Предлагаю вернуть обратно все, что открутили- пушки, слоты под боеприпасы и слоты под ракеты. И в преть манипулировать только цифрами для балансировки.
Приведу простой пример - открутили пушки, а потом ввели новое, отдельное вооружение для фрегатов. Открутили слоты боеприпасов\ракет, а потом ввели бесконечные ракеты на бой и боеприпасы которые надо постоянно покупать, и теперь которые не выпадают в луте.(что, линзы тоже кончаются за?)(где же ты ,логика?)
Еще один важный аспект, на фоне всего этого очень хорошо видно куда идет игра и на какую аудиторию нацелена- упрощение и однообразие.
Я думаю каждый поймет, что я имел ввиду и согласится со мной!
Открученные с фригов пушки - фиг бы с ними. Специализация орудий - тож пойдет, лишь бы отбалансировали. А вот слоты под патроны разные и разные ракеты надо возвращать! При этом смену типа урона через патроны не делать, но добавить разных их вариантов с плюсами/минусами к характеристикам.
Открученные с фригов пушки - фиг бы с ними. Специализация орудий - тож пойдет, лишь бы отбалансировали. А вот слоты под патроны разные и разные ракеты надо возвращать! При этом смену типа урона через патроны не делать, но добавить разных их вариантов с плюсами/минусами к характеристикам.
я имел ввиду то,что отдельное оружие, значит отдельно можно от балансить, а не откручивать пушки
SC уже не торт, обказуалили, раньше космос чернее был и фрегаты злее.
как я уже писал ранее, SC потихоньку скатывается в Танкоподобные игры, и если раньше была хоть какая-то изюминка, теперь осталось только древо как в танках сделать и кнопку “в бой” вверх перенести.
Ясно-понятно для чего это делается, но всеже грустно видеть как полусим-полуаркада скатывается в казуальные пострелушки.