Есть небольшое предложение по поводу бонусов, которые будут зависеть от выбора той или иной рассы.
Не секрет, что в настоящее время при регистрации в игре абсолютно не важно какую рассу выбирать, поскольку никаких плюсов это не дает…
Предлагаю, в случае совпадения рассы, которая выбрана при регистрации игры и стороны конфликта за которую играет игрок (т.е. находиться в ангаре этой же рассы) давать бонус на увеличение характеристик 15-го имплантанта соответствующей рассы в 2 раза
а когда то если игрок выполнял контракты за ту сторону чьи корабли стоят в ангаре и соответственно в бою летал на них… то было до 400% прибавка… к лояльности…
а когда то если игрок выполнял контракты за ту сторону чьи корабли стоят в ангаре и соответственно в бою летал на них… то было до 400% прибавка… к лояльности…
Надо вернуть эти бонусы! Я человек который купил годовой прем, боюсь считать сколько времени мне качатся до 15 ранга лояльности… А что делать людям без према…
Слишком жирно. А вот 15й имплант, действующий даже при всех 9 или 11 рангах (т.е. если т5 в слотах не пахнет) - в принципе почему бы и нет.
Так он же и действует ( в половину мощи правда ап синэргии\лоялки\денег) что вроде тож неплохо.
По-моему, он действует только если в одном из слотов стоит 15й ранг. и только на те корабли, что в других слотах, включая виновника.
А поскольку на т5 мертвое царство… смысла от него нет)
Имплантанты 15 ранга в полную силу действует только на корабли 15 ранга… А вот бонусы, которые они дают на синергию/кредиты/лоялность действую на все корабли всех рангов. Я проверял…
Слишком жирно. А вот 15й имплант, действующий даже при всех 9 или 11 рангах (т.е. если т5 в слотах не пахнет) - в принципе почему бы и нет.
Так он же и действует ( в половину мощи правда ап синэргии\лоялки\денег) что вроде тож неплохо.
По-моему, он действует только если в одном из слотов стоит 15й ранг. и только на те корабли, что в других слотах, включая виновника.
А поскольку на т5 мертвое царство… смысла от него нет)
Имплантанты 15 ранга в полную силу действует только на корабли 15 ранга… А вот бонусы, которые они дают на синергию/кредиты/лоялность действую на все корабли всех рангов. Я проверял…
Кстати, тоже хороший вариант, что если борешься за ту фракцию, которую выбрал при регистрации, то имплантант 15 ранга распростраяется в полную силу на все корабли…