Дроны наносят ответный удар

Собственно место этому видео в тех разделе, если честно :slight_smile:

Не думаю, что ввести проверку на наличие подконтрольных дронов игроком так сложно и если их больше двух блокировать вызов.

Однако, в конце задания вы не получите больше определенной планки в синергии и кредитах, но это стоит пофиксить.

7600 синергии без премиума, мне кажется это чуть выше нормы буквально чуть-чуть. А так я просто решил узнать есть ли предел дронам, оказалось что предел в производительности компьютера, или же сервера :slight_smile:

ахахах, видео ваще зачет.  :emplol:

бодрая аннигиляция ботов, под бодрую музычку  :empD:

Ду уж, заставило улыбнутся) даже завтра плюс поставлю!

Надо бы научить ботов по дронам лупить, во избежание.

Ахахах =) Класс. Я теперь знаю, как тащить ПВЕ в соло  :fedlol:

в пве вообще сложно одному не тащить  :jerlol:

Так вот она какая новая имба . :fedlol: (сегодня повиксят  , нет ? )

Спасибо , посмеялся .

Спасибо , посмеялся .

Нет смысла фиксить

В пвп они убиваются торпедами

В пве больше 6-8 штук физически выпустить не успеваешь. Если напарник(и) хороший(-ие) итого меньше.

Вот еслиб дроны были на прикрывахе, был бы чит, не спорю.

Спасибо , посмеялся .

Нет смысла фиксить

В пвп они убиваются торпедами

В пве больше 6-8 штук физически выпустить не успеваешь. Если напарник(и) хороший(-ие) итого меньше.

Вот еслиб дроны были на прикрывахе, был бы чит, не спорю.

Да особенно в разведке боем,когда их спамят по 5-6 штук,и на кэпа,а с учетом будущего патча и картонной федерации их вобщее не надо фиксить ты что,зачем,пускай летают.

Да особенно в разведке боем,когда их спамят по 5-6 штук,и на кэпа,а с учетом будущего патча и картонной федерации их вобщее не надо фиксить ты что,зачем,пускай летают.

А ракеты на что даны? для галочки?

Это еще в прошлом патче должны были пофиксить.

Круто, иду спамить дронов ))

Ты сам хоть знаеш сколько их там набралось?  :jerlol:

незнаю, хотел посчитать, но потом подумал собьюсь со счету)

Лимит в 4-6 меня вполне устроит. Больше за 5 минут я все равно не успеваю наклепать. Некоторые бравые пилоты забывают что в ПВП не так много фрагов за бой, а уж о 5-6 ботов на кэпа это перебор. Если команда это допустила… значит просто не повезло ей, что я могу сказать. я бы сказал 5-6 дронов = торпеда и нет дронов. Нет торпеды? сингулярка. Нет сингулярки? уйти в инвиз/бублик - достаточно времени сообщить о проблеме.

Да и сомневаюсь я о таких количествах на хайтеках. Видел дроноводов с 2-3 дронами. Не более.

Еще такой момент, где вы видели бессмертную хилку? Их же выпиливают (а дроны селфдестрактятся). Так что… домашняя работа не выполнена.

Таки дождались… Кары и Мамки из ЕВЫ добрались и сюда =)

Дроны сейчас в ПВП плохо убиваются и часто вместо того что бы его убить просто игнорируешь, потому как это процесс не синегуляркой либо ракетами долгий и нудный. Вот и летают дроны у хилов в таком количестве. А так идея хорошая Толпу наклепал и в бой отправил. 

Дроны сейчас в ПВП плохо убиваются и часто вместо того что бы его убить просто игнорируешь, потому как это процесс не синегуляркой либо ракетами долгий и нудный. Вот и летают дроны у хилов в таком количестве. А так идея хорошая Толпу наклепал и в бой отправил. 

А ничего, что они ловят фокус игрока и летят искать приключений на свою голову (умирая офкорс)? Еще раз повторяю, накопить не получится - выпилят или торпедасты-рандомщики или игроки даже среднего скила (уж 1-2 раза рельсой попасть пока летишь по своим делам…)

по дрону и 1-2 раза попасть проблема из-за отсутствия упреждения (останавливаться самому, чтобы остановился дрон который прилетел тебя пилить - не очень хорошая идея)