- Отсутствия профильных хай-тек кораблей в дереве воспринимается большинством как просто желание продать премиумные корабли.
Можно подробнее об этом пункте?
>>3. Отсутствие информации в игре по скрытым бонусам кораблей и неполная информация по изменениям в патчах не наводит на хорошие мысли.
Скрытые модификаторы параметров кораблей http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/35167-скрытые-модификаторы-параметров-кораблей/
Спасибо за интересный анализ.
Nukem, отвечаю и на ваше сообщение также т.к. хочу обратить на это ваше внимание.
2.
Итак.
Федерация. Третий технологический уровень.
Профильные, судя по стартовым и финальным в дереве ролям у федерации это:
Перехватчик - диверсант.
Штурмовик - заградитель.
Фрегат - инженер.
Что у нас здесь есть?
Заградитель - Silent fox 7й ранг. Более того поднятый с 5го после введения ролей без адекватного(!) усиления.
Да конечно, у нас есть Bear и Parallax на 9м ранге. Но они(кто бы мог подумать!?) премиумные.
Инженер - Анаконда 8й ранг. Проигрывающая по всем параметрам(кроме скорости, лол) Своему Имперскому аналогу Styx.
Начиная от общих ТТХ и количества слотов, и заканчивая пассивынм бонусом. Бонус у стикса на 20% эффективности инженерных модулей вкуснее просто без вариантов.
Зато вот есть Alligator mrkIII который, кстати немного получше анаконды будет. К чему бы это?
С перехватами - на удивление всё в порядке.
Империя - ситуация таже до мельчайших подробностей.
тот же т3
профили
Ударник
Дальнобой
Разведка
Ударник - Phobos.7й ранг. Нет конечно есть прекрасные Desert Eagle и, кстати, Nukem. Но они опять же премиумные. Хотя вот Phobos при перемещении был усилен достойно(По поводу усилений это только моё ИМХО)
Фрегат - Acid Hydra и Цербер неплохи. и пореканий в общем мало, но 7й и 8й ранг и соотвественное кол-во модулей. Кстати, вопрос. на кой мне на дальнобое слот под тюнинг двигателя!? О_О.
Перехватчики. Опять же. Swarm - 8й ранг. на 9м- не профильный РЭБ.
3.Какой процент игроков заходит на форум? То что этих описаний нет ingame всё равно плохо. По патч-ноутам ничего не скажу. Хотя вроде попадались неполные.
dixi.