[История] Ищу видео со всех версий Стар Конфликта

вообшем хотел собрать видос про историю Ск … год как в игре… что было, что стало, что изменилось… сухие факты… 

вообщем ищу видео… если есть в открытом доступе с ЗБТ(альфатест) - например с презентаций … были же на игромире в 2011м … (тогда впервые про игру узнал) …

так же:

0.5.х 

0.6.х

0.7.0 

0.8.0  , и 0.8.5 

так получилось что у меня только с 0.7.10 есть  … остальное либо, потёр либо потерял

прошу сюда ссылки скинуть, где видео (там уж моя сам найдет как забрать)

думаю тема не быстрая + всем так или  иначе будет интересно, вспомнить\узнать какой была игра…

Вот нашел что-то годовой давности:

0.5.x

0.5.x

Увидел камеру, намок=)

вообщем ищу видео… если есть в открытом доступе с ЗБТ(альфатест) - например с презентаций … были же на игромире в 2011м … (тогда впервые про игру узнал) …

Разъясняю дополнительно: в ОТКРЫТОМ доступе - обратите внимание. Ваши личные видео с ЗБТ выкладывать будет нарушением.

Вот туткое-что есть

Увидел камеру, намок=)

На самом деле, если взглянуть объективно, то сейчас не хуже, если не лучше. Камеру все-таки довели до ума. То ощущение скорости было исключительно за счет стрейфранов, которыми пользовались олдскульные игроки в шутеры, которые, играли в мультиплеер quake 1 например и немного знакомы с правилами векторного сложения. Динамика боя сейчас возможно даже повыше будет. Сам не верю, что пишу это, но я просто сравниваю текущие и старые видео :slight_smile:

если есть возможность - подписывайте от какой версии видео