В полётном интерфейсе помимо указателей направлений к маякам “А”, “В”, “С”, союзным и вражеским,
есть галочки-стрелочки, указывающие направление к союзникам и угрозы.
Они просто красные (угрозы) и голубые (союзники).
Предлагаю: Заменить стрелочки иконками класса корабля.
Например: Если На 7 часов союзный или вражеский инженерный фрегат, то пусть будет в направлении на 7 часов, не просто красная стрелка, а кубик с крестиком внутри,
соответственно, красный или голубой.
Так же, как указываются направления к маякам. Ромб с буквой наименования маяка. Синий или красный.
предложения по изменению управления, звуку, графике и т.д.
Интерфейс
Предложения по интерфейсу Ангара и боевому интерфейсу (HUD)
даже не знаю, куда логичнее было бы засунуть текущую тему…“Интерфейс управления: Указатели угроз и союзников.”
под гребенку управление и взаимодействие можно тогда и все темы засунуть, как никак всё тут взаимодействует друг с другом, пушками “управляем” тоже, но почему то темы создаются в ветке “игровые объекты”.
предложения по изменению управления, звуку, графике и т.д.
Интерфейс
Предложения по интерфейсу Ангара и боевому интерфейсу (HUD)
даже не знаю, куда логичнее было бы засунуть текущую тему…“Интерфейс управления: Указатели угроз и союзников.”
под гребенку управление и взаимодействие можно тогда и все темы засунуть, как никак всё тут взаимодействует друг с другом, пушками “управляем” тоже, но почему то темы создаются в ветке “игровые объекты”.
Вот читаю и не понимаю. Неужели тебе НАСТОЛЬКО нечего делать, что ты озадачиваешься тем, что тебя по сути не касается. Ты же не модератор форума. Просто юзер как и я.
Тема является подкаталогом раздела “предложения по игре”.
А интерфейс является, ничем иным, как инструментом управления и взаимодействия.
Вот читаю и не понимаю. Неужели тебе НАСТОЛЬКО нечего делать, что ты озадачиваешься тем, что тебя по сути не касается. Ты же не модератор форума. Просто юзер как и я.
Да вот мне тоже интересно, неужели вас так тронул моя, обычного юзера, строка в предыдушем посте о неверном расположении, что аж целый пост был выделен под ответ на него.
Как бы вы отреагировали, если бы то же самое о расположении сказал бы модер? (по сути тоже обычный юзер, добровольно взявший на себя бремя по сохранению чистоты ветки xD )
А по “сути” - “чисто не там где убирают, а там где не мусорят”.
4. Наказания и ограничения
темы, созданные с нарушением правил и рекомендаций будут удаляться
темы, не содержащие предложения будут удаляться
темы, размещенные не в соответствующем разделе, по решению администрации могут быть удалены вне зависимости от актуальности и посещаемости.