Ахахахахах)))) извините но не удержался))) я правельно понял, что вы хотите прикрутить самым сильным ударным штурмовикам 5 пушку? Да это баланс раздолбает ниже плинтуса. Категорически нет!
А вот и нет. Я хочу комфортной игры, а не дерганий на ударнике 16 сек через минуту.
/
Тут я хвастанул, пришлось выложить полную версию. Ребятам интересно как Фокс т3-1 фынес двух т5 ударников за 3-ри секунды.
Бой был памятный. Дало было так:
Бои был: Захват маяков.
Я взял штурмы: один командный иерихона т4-3 два корабля были т3-3 и один последний был т3-1 Фокс - и попал к пятеркам.
Бои был 2*2+2бота по четыре корабля на игрока.
У моего неожиданного союзника были три четверки иерихона и одна троика. Все фриги.
…
Когда я вышел на последнем фоксе, противники респанулись на двух ударниках т5 с сингулярными шарами.
Не нужно говорить, что прилетели мы к прикрывашке союзника почти одновременно.
Я подошёл под инвизом так, что два противника оказались на однои линий.
Все произошло очень быстро линию огня я поимал случаино. И противники меня увидели, когда я закатил им первый шар.
Первого я поимал тормозилками и смог удержаться на однои линии с ними.
Не нужно обьяснать как 2 ударника под озвенином открыли маленький боулинг, забыв про прикрываху, но почти все мимо. Шары - это все что от них осталось.
Второй шар и ракета были для них финалом.
Дальше я допустил ошибку: я полетел брать последний маяк.
Один противник респанулся на последнем РЕБе и быстро добил прикрываху. Потом он решил, взять маяк сам.
Я растерялся, так как считал бои уже проигранным - он оказался шустрым. Мне до их маяка оставалось еще 3 км а он уже закончил с одним и начал брать последний.
Но мои союзник неожиданно вышел на последнем торпедном и поставил РЕБу на маяке памятник.)
Что делали два балансных бота, я не знаю. Но вначале боя я их видел.
Бои мы с кровью но выиграли.
Я помню, что в конце боя у меня было: 4-ре убийства и 6 помощи.
Одного убил бот остальных союзник.