Прошу от имени руководителя и офицеров корпорации добавить следующие функции:
- Корпоративная почта. Те же функции, что у обычной почты, только с возможностью массовой рассылки членам корпорации (с правами доступа только главы и офицеров).
- Корпоративная доска объявлений (иногда требуется сделать общее объявление, но невозможно застать всех онлайн одновременно), для всех членов корпорации, но с возможностью для главы и офицеров удалять чужие объявления.
- Почтовая папка/раздел “отправленные” (хранить отправленные письма хотя бы недели две).
- Добавить возможность главе и офицерам видеть, кто и сколько сдал артефактов на переработку.
- Ввести корпоративный склад, куда любой пилот корпорации мог бы передать свои модули и оружие, а также взять их оттуда.
Как вариант (возможно корпоративный склад вам не выгоден по какой-то причине): если вы уже задумали/делаете торговлю модулями между игроками, то можно было бы добавить корпоративный раздел магазина, где продавать и покупать смогут только пилоты корпорации. У меня, например, есть вещи из которых я “вырос” и мне хотелось бы передать их новичкам. Кроме того, мне иногда выпадает зелёный и фиолетовый шмот, который мне не нужен, или просто дубли того, что уже есть, а кому-то эти штуки могут пригодиться.
P. S.: Полагаю, в дальнейшем при расширении любой корпоративной функциональности понадобятся разграничения прав допуска на рядовых, офицеров и главу. Поэтому возможно стоило бы реализовать их сразу.