Собственно место этому видео в тех разделе, если честно
Не думаю, что ввести проверку на наличие подконтрольных дронов игроком так сложно и если их больше двух блокировать вызов.
Однако, в конце задания вы не получите больше определенной планки в синергии и кредитах, но это стоит пофиксить.
7600 синергии без премиума, мне кажется это чуть выше нормы буквально чуть-чуть. А так я просто решил узнать есть ли предел дронам, оказалось что предел в производительности компьютера, или же сервера
ахахах, видео ваще зачет. :emplol:
бодрая аннигиляция ботов, под бодрую музычку :empD:
Ду уж, заставило улыбнутся) даже завтра плюс поставлю!
Надо бы научить ботов по дронам лупить, во избежание.
Ахахах =) Класс. Я теперь знаю, как тащить ПВЕ в соло :fedlol:
в пве вообще сложно одному не тащить :jerlol:
Так вот она какая новая имба . :fedlol: (сегодня повиксят , нет ? )
Спасибо , посмеялся .
Спасибо , посмеялся .
Нет смысла фиксить
В пвп они убиваются торпедами
В пве больше 6-8 штук физически выпустить не успеваешь. Если напарник(и) хороший(-ие) итого меньше.
Вот еслиб дроны были на прикрывахе, был бы чит, не спорю.
Спасибо , посмеялся .
Нет смысла фиксить
В пвп они убиваются торпедами
В пве больше 6-8 штук физически выпустить не успеваешь. Если напарник(и) хороший(-ие) итого меньше.
Вот еслиб дроны были на прикрывахе, был бы чит, не спорю.
Да особенно в разведке боем,когда их спамят по 5-6 штук,и на кэпа,а с учетом будущего патча и картонной федерации их вобщее не надо фиксить ты что,зачем,пускай летают.
Да особенно в разведке боем,когда их спамят по 5-6 штук,и на кэпа,а с учетом будущего патча и картонной федерации их вобщее не надо фиксить ты что,зачем,пускай летают.
А ракеты на что даны? для галочки?
Это еще в прошлом патче должны были пофиксить.
Круто, иду спамить дронов ))
Ты сам хоть знаеш сколько их там набралось? :jerlol:
незнаю, хотел посчитать, но потом подумал собьюсь со счету)
Лимит в 4-6 меня вполне устроит. Больше за 5 минут я все равно не успеваю наклепать. Некоторые бравые пилоты забывают что в ПВП не так много фрагов за бой, а уж о 5-6 ботов на кэпа это перебор. Если команда это допустила… значит просто не повезло ей, что я могу сказать. я бы сказал 5-6 дронов = торпеда и нет дронов. Нет торпеды? сингулярка. Нет сингулярки? уйти в инвиз/бублик - достаточно времени сообщить о проблеме.
Да и сомневаюсь я о таких количествах на хайтеках. Видел дроноводов с 2-3 дронами. Не более.
Еще такой момент, где вы видели бессмертную хилку? Их же выпиливают (а дроны селфдестрактятся). Так что… домашняя работа не выполнена.
Таки дождались… Кары и Мамки из ЕВЫ добрались и сюда =)
Дроны сейчас в ПВП плохо убиваются и часто вместо того что бы его убить просто игнорируешь, потому как это процесс не синегуляркой либо ракетами долгий и нудный. Вот и летают дроны у хилов в таком количестве. А так идея хорошая Толпу наклепал и в бой отправил.
Дроны сейчас в ПВП плохо убиваются и часто вместо того что бы его убить просто игнорируешь, потому как это процесс не синегуляркой либо ракетами долгий и нудный. Вот и летают дроны у хилов в таком количестве. А так идея хорошая Толпу наклепал и в бой отправил.
А ничего, что они ловят фокус игрока и летят искать приключений на свою голову (умирая офкорс)? Еще раз повторяю, накопить не получится - выпилят или торпедасты-рандомщики или игроки даже среднего скила (уж 1-2 раза рельсой попасть пока летишь по своим делам…)
по дрону и 1-2 раза попасть проблема из-за отсутствия упреждения (останавливаться самому, чтобы остановился дрон который прилетел тебя пилить - не очень хорошая идея)