Собственно сабж
продать все?..так ткнул случайно…не нарочно…и все…корабли пусты…
кнопка “снять все” (с корабля) полезнее будет…
Зачем?
Ненужная вредная вещь.
продать все?..так ткнул случайно…не нарочно…и все…корабли пусты…
кнопка “снять все” (с корабля) полезнее будет…
Вот кнопка снять все с корабля действительно нужна!!!
Не только с одного, со всех кораблей - еще нужнее.
Хотя если вернут возможность снятия вещи с любого корабля (на выбор) если фитишь корабль… то тоже неплохо. А то 10 кликов мышкой происходит, только ради того, чтобы узнать количество и расположение модулей…
Кнопка типа “продать аккаунт другому игроку”) При нажатии оценивается стоимость вашего аккаунта в рублях и выводится на экран вместе со специальным кодом типа инвайтового, при вводе которого на новый аккаунт переводится весь прогресс, все корабли и весь склад)) нажатие на эту кнопку будет стоить 10000 голды, даже если вам просто интересно посмотреть сколько стоит ваш акк)))
Зачем?
Вот у меня накопилась куча зеленых модулей и оружия т3-т4, которые использовать я не буду, так как я до качался до синих. Замучался их продавать по одному. Поэтому было бы удобно продать все разом. Пусть с подтверждением и без продажи установленных на корабли.
Зачем?
Вот у меня накопилась куча зеленых модулей и оружия т3-т4, которые использовать я не буду, так как я до качался до синих. Замучался их продавать по одному. Поэтому было бы удобно продать все разом. Пусть с подтверждением и без продажи установленных на корабли.
Вы не задумывались, что если у вас в данный момент на складе все модули (кроме установленных) ненужные, то такое редко может произойти у других игроков? К примеру, у меня довольно много модулей, которые нужны мне и просто лежат на складе, а с вашей опцией удалиться все, даже то что было нужно.
Зачем?
хе хе, вот у меня до 0.9.4 тоже была куча ненужных модулей на складе, а потом бац … и что то резко они стали нужными.
так что, то что не нужно сегодня, не означает что оно не потребуется тебе уже завтра.
А еще была куча ненужных мод. на оружие, а потом бац и их продали за золото)
Совместно с такой кнопкой “продать все” нужна также и популярная в других играх галочка “залочить / заблокировать” , от случайной продажи.
Кнопка “продать все” нужна только тем, кто не видел патчей на масштабный ребаланс. Иначе они никогда не были бы уверены, что какие-то модули им не понадобятся.