Фотоконкурс "Поймай НЛО" (обсуждение)

судя по всему, Просто у кого то выходной! и конкурс в ж…е (до какого числа перенос?)

судя по всему, Просто у кого то выходной! и конкурс в ж…е (до какого числа перенос?)

Скорее всего у кого-то Игромир, а не выходной)

Скорее всего у кого-то Игромир, а не выходной)

Рановато проекту на игромир (про бланс и прицел полагаю ничего объяснять не надо?)

тем кто играл - НЕТ! (не надо!)

Просто объявите победителей, уже 2 дня задержка…

Всем привет! Результаты будут завтра! Обещаю  :fed):

Интересно, Акаурл просто скопирует свое сообщение сегодня или напечатает заново…

круто! вот и верь потом разрабам! (слово даю! мамой клянусь и т.д.)

Встану на защиту Акаурла:

Akaurl сказал(а) 03 Окт 2013 - 01:16:

Всем привет! Результаты будут завтра! Обещаю

По моему часовому поясу он написал это 03 числа, значит ответ он должен дать 04. Собственно будем ждать ответ сегодня

Встану на защиту Акаурла:

Akaurl сказал(а) 03 Окт 2013 - 01:16:

Всем привет! Результаты будут завтра! Обещаю

По моему часовому поясу он написал это 03 числа, значит ответ он должен дать 04. Собственно будем ждать ответ сегодня

По Московскому времени он написал в 22:16 02 октября. Да даже будь он в Калининграде (а что ему там делать перед игромиром?) было бы 23:16 02 октября. Так что вряд ли получится защитить Акаурла.

Я найти не могу,или до сих пор результатов нету?

РЕЗУЛЬТАААТЫ

По Московскому времени он написал в 22:16 02 октября. Да даже будь он в Калининграде (а что ему там делать перед игромиром?) было бы 23:16 02 октября. Так что вряд ли получится защитить Акаурла.

Что-то ты прогнал немножко. Во-первых, я привел пример, что такое возможно. Следовательно, моя защита имеет место быть. Во-вторых, твой пример с Калининградом ошибочен, я абсолютно уверен, что Калининград находится западнее Москвы. А нужно приводить примеры с Дальним востоком

Спасибо всем, кто встал на защиту :emp): Да, действительно были накладки, еще раз извиняюсь! Итого конкурса готовы:

[РЕЗУЛЬТАААТЫ](< base_url >/index.php?/topic/37230-fotokonkurs-poimai-nlo-pobediteli/)

Походу реализм не оценивался вообще, конкурс на смешные картинки был, А не “Поймай НЛО”

А ведь работы таких пилотов как: Air, DestinyAscension, SeraX вполне заслуживают внимания. Отличный фотошоп игрока Atlantic тоже порадовал. Раз были 3 темы то можно было бы и победителей выделить в каждой. С разработчиков не убудет, А народ будет мотивирован играть дальше, да и аудитория от этого только расширится. Сумбурно как то вышло. ИМХО  :fed007:

Работа Воздуха была отличной, ей бы дал первое место. Второе отдал бы тому, кому дали третье. Ну а третье - как знать, либо себе либо еще кому =)

А то что выбрали граждане “судьи” (не считая третьей работы)… ересь. Причем работа, занявшая первое место даже ника победителя не имеет

Ого, никак не ожидал что эта моя фотка окажется в победителях :empblink:

Вообщем спасибо админам :emp):

А где можно посмотреть работы победителей англоязычного сайта?

Я не понимаю что админы нашли в этих фотках победителей?в них нет не чего таково удивительного-странного-загадочного ну и наконец смешного) :fed015:

нету что-то особенного что-бы удивит чем-то? хотя бы в фото шопе нормально покалдовали?! может и зацепило бы чем то?,или посмеяться для удовольствие)))но я таково в ваших фотках победителей не увидел!!! :jerfacepalm: