второй шанс для корпоративной эмблемы.

Товарищи пилоты корпораций! Недавно была акция  добавь эмблему корпорации" с 10 по 17 сентября .Цель акции была создание эмблемы для корпорации.В связи тем ,что не которые корпорации не успели подать заявку, из-за ряда причин:  не успели ,работа и т.д… был создан тема опрос" второй   шанс для корпоративной эмблемы" Цель верните акцию “добавь эмблему”

Голосую за продолжение акции.

В игре есть целый набор эмблем, из которого вы можете выбрать себе что-нибудь по вкусу.

Посмотрим что скажет босс дс.

Сказали бы, что хотите за голду…

а так.

так у тех корпораций,что когда- нибудь будут созданы,нет шансов получить эмблему??

Это нонсенс.

так у тех корпораций,что когда- нибудь будут созданы,нет шансов получить эмблему??

Это нонсенс.

В игре есть целый набор эмблем, из которого вы можете выбрать себе что-нибудь по вкусу.

А после того, как эмблема была выбрана одной из корпораций, другие ее уже выбрать не могут?

А что, такая проблема впихнуть в игру редактор эмблем корпораций? Идея не нова. Пусть даже смена эмблемы и за реал.

На то она и акция, чтобы никто не получил плюшек акции после того, как она закончилась. Другое дело, что фичу с эмблемами стоило не акцией вводить, а на постоянной основе.

Никто не говорил, что акции больше не будет, вполне возможно её повторят …где-то через годик))

я вообще не пойму зачем водили их эти ужасные флажки и черепки смысла в них 0 о чем речь. по мне так хд я добавил эмблему 18 числа ну ее удалили так как акция закончилась ну и ладно. ну зачем вели эти стандартные эмблемы я не знаю это курам на смех.

Никто не говорил, что акции больше не будет, вполне возможно её повторят …где-то через годик))

Ну это один из плохих  вариантов дальнейших событий в целом. Придется ждать где-то годик…

Ты набор этот сам то видел и что бы ты выбрал интересно?

Кстати, можно выложить скрины со стандартными эмблемами сюда? А то обсуждение останется актуальным только для глав корпораций.

http://clip2net.com/s/5NphLd
http://clip2net.com/s/5NpksA

http://clip2net.com/s/5NpkSv

Ты набор этот сам то видел и что бы ты выбрал интересно?

Что-нибудь и последних рядов, пиратское.

Из всех эмблем более менее понравилась только одна - имперская (с мечом). Не понимаю, почему не сделать постоянным возможность нарисовать уникальную эмблему… Например так: где-то за 1000-3000 иридиума можно послать свой вариант эмблемы, администрация рассматривает ее определенное время и если не проходит по правилам, то эмблема не появляется.

А какие условия были акции? Эмблемы за иридиум? А теперь можно сделать за голду, что бы участники акции не чувствовали себя обиженными. Заодно доп. приток разработчикам.

Почему нет?

А какие условия были акции?

никаких добавляешь эмблему и она у тебя с патчем появляется в выборе эмблем бесплатно.

Это нечестно по отношению к участникам акции. Условия и сроки были известны всем, кто захотел, тот участвовал. А тут приходит неизвестно кто и якобы я опоздал, но хочу. А где ты был целую неделю, а где была вся твоя корпорация? 

Провести акцию ещё раз когда-нибудь - за, продлить акцию чтобы опоздавшие смогли - против.

В чем смысл тогда все акции и конкурсы проводить, ставит условия, сроки, выдавать ценные призы? Давайте как автор предлагает делать - когда кому приспичило, тогда и проводить и призы каждому раздавать.

Семейные дела,работа и тд. Иногда не замечаешь, что твориться в игре  и в корпорации.Практически всю неделю мы отбивали свои сектора,но проигрывали из-за процента побед.(хотя мы были на первом месте) ,что-то меня не туда занесло…