1 Создать пятый слот для кораблей
+Гибкость выбора для определенного боя или противника (в плюс нам)
-Больше затрат на ремонт, покупка модулей и вооружения (в плюс разрабам)
т.е. в плюс всем
2 Создать второй прицел для торпед, не самонаводящихся ракет либо Усилить мощность взрыва.
если нет устройства самонаведения, знач есть место для кол-во тротила либо скорости.
Хоть как-то уровнять потенциал.
3 Уменьшить разброс у оружия перехватов
стреляет вправо влево со всеми модулями уменьшения разброса…до смешного доходит
4 Уменьшить имбовость перехватам
по ним попасть сложно, даже если попал отнимается с крапульку. Его даже в экран монитора не поймаешь, если он вокруг тебя крутится. Он слётает до инжинера на 5 секунд, снова как новенький. Зато какие имбовые модули (особенно у РЕБ) + ядерки и т.д. Он же просто перехватчик, а не ассасин )))
Найдется, кто закидает меня шляпами, потому что их устраивает это. Я на перехвате такое делаю…)))))
5 Повысить потенциал штурмовикам
Попробуйте штурмовиком кого-нить ушатать? ))) Можно только если враги отвлечены на других игроков (перехватов), Либо прятатся за маяк и стрелять новой плазмой (сквозь маяк)))…но обычно 5 секунд и ты труп. В чем смысл слова “ШТУРМОВИК”??? когда они стреляют из под тишка? )))
И по моему Заградитель (не премиумный) самый никчемный и бесполезный. И не нужны мне ваши сказки, как он удачно, взмахом волшебной руки исчезает…как он сказочно и нежно появляется с капелькой росы на кромке крыльев, ласково отражая солчечный свет и всех нагибает, особенно перехватов))))) и т.д. На штурме только из толпы стрелять.
6 Сделать более мягче переход с Т3 на Т4
с рейтингом 41 попадаю своим новым белым корабликом к синим и фиолетовым сквадам хитрошпиленных циркочей, которые ушатывают твой фрегат одной пулей перехвата (образно) а поним стреляешь 100500 часов и им как бы ничего особого ибо я Рак и так далее …и заработанные деньги уходят на ремонты. Такое впечатление, что я даже не решаю, а просто мясо. А при удачном стечении обстаятельств, уровень заработка как на т3.
На т3 укладываю по 20 тел за бой (MadMax) на т4 как буд-то совсем другая игра. Я не Рак)))
Пускай категория модулей(белый, синий, фиолет) тоже влияют на рейтинг, как и в скваде ты или нет, а уровень заработка увеличится.
Да да, щас найдутся, кто все перечеркнет и найдет уникальную тактику для всего, что все сделано правельно и баланс идеальный, назовет меня нубом…все это уже проходили. Мнения о них не высокое ибо эфир только зря раздражают…для этого есть цирки.