Уважаемые разработчики, столкнулся с небольшой проблемой.
Играю с беспроводного интернета 4G и периодически бывает долго грузиться первый бой в ПВЕ.
Получается, что не успеваю буквально на 10-15 секунд загрузиться в отведенное время и когда загружаюсь выбрать корабль не могу, как буд-то меня убили, приходиться следить за боем. В втором и 3-м раунде уже такой проблемы нет.
Мое предложение, отключить блокировку выбора корабля, даже если игрок чуть позже зашел… он потом подключится к игре, а то не хочется подводить всю свою комманду… Т.е. предлагаю сделать как в ПВП, там такой проблемы нет. Игра началась, чуть позже зашел и подключился к бою…
знакомая вещь, думаю суть проблемы в потере пакетов, на сервере ты прогрузился и вышел в бой, а пакеты потерялись, ты видишь окно загрузки боя, а кор в бою распиливают боты!короче проверь пинг и потерю пакетов!программа con_tester в папке с игрой
знакомая вещь, думаю суть проблемы в потере пакетов, на сервере ты прогрузился и вышел в бой, а пакеты потерялись, ты видишь окно загрузки боя, а кор в бою распиливают боты!короче проверь пинг и потерю пакетов!программа con_tester в папке с игрой
Нет боты не распиливают корабль. Я еще не загрузился, т.е. корабль не появился, летаю в скваде на пиратку, поэтому знаю точно…А когда таймер отсчета начала миссии вышел, я уже загрузиться не могу, хотя корабль даже не бил никто из ботов…Остается сидеть и следить за пве…
Нет это не баг, это постоянно так работает. Что бы понятней было о чем я говорю для тех ,у кого инет “летает” и кто хочет проверить…когда начнется пве и побежит отсчет времени до вылета, нажмите альт+ф4, выйдите из игры… а через 40 сек зайдите… Корабля не будет в бою, потому что он не вылетел в отведенное время…и вылететь уже нельзя, как например в пвп… А суть моего предложения, что бы, если корабль не успел вылететь в отведеннное время ( может выкинуло игрока или не успел загрузиться), при входе в миссию была возможность вылететь в бой…
Вообщем, не баг, обещали подумать… надеюсь одобрят предложение, многих знаю в игре, кто играет с ноута с беспроводным инетом… для них этот вопрос актуален.
Ноутбук - этот вид компьютеров придуман не для игр. Это так же как поехать по скоростному шоссе на телеге с упряжкой лошадей. Как пинками и палками её не подгоняй, все равно даже продукция отечественного автопрома быстрее и лучше.
Мое предложение, отключить блокировку выбора корабля, даже если игрок чуть позже зашел… он потом подключится к игре, а то не хочется подводить всю свою комманду… Т.е. предлагаю сделать как в ПВП, там такой проблемы нет. Игра началась, чуть позже зашел и подключился к бою…
Уважаемые разработчики, хотел бы спросить, можно ли рассчитывать, что данное предложение рассмотрено и будет в будущем реализовано? А то в последнее время связь между ангаром и боевым сервером очень уж слабая стала :(… Буквально на 5 сек не успел загрузиться в бой и остается только следить первый раунд пве и ничем помочь комманде не можешь…Хотелось бы, что бы как только загрузился была возможность вылета в бой в пве…неважно успел в отведенное время или нет…
Данный вопрос очень актуален, особенно для тех, у кого беспроводной интернет.