Зачем я это сделал?
Потому, что я могу ))
Зачем я это сделал?
Потому, что я могу ))
Прикольно :fed013: Понравилось. Очень красиво пейзажи подобраны.
Могёшь!
на 2м видео, 1:09 сек. - да это же гоночный трек xD
Хорошо снято, у тебя определенно есть зачатки оператора-постановщика Молодец.
Красиво.
симпатично…лови +
Так держать! :emp):
+
Делай ещё.
Отличные видео
Круто! Скинь мне 2 заглушки, которые ты бы хотел видеть (320х200). Я добавлю видео на сайт. И игровой ник нужен :emp):
Великолепно!
Весьма и весьма интересно
Продолжай в том же духе! Хорошо получилось + это те немногие видео с СК, где нет беспрерывного боя но все равно есть на что посмотреть.
Будем ждать продолжений ))
Красиво…на самом деле постоянное месиво уже достало, а тут красивый полет, сочный фон. здорово!
второе видео идёт как обзор к карте ,если убрать корабль,класс надо бы тоже попробовать снять видео только к другим картам
Благодарю за позитивные отзывы, вы меня вдохновили покорять новые творческие задачи.
Ищу пилотов для съемок в короткометражном ролике, в течении нескольких дней с периодом 20-40 мин начиная с 21:00 (МСК). Неотъемлемой частью участия в проекте является связь (teamspeak \ skype), адекватность, нормативная лексика. Желающие поучаствовать отправляйте запросы в ЛС.
Думаю желающих будет много, жаль возможности пока нету. Хотя со следующей недели мог бы помочь, есть практически вся техника от т1 и до т4, т5 пока немного (в процесе закупки, дорогие слишком).
Одна просьба - сделай чтото веселенькое ))
А то печали и с рандомом хватает…
Думаю желающих будет много, жаль возможности пока нету. Хотя со следующей недели мог бы помочь, есть практически вся техника от т1 и до т4, т5 пока немного (в процесе закупки, дорогие слишком).
Одна просьба - сделай чтото веселенькое ))
А то печали и с рандомом хватает…
Поэтому и ищу пилотов, чтобы какой-то экшн был. А желающих пока нет.