Прекрасный Кольт .45 с ручкой из слоновой кости иодин патрон уже можно покупать? 0_о.
А где картинка со слотами иерихонца?
Будьте внимательнее: Это инженерные корабли, Иерихон не имеет кораблей данной роли.
Малость не понятно. Теперь пушки будут привязаны к стороне конфликта?
Нет, оружие остается без изменений. Данная доработка коснулась только модулей.
Все орудия остаются, с ними ничего не произошло.
Пока вижу не профильные щиты у империи и отсутствие таковых у федерации (хотя у федов щитов больше ) .
Да и опять убрали доп слот на Т3 ?
Вайн всегда есть, даже на форумах самых успешных проектов (чем успешнее проект - тем больше вайна). Так что ждем патча и надеемся, что он будет удачным. Как раз будет о чем поговорить на стриме в четверг.
Это значит что модули теперь привязаны к стороне?
Это летая на империи, не смогу одевать иерихонские модуля?
Малость не понятно. Теперь пушки будут привязаны к стороне конфликта?
так они изначально были привязаны к фракциям так то: Империя лазеры, Федерация плазма, Иерихон рейлганы, что красноречиво подтверждают контракты
ничего это не значит
Да и опять убрали доп слот на Т3 ?
Количество и назначение слотов у разных кораблей - разное. Так как Стикс по рангу старше Анаконды у него на один модуль больше. Однако и тот и другой корабль относятся к Т3.
Нет, модули могут устанавливаться на разные корабли, однако то, какие модули вы можете устанавливать на тот или иной корабль зависит от этого корабля.
я так понял имперский инженер много танковки, мало хила!федерат много хила мало танковки? так что ли???
Однако снова переписывать гайд *море мата* :fedmud:
Но изменение интересное *бурные овации* заценим-с. :fed):
я так понял имперский инженер много танковки, мало хила!федерат много хила мало танковки? так что ли???
Нет, не так. Изменяются пассивные модули, которые вы могли установить на корабль. Пассивные модули не влияли на показатели восстановления корабля. Степень восстановления а так же все активные модули остаются без изменений!
Нет, не так. Изменяются пассивные модули, которые вы могли установить на корабль. Пассивные модули не влияли на показатели восстановления корабля. Степень восстановления а так же все активные модули остаются без изменений!
А кол-во доп слотов?
Я лично под доп модули слоты даже не увидел, я либо слепой либо доп модули были “влиты” в двиг\кондей и проч?
Gerald в шоке :empo: :empcrazy:я окончально перестал, что либо понимать!
С учетом того, что разнообразие модулей сейчас присутствует только для инжинера и, может быть, ударника… Не очень хорошее решение… Будет четко один модуль на один слот одного корабля =)
И опять танковка будет преобладать над скоростью.Но это хорошо,теперь имперские хилки будут жить гораздо дольше.
а сейчас редко увидишь хила,потому что все на понтах,всем нужен хардкорд
А что будет с фиолетовыми модулями, которые я за голд вытаскивал ? Я не хочу, чтоб мне за них платили обычные кредиты… Будет ли компенсация за эти модули золотом !?
С учетом того, что разнообразие модулей сейчас присутствует только для инжинера и, может быть, ударника… Не очень хорошее решение… Будет четко один модуль на один слот одного корабля =)
Это не совсем так, как мы уже отмечали, система пассивных модулей была переработана.
А что будет с фиолетовыми модулями, которые я за голд вытаскивал ? Я не хочу, чтоб мне за них платили обычные кредиты… Будет ли компенсация за эти модули золотом !?
В данный момент этот вопрос находится на рассмотрении. Мы постараемся ответить вам на него несколько позднее, благодарим за понимание!
Могу я поинтересоваться, кто и почему умодерировал моё сообщение?
Оно не было оффтопом и в последней своей версии не носило даже провокационного характера, лишь выражало мои (и не только мои) опасения и надежды. Если вас не затруднит, верните, или напишите мне в личку, а этот пост - удалите.
Публичное обсуждение модерации, РО 1 день
Пункт 3.7. Правил форума
/ Bazinga
Это не совсем так, как мы уже отмечали, система пассивных модулей была переработана.
>А что будет с фиолетовыми модулями, которые я за голд вытаскивал ? Я не хочу, чтоб мне за них платили обычные кредиты… Будет ли компенсация за эти модули золотом !?
В данный момент этот вопрос находится на рассмотрении. Мы постараемся ответить вам на него несколько позднее, благодарим за понимание!
аааа пассивки!!
Я правильно понял, что больше нет разделения на доп. модули и модификаторы корабля?