Корпоративные функции

Прошу от имени руководителя и офицеров корпорации добавить следующие функции:

1. Корпоративная почта. Те же функции, что у обычной почты, только с возможностью массовой рассылки членам корпорации (с правами доступа только главы и офицеров).

1. Корпоративная доска объявлений (иногда требуется сделать общее объявление, но невозможно застать всех онлайн одновременно), для всех членов корпорации, но с возможностью для главы и офицеров удалять чужие объявления.

1. Почтовая папка/раздел “отправленные” (хранить отправленные письма хотя бы недели две).

1. Добавить возможность главе и офицерам видеть, кто и сколько сдал артефактов на переработку.

1. Ввести корпоративный склад, куда любой пилот корпорации мог бы передать свои модули и оружие, а также взять их оттуда.

Как вариант (возможно корпоративный склад вам не выгоден по какой-то причине): если вы уже задумали/делаете торговлю модулями между игроками, то можно было бы добавить корпоративный раздел магазина, где продавать и покупать смогут только пилоты корпорации. У меня, например, есть вещи из которых я “вырос” и мне хотелось бы передать их новичкам. Кроме того, мне иногда выпадает зелёный и фиолетовый шмот, который мне не нужен, или просто дубли того, что уже есть, а кому-то эти штуки могут пригодиться.

P. S.: Полагаю, в дальнейшем при расширении любой корпоративной функциональности понадобятся разграничения прав допуска на рядовых, офицеров и главу. Поэтому возможно стоило бы реализовать их сразу.

Насколько мне известно система оповещений работает уже давно, как только входишь в игру появляется сообщение желтого цвета, насколько мне известно такая функция есть только у главы корпы!про торговлю уже давно было сказано, что подобного не планируется в игре! хотя аукцион не помешал бы!

В данном случае речь идёт о корпоративном обмене или внутренней торговле, способ реализации не важен. Полагаю, после этого ценность корпораций повысится, а социализация благотворно сказывается на лояльности к игре.

система оповещений работает уже давно, как только входишь в игру появляется сообщение желтого цвета, насколько мне известно такая функция есть только у главы корпы

Это не то, что я предложил. Доска объявлений это окно (экран), который можно открыть в любой момент, что-нибудь написать там или прочитать, притом для всех пилотов корпорации, а не только для руководства. Такого нет.

Прошу от имени руководителя

Глава 2х2 Akaurl, не ? 

1. Ввести корпоративный склад, куда любой пилот корпорации мог бы передать свои модули и оружие, а также взять их оттуда.

Как вариант (возможно корпоративный склад вам не выгоден по какой-то причине): если вы уже задумали/делаете торговлю модулями между игроками, то можно было бы добавить корпоративный раздел магазина, где продавать и покупать смогут только пилоты корпорации. У меня, например, есть вещи из которых я “вырос” и мне хотелось бы передать их новичкам. Кроме того, мне иногда выпадает зелёный и фиолетовый шмот, который мне не нужен, или просто дубли того, что уже есть, а кому-то эти штуки могут пригодиться.

Торговли / обмена не будет. 

1. Корпоративная почта. Те же функции, что у обычной почты, только с возможностью массовой рассылки членам корпорации (с правами доступа только главы и офицеров).

1. Корпоративная доска объявлений (иногда требуется сделать общее объявление, но невозможно застать всех онлайн одновременно), для всех членов корпорации, но с возможностью для главы и офицеров удалять чужие объявления.

Отправить циркуляр всем членам корпорации - разве не тоже самое ? 

[Отправить циркуляр всем членам корпорации](< base_url >/index.php?/topic/12901-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%8B-%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%B0/?p=731299) - разве не тоже самое ? 

Думаю речь идет о большем уклоне в GUI, что было бы намного удобнее.

Глава 2х2 Akaurl, не ?

Да. У тебя ещё не проходили это выражение “От имени”? Оно довольно распространено в русском языке и означает, что тот или те, на кого указано, в курсе дела. В данном случае оно ещё и указывает на то, что в функционале нуждаются и другие люди, не только лично я. Это вместо коллективной подписи.

Торговли / обмена не будет. 

Про торговлю между игроками слышал, про обмен пока нет. Корпоративный обмен не является публичным аукционом. Коллективный обмен можно монетизировать не хуже обычного магазина, если задавать цену в игровой валюте - особенно на зелень и фиолет - принудительно из базы, а не произвольно игроком. Или дать возможность меняться тем, у кого премиум-аккаунт.

Кроме того, по вопросу корпоративного обмена я бы предпочёл услышать чёткий ответ разработчиков, а не догадки и слухи среди игроков.

И в общем-то, даже в случае отказа всегда есть вариант, что передумают в будущем, особенно если это нужно игрокам и тема периодически снова поднимается.

Про “циркуляр” ответил Акаурл. Второй раз, после моего ответа Gerald1989, выше:

Доска объявлений это окно (экран), который можно открыть в любой момент, что-нибудь написать там или прочитать, притом для всех пилотов корпорации, а не только для руководства. Такого нет.

Добавлю, что дело не только в GUI, но и в том, чтобы все пилоты корпорации имели возможность разместить объявление для всех же. Ну хотя бы с ограничителями, типа одного объявления в неделю, и со сроком хранения объявления (скажем, та же неделя). Игрокам гораздо легче что-то делать прямо в клиенте, чем зайти на корпоративный сайт (у большинства корпораций и сайтов-то нет). А по корпоративной почте можно отправлять только важные сообщения для всех, отсюда и ограничения по правам допуска в пользу руководства.

Неактуально. Закрыто.