индикация расстояния до цели

на мой взгляд было бы очень полезным указывать рядом с прицелом или в окне, отображающим захваченную цель, расстояние до неё, потому что цель не всегда находится перед кораблем и расстояние полета ракет ограниченно.

Давным давно в левом верхнем углу вместо  “зеркала заднего обзора”  было два шкалы - щиты и корпус в % - и расстояние до цели. Почему вместо него всунули зеркальце не понятно. Я уже давно предлагал вернуть под зеркальце эти параметры. Но слух разработчиков остался глух.

http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/31689-расстояние-до-цели-при-ее-выборе/#entry671764

короче, зря писал. предложение похожее вносили, но ответа от создателей не последовало. :emp(:

тему можно закрыть

Ну почему, сейчас больше народу чем тогда, да и реализовать, хотя бы опциональной галочкой в настройках, не сложно. Сделай голосовалку.

Ну почему, сейчас больше народу чем тогда, да и реализовать, хотя бы опциональной галочкой в настройках, не сложно. Сделай голосовалку.

К несчастью, много чего не сложно сделать, но к нашим просьбам остаются глухи ) Хотя было бы очень полезно.

ЗЫ Судя по тултипу ты готов ко всем превратностям Судьбы  :jerD:

Информация о корабле противника.

Информация о корабле противника.

голосуй.  чем больше предложений на эту тему, тем она заметнее и м. б. до нас снизойдут разработчики.

не будь таким наивным. мое предложение висит с 19 февраля. я ее создал через неделю как пришел в проект, ибо уже тогда мне не хватало этой функции. времени на то что бы заметить и прочитать тему прошло предостаточно. со мной были солидарны минимум 2 СТ. 

впрочем это только мое мнение, вы вольны думать по своему. 

upd. если подтираете текст сообщения, то лучше сразу удаляйте его полностью. не страдайте фигней.