Голосование в поддержку темы "Что нас не устраивает в Стар Конфликте"

http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/36379-что-нас-не-устраивает-в-стар-конфликтекомпиляц/

Голоса собираются для того, что бы тему вновь открыли. Все кому не безразлично будущее игры, обязательно проголосйте! 

ИМХО, там слишком много разных вопросов собрано. Лучше по каждому из них делать отдельную тему, так адекватней выйдет. К примеру, я не согласен с пунктами 1,3,4,5, там поднятыми.

Тема была закрыта со словами: “Все эти вопросы и предложения уже неоднократно поднимались и обсуждались. Тема закрыта”.

И ,действительно, вопросы эти неоднократно поднимались и обсуждались, но где результат??? Изменений ноль…в игре продолжаю быть исключительно из-за фанатизма, очень нравилась игра, все устраивало, но потом пошло и поехало…жду и надеюсь , что не все потеряно…

В той теме согласен только по пункту 2. При чем почти все ваши остальные предложения попадают в категорию “все будет изменено, процесс идет хоть и очень медленно, но на все времени не хватает”.

но где результат??? Изменений ноль…в игре продолжаю быть исключительно из-за фанатизма, очень нравилась игра, все устраивало, но потом пошло и поехало…жду и надеюсь , что не все потеряно…

Делают и как доделают будет, быстро это только огромная компания с сотнями программистов может сделать. Ждите. Если  вы считаете что это фигня которую можно тык тык и сделать за пару месяцев - то попробуйте сделать это сами.

M_L   тут большей частью возникают вопросы с какой целью , так активно сломали то что адекватно работало .

Разработчики подробно разъясните игрокам (тестерам ) какие цели все эти изменения преследовали , 

и что на самом деле получилось .

И да хочу патч 0.5.3   с новыми фишками и БЕЗ ролей ( ведь интересней играть было ) .

M_L   тут большей частью возникают вопросы с какой целью , так активно сломали то что адекватно работало .

Разработчики подробно разъясните игрокам (тестерам ) какие цели все эти изменения преследовали , 

и что на самом деле получилось .

И да хочу патч 0.5.3   с новыми фишками и БЕЗ ролей ( ведь интересней играть было ) .

Я с тобой всецело солидарен :angry:

Тема открыта не будет, причина была указана. Закрыто.