Опрос тех, кто хочет вернуть прежнее управление прицеливанием, существовавшее до патча 0.9.6 за 19.09.2013
UPD - поскольку я не могу теперь изменить опрос, уточняю: “другой цвет” не означает “нынешний красный”. Он плохой и это очевидно.
Лично я придерживаюсь мнения, что светло-зелёный (например, как цвет букв в корпоративном чате) или светло-голубой (циановый) будут хорошо различимы на большинстве карт и при любом освещении. Однако это личное мнение не подразумевается в ответе №1, вы можете представлять собственный вариант.
Я не знаю, кто изменил опрос и не понимаю, почему я сам не могу теперь это сделать, но я не писал вариант “Оставить нынешний вариант” и уверен, что это оффтопик и подтасовка.
Кому нравится нынешний вариант, тот просто не голосует, это же очевидно.
Я не знаю, кто изменил опрос и не понимаю, почему я сам не могу теперь это сделать, но я не писал вариант “Оставить нынешний вариант” и уверен, что это оффтопик и подтасовка.
Вы понимаете, что только что сказали?
Вы спрашиваете “Вернуть прежнее прицеливание с донаводкой?”, а из вариантов поставили только с каким цветом сделать прицел.
Ты понимаешь, что ты сам ничего не понял в постановке вопроса?
Может так понятнее будет, с акцентом?
“Да, вернуть как до 0.9.6 , но с другим (не белым) цветом прицела”
Запятые вообще не учитываешь? Упоминание о цвете лишь дополнительное, а ключевое - “вернуть, как было”. А твои слова о том, что якобы варианты даны “только с каким цветом”, вообще говорят о том, что ты не только не понял сказанного, но даже толком не прочитал. Но проголосовал, молодца. “Не читал, но решительно осуждаю” (с).
Четвёртого и пятого не предусмотрено. Третий добавлен анонимным ниндзей-модератором, считающим возможным вмешиваться в сообщения пользователей, не нарушающих правила форума.
В скобках замечу, что пятый вариант хорош, как и любая настраиваемая опция. Вот только этого функционала не было и нет на текущий момент. А опрос дан по тому, что уже было реализовано , то есть в случаях “оставить, как есть” или “вернуть, как было” разработчикам не прибавится работы, не придётся что-то делать дополнительно.
Я изменил опрос. Должен быть выбор “за” и “против”
В общим и целом - хотя по словам разработчиков они ведут управление прицеливанием к тому, чтобы опытные игроки имели преимущество, палка оказалась перегнутой. Потому что против нового управления протестуют именно опытные игроки, притом зачастую лучшие.
В разработке рано или поздно наступает момент, когда уровень игрового мастерства уже не кажется достаточным разработчику (ещё бы, он уже столько руку набивал!). Но это всё равно что аспирант начнёт считать неевклидову геометрию слишком примитивной и введёт её в программу шестого класса средней школы.
Это ловушка - лёгкость на самом деле кажущаяся, большинству не доступная.
Самое оптимальное - дать возможность самому настраивать цвет прицела. Причем не выбор из 5-6 цветов, а желательно либо “цветовое поле + настройка яркости” или например возможность забить RGB в .ini в файлах пользователя - как например было с кэй-биндером.