тяжелый бластер для истребителей

У фрегата есть такое орудие как тяжелый бластер . Суть моего предложения в том что такой вид орудия не плохо было-бы дать перехватчику так -как сейчас есть  некий дефицит скорострельных орудий для перехватчиков :angry:  :angry:  :angry:

Не надо. Надо скорострельную плазму превратить в оружие. И импульсник тож. Ну и простую перехватоплазму за одним. В общем. всё оружие на перехвате, кроме залповых рельс, требует доработки.

ну перехватам надо просто какое-то одекватное  скорострельное орудие.Кстати тот-же пульс лазер должен на мой взгляд работать на манер тяж бластера фрегата :angry:  :angry:  :angry:

хм

ты часто летал с тяжелым бластером на фрегате?

его скорострельным можно назвать только через 3-4 секунды работы (ни дай бог ты кнопку мыши отпустишь :fedlol: ), за это время твой перехват скопытится.

ну модификация для перехватчика должна отличатся от модификации для фрегата.Думаю скорострельность у него должна быть постоянно высокой соответсвенно и скорость перегрева тоже выше :angry:  :angry:  :angry:

Иш че захотел, самое ДПСное оружие да еще и на мошек?)

такое орудие на мой необходимо :angry:  :angry:  :angry:

реально в маневренном бою все решает скорострельность! мне очень не хватает скорострельности! блин фрагов больше набираю на фобосе с гауской, чем на перехвате с скорострельным бластером, тупо не хватает дпс завалить кого нить соло, тупо спамишь ракетами!

вот про что я и пытаюсь сказать у прехватчика нет нормального орудия залповая рельса не то что нужно :angry:  :angry:  :angry:

Скорострелка и дробовик вообще по моему практически ущербное оружие…

При этом меня полностью устраивает бывшая штурм плазма на разведах и импульслазеры под орионом на диверсантах. Вполне удобно убивается большая часть кораблей + выполняется поставленная задача. Интересно, что я делаю не так…

скорострелка и дробовик не только по вашему мнению ущербное орудие.Пульс лазер единственное что осталось нормального.Потому надо либо доработать что есть либо добавить что-то типо тяж бластера фрегата . :angry:  :angry:  :angry:  

смешно… моя считает что бластеры штурмом надо… 

а перехвату  штурм рельсу…

но на вкус и цвет фламастеры разные…

дак я  просто про нехватку фламастеров  :angry:  :angry:  :angry:

с ограничем оружия на классы… их теперь всем не хватает…

имхо - лучше расписал бы что ты хотел бы видеть из того что есть - так сказать в рамках баланса…  более реально… 

то есть, что нужно сделать с лазерами \ скорострелкой, что бы она стала “тем что ты хочеш”.

я думаю что у перхвата должно быть орудие дальнобойное высоко точное на манер  пазитронки или стаб рельсы дпс канечно не такой высокий как у данных видов орудий на других классах.Так-же должена быть скорострельная пушка для боя на ближних дистанциях тут самое главное сделать вминяемый перегрев.У импульсного лазера нужно сделать не лучи а серии импульсов с наращивание скорострельности .Ну а выкладки по цифрам я дать не могу так-как не могу быть объективным в выкладках орудий для перехватчиков это мой любимый класс кораблей :angry:  :angry:  :angry:

Я обычно не комментирую грамматику, но это… уже просто неуважение к тем, кто это читать будет. Хоть Word’ом проверяй?

OLo3GAe.jpg

с ограничем оружия на классы… их теперь всем не хватает…

имхо - лучше расписал бы что ты хотел бы видеть из того что есть - так сказать в рамках баланса…  более реально… 

то есть, что нужно сделать с лазерами \ скорострелкой, что бы она стала “тем что ты хочеш”.

Дробовики было бы неплохо дать штурмам как и штурм плазму, так как шарики оно конечно мощно, но вот далеко не точно.

А перехватам действительно не хватает чего мощного для средних дистанций, хотя бы с эм-уроном (про кинетику молчу уж)

Неактуально. Закрыто.