ну давайте тогда и заграду понерфим инвиз, а то ишь, налетел, убить не смог и в инвиз, а еще команднику дифуз, а то ишь, его бить начинаешь а он щитом укрывается, ну еще как вариант ослабить ударникам озверин, а то чуть что сразу звереют и всех выносят. автор, твое предложение очень непродуманно. разведу на то и дан варп чтоб из передряг выбираться, нерфить его - повышать в разы смертность класса, и уменьшать число играющих на нем, если ты не можешь с разведкой справиться на фрегате или на чем еще - не надо предлагать нерфить их, лучше иди руки выпрями.
п.с. ни разу не видел как разведка удрала бы от меня на фрегате на варпе. чтоб от толпы удрала - да. если пилот не дурак то ему и варп не зачем чтоб удрать от такой неповоротливой коровы как фрегат
Диффузка итак снимается быстро теперь, озверинг лишь апает дамаг и скорость ненадолго и кд у него не такой и маленький. А заграды итак вата, а инвиз бесоплезен с шпионами и маяками разведов.
Развед же драпает быстро, быстро хилится и откатывается.
Если ты не можешь на фрегате биться с перехватом (а судя по твоей точке зрения так и есть)- то тебе руки и надо прямить. Вот только развед будет отсасывать щит и дико дамажить, а чуть что удрапает, и вскоре сного прилетит, и опять с отсосом щита. Я хочу посмотреть на то, что ты в таком бою 1 на 1 будешь делать. Торпеда не спасёт если он будет быстро маневрировать и держать дистанцию.
Я летал на разведке и сам понимаю - слишком уж всё круто. Кд модулей низкий, отсос щита крайне эффективен, мина имеет очень высокий дамаг, а в случае чего не надо петли выделывать, как на диверсии и рэбе - просто жмём одну кнопку и “Давай, до свиданья!”
я неспособен объяснить мою точку зрения, но не хочу терять способность легко убегать от всех
Достаточно конкретно сформулировано и в опросе
Стремление заранее унизить возможных оппонентов не добавляет оратору убедительности, запомните это.
Нет. Мои оппоненты выбрали “Нет, и я скажу почему развёрнутым объяснением с аргументацией” и сейчас мы спорим. Те, кто выбрал "я неспособен объяснить мою точку зрения, но не хочу терять способность легко убегать от всех" это не мои оппоненты. Они просто поставили галочку в опросе (опционально - минус мне в стартовое сообщение) и не объяснили почему.