Условия конкурса вы можете найти [здесь](< base_url >/index.php?/topic/36950-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81-%D0%BF%D0%BE%D0%B9%D0%BC%D0%B0%D0%B9-%D0%BD%D0%BB%D0%BE).
Хорошо что хоть конкурсы проводят
Ну, я пришелец, и что с того? Теперь в меня пальцем тыкать? Это расизм и ксенофобия! :jerlol:
И вообще, правильная расшифровка НЛО - Назойливый Летающий Обьект. Мне что теперь, все самолеты фоткать? ))
зы. Конкурс интересный, надо будет в старых фотках поискать, вроде чтото должно быть )
Начать блюшку стартрека на фотки резать, что ли…
GO!
Порылся в тонне различных своих фоток и нарыл 5штук на 3 номинации) Что делать - не знаю) И ладно с темой 1 я выберу одну, а вторую кину сюда, так как там я реально не понимал, отчего там такое (интрига), но на конкурс она не потянет. Тему 3 я выбрал интересный вариантик) А вот выбрать что слать на вторую тему не знаю… Одна фотка с юморком и небольшой историей, а вторая опять же очень странная, но и интересная. Не знаю какую из них послать(
Очень хороший конкурс, одобряю и приму участие. Но пока я на другом конкурсе вашей игры, и не знаю когда приступлю к этому, очень убедительно прошу разработчиков указать сроки проведения конкурса. Заранее благодарю.
что то в сабже конкурса не нашел пункта про …
как будете боротся с банальным копипастом из бездны интеренета ? (т.е. не креатив игроков, а просто поиск смищной картинки в гугле)
что то в сабже конкурса не нашел пункта про …
как будете боротся с банальным копипастом из бездны интеренета ? (т.е. не креатив игроков, а просто поиск смищной картинки в гугле)
Сейчас как раз в гугле есть поиск по картинке, если будет одно и тоже, то найдутся копии.
*Удалено* сделали бы прием работ в виде сообщений, как варгеи! И людям проще, и проголосовать люди могут, за особо понравившиеся работы.
Я почему возмущаюсь: (с запрошенным действием не связана программа электронной почты. Установите программу электронной почты, если она уже установлена, создайте связь в панели управления (программы по умолчанию))
Устное предупреждение.
п.3.1. Правил
Varzhak
По сделали! на почту посылать кудайто, НАФИГА? сделали бы прием работ в виде сообщений, как варгеи! И людям проще, и проголосовать люди могут, за особо понравившиеся работы.
Я почему возмущаюсь: (с запрошенным действием не связана программа электронной почты. Установите программу электронной почты, если она уже установлена, создайте связь в панели управления (программы по умолчанию))
А ты не возмущайся =)
Будет ли оцениваться то, что снимки сделаны именно мной ? Или мне проще накачать фоток из инета и отредактировав-наложив-повернув-обрезав занять первое место ? Я бы хотел, чтоб оригинальность работ проверялась хотя-бы тут
а как вы будите присылать плакат если я живу в Украине ? ^^
а как вы будите присылать плакат если я живу в Украине ? ^^
Почтой!
Графическое редактирование допустимо, и меру каждый определяет сам.
Зря разрешили графические редакторы, очень зря. Если без них поиск искомых объектов по тематике конкурса ограничивается окружением автора, то в данном случае - мастерством владения фотошопом, что ох как немало. Т.е. можно просто сделать что-то из ничего, если руки позволяют. В итоге победят фотошоп-мастера, потому что тема касается чего-то внеземного, можно сказать фантастичного, вот тут то этим товарищам раздолье. Банально - фото городского неба и прифотошопленное НЛО в лучших традициях Рен-ТВ. Хотелось бы именно фото-конкурс, а не фотошоп-соревнование. Печально)
Графическое редактирование допустимо, и меру каждый определяет сам.
Зря разрешили графические редакторы, очень зря. Если без них поиск искомых объектов по тематике конкурса ограничивается окружением автора, то в данном случае - мастерством владения фотошопом, что ох как немало. Т.е. можно просто сделать что-то из ничего, если руки позволяют. В итоге победят фотошоп-мастера, потому что тема касается чего-то внеземного, можно сказать фантастичного, вот тут то этим товарищам раздолье. Банально - фото городского неба и прифотошопленное НЛО в лучших традициях Рен-ТВ. Хотелось бы именно фото-конкурс, а не фотошоп-соревнование. Печально)
Эм? Это шуточный конкурс, как можно сфотографировать НЛО?!! :fedlol:
Увожаемый Akaurl вы создали альбом для чего? (чтоб занасить туда все работы? или только те, которые прошли кастинг так сказать.)
и как часто будете заполнять этот альбом? хотелось бы просто знать, дошла ли моя работа.
У нас есть серьезные проблемы с пониманием условий конкурса… :empmud:
Конкурс не называется “Найдите в интернете забавную фотографию НЛО и пришлите мне” и подразумевает, что вы сами должны сфотографировать (ведь это фотоконкурс) и прислать свою работу. А графическое редактирование не означает, что фотография на 99% должно быть сделана в фотошопе или другом графическом редакторе, потому что это уже получится иллюстрация, а не фотография. Степень редактирования будет учитываться.
Довольно тяжело сделать жесткий регламент для творческого конкурса, так чтобы он остался интересным. Поэтому я надеюсь, что вы поймете что именно я вложил в понятие фото конкурса.
Также немного изменил условие отправки работ (фотографий). В прошлый раз на конкурсе комиксов все работы приходили мне на почту, в этот раз давайте сделаем открытый альбом вконтакте (собственно он уже есть), в который вы будете размещать свои работы самостоятельно. Но напоминаю, что:
- Принимается только 1 работа для темы. Тем можете выбрать несколько (если очень хотите разметить много уникальных фотографий, то в описании укажите “(вне конкурса)”).
- Фотография должна быть сделана вами самостоятельно для данного конкурса! И она не должна находится в 200+ ссылках при поиске в интернете.
- Работы размещайте в нашей группе в специальном альбоме. Не забудьте указать свой игровой ник и описание работы. Если у вас несколько работ для разных тем, то укажите к какой теме относится ваша фотография.
Надеюсь на ваше понимание!
Эм? Это шуточный конкурс, как можно сфотографировать НЛО?!! :fedlol:
Ну да, это я перегнул конечно, но мало ли в чего в воздухе можно углядеть и подать как неопознанное. Отличный пример: http://vk.com/photo-30227294_310591516
самый прикол за это награда больше чем за конкурс на лучшую карту :empo: . Очень обидно :emp(: