Бесплатное создание корпорации 1 раз в год

Хотелось бы что бы и обычные игроки могли создавать свои корпорации бесплатно,ведь не все могут вкладывать деньги в игру и по этому я прошу что бы вы разрабы ввели бесплатное создание корпорации 1 раз в год 

кто нехочет и  не может вкладывать всегда волен вступить в корпу к кому то… корпа - это дело  не одного человка - это группа единомышлеников, друзей… просто знакомых которым понравилсоь летать вместе… уж найти 10баксов на 10+ человек? … недумаю что реальная проблема…

против - невижу причин не просить на данную услугу деньги…

Один из смыслов платного создания корпы в том, чтобы не плодить миллион корпораций от одного до трех игроков, в них просто нет смысла. Для такой “корпы” есть возможность играть в звене с друзьями из списка или со случайными желающими.

У каждого игрока будет своя корпа) и никто в другую не вступит)

кто нехочет и  не может вкладывать всегда волен вступить в корпу к кому то… корпа - это дело  не одного человка - это группа единомышлеников, друзей… просто знакомых которым понравилсоь летать вместе… уж найти 10баксов на 10+ человек? … недумаю что реальная проблема…

против - невижу причин не просить на данную услугу деньги…

а если я нехочу вступать в другую корпу,если я хочу  особенное название корпы?  что тогда

Если один, то называйся как хочешь и играй. Если вас несколько друзей, то скиньтесь и купите. В чем проблема?

я бы еще ввел такое чтобы корпорация платила налоги раз в месяц чтобы неактивные корпы расформировывали и удаляли. где то 500-1000 золото в месяц норм цена для корпорации.

я бы еще ввел такое чтобы корпорация платила налоги раз в месяц чтобы неактивные корпы расформировывали и удаляли. где то 500-1000 золото в месяц норм цена для корпорации.

Зачем платить золотом, когда ввели иридиум?

Если один, то называйся как хочешь и играй. Если вас несколько друзей, то скиньтесь и купите. В чем проблема?

:empfacepalm:  печаль,а то я сам до такого не додумался

Зачем платить золотом, когда ввели иридиум?

точно 1 иридиука на человека и того сколько людей стока и иридиума в месяц надо выплачивать. вот это действительно будит правильно неактивных игроков не будит смысла держать в корпе или игроков которые не захотят отдавать иридиум в корпу. и чтобы писало к то сколько сдал иридиума в месяц.

и ещё тогда вопрос разрабам, какие то награждения в виде голды,особых кораблей будут после релиза?

А по мне так просто сейчас нет бонусов на удержание секторов вот и все, будут бонусы тогда можно нормально говорить, а сейчас игры сырая, и передоначена по самые уши

Во всех ММО которые играл можно было создавать сколько угодно кланов, хот по 4 на рыло, просто те кто вообще ни где не засветился в рейтинг не попадали и все

А вообще, походу кто то хочет выехать на ишаке в рай, и я не про создателя темы

Неактуально. Закрыто.