Спротивление: Показывать и в процентах

В Star Conflict сопротиление высчитывается по определенной формуле. Всегда после апгрейда я высчитываю по ней сопротивления своего корабля. Формула не секрет, видел на Вики Вот она:

1(r+100)*100% 

То есть по сути мой штурмовик с сопротивлением от термы 161 получает лишь 38% от полученного термического урона.

Но счетать очень не удобно: Мой клиент не сворачивается и его приходится выключать, затем ввести все это в калькуляторе, затем запомнить все по формуле… ЧТОБЫ ЧЕРЕЗ 5 БОЕВ СНОВА ВСЕ ЗАБЫТЬ. Неудобно.

Особенно не удобно новичкам, которые не знают формулу (Когда я начинал играть я думал что формула такова:

(Полученный урон)-r. (ЭТО НЕПРАВИЛЬНАЯ ФОРМУЛА!)

Но по неправильной формуле, скорее всего считают все новички! Поэтому для удобства предлагаю рядом с сопротивлением писать вычитаемы урон в процентах.

Сейчас сопротивление пишут так: ж 160              

Вот альтернатива : ж 160 (-62% урона) 

(Буквой Ж изобразил знак термического урона)

мм уважаемый исправьте название темы там ошибка!

Где? Я не вижу ее:(

А все нашел. СПС

Но к сожалению я не знаю как менять название темы:(

Где? Я не вижу ее:(

А все нашел. СПС

Но к сожалению я не знаю как менять название темы:(

Обратитесь к модераторам  Zerk1 или SarkaniR

неплохо бы было, но по-моему такой уж острой необходимости нет, я например вобще формулы не знал, знал что 50 резиста поглощает 33%, 100 - 50%, 200 - 66% и тд, и от этого в голове прикидывал, да там не точно, но думаю на пару процентов ошибиться уже не так страшно)

Хм у меня уже 2 года лежит калькулятор, большой такой, хапнул и считай… :slight_smile:

зачем  постоянно считать? у нас есть общая формула = резисты выше 100 мало эффективны, лучше  просто пул хипов.

но соглашусь - это уже давно просят, почему не вводят, с учётом, что всё равно все формулы есть… для меня вопрос…

Хм у меня уже 2 года лежит калькулятор, большой такой, хапнул и считай… :slight_smile:

А я на абаке считаю, тож ничо так выходит :empcrazy:

А я ни на чем не считаю, я верю внутренней программе игры которая это сама делает. Вот такой я доверчивый.  :emp(:

В Star Conflict сопротиление высчитывается по определенной формуле. Всегда после апгрейда я высчитываю по ней сопротивления своего корабля. Формула не секрет, видел на Вики Вот она:

1(r+100)*100% 

То есть по сути мой штурмовик с сопротивлением от термы 161 получает лишь 38% от полученного термического урона.

Но счетать очень не удобно: Мой клиент не сворачивается и его приходится выключать, затем ввести все это в калькуляторе, затем запомнить все по формуле… ЧТОБЫ ЧЕРЕЗ 5 БОЕВ СНОВА ВСЕ ЗАБЫТЬ. Неудобно.

Особенно не удобно новичкам, которые не знают формулу (Когда я начинал играть я думал что формула такова:

(Полученный урон)-r. (ЭТО НЕПРАВИЛЬНАЯ ФОРМУЛА!)

Но по неправильной формуле, скорее всего считают все новички! Поэтому для удобства предлагаю рядом с сопротивлением писать вычитаемы урон в процентах.

Сейчас сопротивление пишут так: ж 160              

Вот альтернатива : ж 160 (-62% урона) 

(Буквой Ж изобразил знак термического урона)

751ffa92866f.png

Кому надо - Тот знает.

Я в уме считаю… темм более точность вообще не нужна

Я в уме считаю… темм более точность вообще не нужна

Согласен. Тем более в любом бою на вас могут накинуть подсветку, или рядом будет командник с бафами. И цифры изменятся, следовательно ваши проценты тут уже не к месту.

Я конечно не против указания процентов, но всё же будет перебор с информацией. И будут возникать такие же нубские вопросы, типа: “чего это у меня за 50 резистов 33%, а за 100 - 50, где ещё мои 16% защиты?”