бой №1
Качество плохое, из-за этого посмотреть видео просто нереально :emp(:
да я заметил ну сжимал 50% качества. надо будит в следующий раз качество увеличить, 70% поставлю.
пс. так то оно норм была это ютуб его испоганил
записываю Fraps сжимаю Camtasia Studio 6
Смысл записывать и выкладывать простые бои, да и еще в таком качестве? Нам будут интересны какие нибудь эпичные и динамичные бои, что бы была подобрана соответствующая музыка и не показывать весь бой а только самые интересные моменты.
да я заметил ну сжимал 50% качества. надо будит в следующий раз качество увеличить, 70% поставлю.
Опять же советую использовать msi afterburner для записи, а для перекодирования видео XMedia Recode (более юзабельный, обязательно в 2 прохода, битрейт примерно 10000 сами посмотрите), 2 прогу для декодирования не помню напишу потом, она как профессинальная идет. И плюс всех этих прог то что они бесплатные :fed):
Используйте OBS - он сразу сжимает отснятое.
Опять же советую использовать msi afterburner для записи, а для перекодирования видео XMedia Recode (более юзабельный, обязательно в 2 прохода, битрейт примерно 10000 сами посмотрите), 2 прогу для декодирования не помню напишу потом, она как профессинальная идет. И плюс всех этих прог то что они бесплатные :fed):
я в этом не разбираюсь, учился записывать и сжимать посмотрев ролики на ютубе. ну надо будит попробовать ваши программы может с ними лучше будит.
вот тестовое видео писал теми же программами только сжал с качеством 100% и в HD разрешении. видео весит 400м загружал 2 часа.
Анубис, ты вообще про кодеки слышал?
Пиши бандикамом, Жмет на лету.
Анубис, ты вообще про кодеки слышал?
я же писал выше что не разбираюсь в этих вещах и учился записывать видео по этим роликам.
Смысл записывать и выкладывать простые бои, да и еще в таком качестве? Нам будут интересны какие нибудь эпичные и динамичные бои, что бы была подобрана соответствующая музыка и не показывать весь бой а только самые интересные моменты.
Кому как… мне интересно (и полезно) наблюдать за чужими боями, причём не только за теми, где удача приводит к победе. Да и самому автору не помешают отзывы по его боям.
бой №3 давно не играл на перехвате поэтому так много мажу и вообще ошибок делаю много.