам “А”, “В”, “С”, союзным и вражеским,  

есть галочки-стрелочки, указывающие направление к союзникам и угрозы.

Они просто красные (угрозы) и голубые (союзники).

Предлагаю:  Заменить стрелочки иконками класса корабля.

Например: Если На 7 часов союзный или вражеский инженерный фрегат, то пусть будет в направлении на 7 часов, не просто красная стрелка, а кубик с крестиком внутри,

соответственно, красный или голубой.

Так же, как указываются направления к маякам. Ромб с буквой наименования маяка. Синий или красный.

Голосуем.

Тема не в той ветке, это предложение по изменению интерфейса.

Что-то похожее предлагал, http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/35886-полезная-информация-на-hud/, правда в тот момент это был случай в ПВЕ.

Так что иконки с типом корабля повысило бы информативность, и скорость реагирования.

ЗА.

Тема не в той ветке, это предложение по изменению интерфейса.

Что-то похожее предлагал, http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/35886-полезная-информация-на-hud/, правда в тот момент это был случай в ПВЕ.

Так что иконки с типом корабля повысило бы информативность, и скорость реагирования.

ЗА.

Приятель. Тема на своём месте.

Посмотри наверх. Карту форума.

Тема является подкаталогом раздела “предложения по игре”.

А интерфейс является, ничем иным, как инструментом управления и взаимодействия.

Ветки форума:

Управление и взаимодействие

предложения по изменению управления, звуку, графике и т.д.

Интерфейс

Предложения по интерфейсу Ангара и боевому интерфейсу (HUD)

даже не знаю, куда логичнее было бы засунуть текущую тему…“Интерфейс управления: Указатели угроз и союзников.”

под гребенку управление и взаимодействие можно тогда и все темы засунуть, как никак всё тут взаимодействует друг с другом, пушками “управляем” тоже, но почему то темы создаются в ветке “игровые объекты”.

Ветки форума:

Управление и взаимодействие

предложения по изменению управления, звуку, графике и т.д.

Интерфейс

Предложения по интерфейсу Ангара и боевому интерфейсу (HUD)

даже не знаю, куда логичнее было бы засунуть текущую тему…“Интерфейс управления: Указатели угроз и союзников.”

под гребенку управление и взаимодействие можно тогда и все темы засунуть, как никак всё тут взаимодействует друг с другом, пушками “управляем” тоже, но почему то темы создаются в ветке “игровые объекты”.

Вот читаю и не понимаю. Неужели тебе НАСТОЛЬКО нечего делать, что ты озадачиваешься тем, что тебя по сути не касается. Ты же не модератор форума. Просто юзер как и я.

Приятель. Тема на своём месте.

Посмотри наверх. Карту форума.

Тема является подкаталогом раздела “предложения по игре”.

А интерфейс является, ничем иным, как инструментом управления и взаимодействия.

Вот читаю и не понимаю. Неужели тебе НАСТОЛЬКО нечего делать, что ты озадачиваешься тем, что тебя по сути не касается. Ты же не модератор форума. Просто юзер как и я.

Да вот мне тоже интересно, неужели вас так тронул моя, обычного юзера, строка в предыдушем посте о неверном расположении, что аж целый пост был выделен под ответ на него.

Как бы вы отреагировали, если бы то же самое о расположении сказал бы модер? (по сути тоже обычный юзер, добровольно взявший на себя бремя по сохранению чистоты ветки xD )

А по “сути” - “чисто не там где убирают, а там где не мусорят”.

4. Наказания и ограничения

• темы, созданные с нарушением правил и рекомендаций будут удаляться

• темы, не содержащие предложения будут удаляться

• темы, размещенные не в соответствующем разделе, по решению администрации могут быть удалены вне зависимости от актуальности и посещаемости.

предупрежден - вооружен :slight_smile:

любопытно но - заграмождение и так раздутого интерфейса… маловероятно что будет.

Неактуально. Закрыто.