Микроварп разведки.

ИМХО сейчас разведка слишком бегающий класс. Напала - убить не смогла - варпнулась и ждёт кд модулей, снова напала. Предлагаю увеличить время запуска варпа до 1,5 или прежних 2х секунд, чтобы делать так было несколько труднее.

Либо альтернативный вариант (или тот, или этот): запретить использовать варп под подавителем форсажа прикрывашки и заграда.

От и**оты. Да-да, те что сейчас яро ставят минусы. Я тут что предлагаю капитальный нерф? Всеголишь чутка, просто мизерно ослабить варп. Это даже близко не стоит с тем, когда диверсии дугу на целых 20% прорезали и орион на 3 секунды. Когда ребу настолько сильно нерфанули модули. Но нет - тут любители побегать и как же так мы не убежим от заграда и прикрывашки с подавителем форсажа с помощью варпа.

Ок давайте так - верните рэбу хотябы часть контроля а диверсанту орион и плазменную сеть, которая вешается на всех в зоне поражения при активации и я посмотрю на то, что вы будете писать, бравые пилоты разведки и как на вас будут багетить имболюбы. :fed014:

непринятие критики пользователей.

Оскорбление пользователей

тема закрыта

=Dronza

Дык она и должна быть самым бегающим, в чем проблема? А так, 2 сек по факту стазиса и никакой РЭБ не нужен

Дык она и должна быть самым бегающим, в чем проблема? А так, 2 сек по факту стазиса и никакой РЭБ не нужен

Ну так и дамаг у них неплохой (чего только Sai стоит с огромным бонусом на шанс крита и урон он крита) с отсосом щита (невероятно мощный и имбовый модуль против иерихонцев) и шпионами не слишком ли имбово? А ещё и кд маленький. У рэба  модули мощные, но он и дамажит слабо. Диверсия чисто дамагер. А тут и дикий дамаг и тру модули (вкл спец модуль) Дамаг резать не надо ибо класс потеряет смысл, а вот возможность так дико бегать варпом и по кд модулей делать налёты надо затруднить увеличением времени запуска варпа. Хотя понимаю никто имбу терять не хочет, вот и минусуете (уверен все 4 минуса исходило от таких “Бегунов”). Тогда дайте по анологии с евой модуль, запрещающий включать варп в определённой зоне. Или привяжите эту функцию подавителю форсажа прикрывашки.

Да вы прикалываетесь. Может дамаг и неплохой (не имбовый), но прочки очень мало. У дальнобоя в 2-3 раза больше. И чтобы скомпенсировать этот недостаток, приходится сильно крутиться в бою, что очень сильно мешает наносить этот самый дамаг. Отсос щита просто смешной. У прикрывашки он в лучшем случае четверть щита отхлебывает. Под каким таким мощным микроскопом вы там имбу разглядели? =)

Да вы прикалываетесь. Может дамаг и неплохой (не имбовый), но прочки очень мало. У дальнобоя в 2-3 раза больше. И чтобы скомпенсировать этот недостаток, приходится сильно крутиться в бою, что очень сильно мешает наносить этот самый дамаг. Отсос щита просто смешной. У прикрывашки он в лучшем случае четверть щита отхлебывает. Под каким таким мощным микроскопом вы там имбу разглядели? =)

Лол что?

1. Причём тут дальнобой?

2. Видел танкованность разведки империи? Уступает только рэбу.

3. Отсос щита очень мощный, со стволами позволяет снять щит почти мгновенно, а прикрывашка вообще беззащитна ибо пока разведка будет хилится его же щитом, он будет расстреливаться обычным оружием. А если что - варп в сторону и летим обратно, пока долетим модули откатятся и по новой та же схема. Перехват вообще ничего сделать не сможет. Особенно если он иерихонский и медленнее разведки. Разведка включит отсос, пару раз дунет на тонкую броню иерихона и победа.

А да ещё забыл про мину, которая теперь на порядок круче ядерки, с задержкой в 10 секунд, под окторую попасть трудно. А мину бросил под врага и сразу бабах.

С дальнобоями темболее - варпнулся на их кэмп - одному мину под зад и пару залпов. На второго отсос щита и не подлетая расстрелять пушками.

Лол что?

1. Причём тут дальнобой?

3. Отсос щита очень мощный, со стволами позволяет снять щит почти мгновенно, а прикрывавший вообще беззащитна… Перехват вообще ничего сделать не сможет. Особенно если он иерихонский и медленнее разведки. Разведка включит отсос, пару раз дунет на тонкую броню иерихона и победа.

А да ещё забыл про мину, которая теперь на порядок круче ядерки, с задержкой в 10 секунд, под окторую попасть трудно. А мину бросил под врага и сразу бабах.

С дальнобоями темболее - варпнулся на их кэмп - одному мину под зад и пару залпов. На второго отсос щита и не подлетая расстрелять пушками.

1. Даже корабль которые вообще не учавствует в гуще боев имеет в разы больше выживаемость.

2. Нет, не видел. Переживает на полдезы больше? =)

3. Отсос щита премом - 6,5к на третьем тэке. Моя прикрывашка второго тэка с модулями мк2-3 имеет 24к щитов.

Про дальнобоев лучше даже не пишите такую чушь =)

Лол что?

1. Причём тут дальнобой?

3. Отсос щита очень мощный, со стволами позволяет снять щит почти мгновенно, а прикрывавший вообще беззащитна… Перехват вообще ничего сделать не сможет. Особенно если он иерихонский и медленнее разведки. Разведка включит отсос, пару раз дунет на тонкую броню иерихона и победа.

1. Даже корабль которые вообще не учавствует в гуще боев имеет в разы больше выживаемость.

2. Нет, не видел. Переживает на полдезы больше? =)

3. Отсос щита премом - 6,5к на третьем тэке. Моя прикрывашка второго тэка с модулями мк2-3 имеет 24к щитов.

Про дальнобоев лучше даже не пишите такую чушь =)

1. Я не понял твою логику. Ты сравниваешь выживаемость перехвата и фрегата? Вот только разведка по танкованности между диверсией и рэбом находится, не понимаю о чём ты.

2. Надо быть архи нубом, чтобы попасть на перехвате под дезу. Ну или афкашить\писать в чат.

3. Отсос щита даёт мощный хил, а шпионы стопорят твой, и ты про стволы не забывай, посмотри на бонусы разведки, поймёшь очём я. Кстати для любого пряморукого игрока не проблема находится в мёртвой зоне пушек фрегата.

4. Какую чушь? То, что я сейчас кэмпы дальнобоев выношу на диверсии (подлетев в адаптивке) и разведке (варпом) как 2 пальца? Так и есть. Это очень легко.

У меня складывается впечатление, что я говорю с человеком, который вообще почти не играл  (буквально 10 дней) и имеет максимум т2 (и видимо так и есть).

Так минусы то вы ставите, хоть один может аргументировать? Выж не думаете что нажав кнопочку что-то объясните?

Разведчика нужно фиксить но не так как предлагает автор, если увеличить время подготовки в варпу под огнем противника не уйдешь. Не нужно ничего изобретать, нужно использовать старые решения, а именно не возможность  варпнутся  находясь в зоне действия подавителей ускорителя или под действием модулей заградителя, такая механника уже была в игре не знаю почему от нее отказались разработчики.

Хочется на прикрывашке нагибать разведку?.. У разведки свои минусы поверьте.  Как вариант сами возьмите такой же корабль и гните все что видите. Или попробуйте включить голову и придумайте варианты как можно с ней бороться, может станете грозой маленьких корабликов 

Хочется на прикрывашке нагибать разведку?.. У разведки свои минусы поверьте.  Как вариант сами возьмите такой же корабль и гните все что видите. Или попробуйте включить голову и придумайте варианты как можно с ней бороться, может станете грозой маленьких корабликов 

Проблема не в “хочу гнуть разведку”, а в “не хочу, чтобы была имба и я летал на имбе ибо не хочу быть сливом”. Уж тестер должен это понимать…

1. Я не понял твою логику. Ты сравниваешь выживаемость перехвата и фрегата? Вот только разведка по танкованности между диверсией и рэбом находится, не понимаю о чём ты.

2. Надо быть архи нубом, чтобы попасть на перехвате под дезу. Ну или афкашить\писать в чат.

3. Отсос щита даёт мощный хил, а шпионы стопорят твой, и ты про стволы не забывай, посмотри на бонусы разведки, поймёшь очём я. Кстати для любого пряморукого игрока не проблема находится в мёртвой зоне пушек фрегата.

4. Какую чушь? То, что я сейчас кэмпы дальнобоев выношу на диверсии (подлетев в адаптивке) и разведке (варпом) как 2 пальца.

У меня складывается впечатление, что я говорю с человеком, который вообще почти не играл  (буквально 10 дней) и имеет максимум т2 (и видимо так и есть).

1. Еще раз повторю, если вы не понимаете к чему я: перехват не может пользоваться своим дамагом полностью. Он вынужден постоянно маневрировать и тем самым цель держиться в области обстрела очень редко.
  1. Нахождение в слепой зоне одного фрегата абсолютно ничего не дает против других =)

2. Я сам изредка играю на дальнобоях и как 2 пальца ни один перехват меня еще не убивал, зато я их многократно. По поводу меня вы жестоко ошиблись. За плечами 800 боев, 3к+ сбитых кораблей, имеются Т3 и дальнобой и разведчик (на Т4 и далее совершенно не спешу).

Разведчика нужно фиксить но не так как предлагает автор, если увеличить время подготовки в варпу под огнем противника не уйдешь. Не нужно ничего изобретать, нужно использовать старые решения, а именно не возможность  варпнутся  находясь в зоне действия подавителей ускорителя или под действием модулей заградителя, такая механника уже была в игре не знаю почему от нее отказались разработчики.

Хехе да, предложил уже этот этот вариант. Уже будет не имба. Что-то профиксить нужно

4. Какую чушь? То, что я сейчас кэмпы дальнобоев выношу на диверсии (подлетев в адаптивке) и разведке (варпом) как 2 пальца.

1. Еще раз повторю, если вы не понимаете к чему я: перехват не может пользоваться своим дамагом полностью. Он вынужден постоянно маневрировать и тем самым цель держиться в области обстрела очень редко.
  1. Нахождение в слепой зоне одного фрегата абсолютно ничего не дает против других =)

2. Я сам изредка играю на дальнобоях и как 2 пальца ни один перехват меня еще не убивал, зато я их многократно. По поводу меня вы жестоко ошиблись. За плечами 800 боев, 3к+ сбитых кораблей, имеются Т3 и дальнобой и разведчик (на Т4 и далее совершенно не спешу).

3. Значит у тебя руки не из того места растут, это очень легко в бою с фрегатом.

4. А кто сказал про масс бой? Любой класс оказавшись перед 2-3 фригами умрёт или убежит.

5. Это мало. Значит перехваты были нубами. Для меня любой дальник это мясцо.

Хочется баланса, пускай пилот на раведчике тоже немного думает на кого и когда нападать, сейчас все слишком просто прижали варпнулся ,  починился  вернулся назад. Сейчас идет тенденция к усложнению гемймплея, так что мое предложения как раз в тему и реализовать не сложно так как данная  механика  уже была ранее. А по поводу разведчика не нужно мне советовать, я отлетал на перехватах по больше вашего и могу судить более  объективно.

Нет в ней имбы … вот однакнопочные модули по моему мнению это имба( пульсар, торпеда … ). А разведка и должна жить. Должен быть у этой роли хоть один плюс.  Предложенные изменения все равно для этой роли ничего не поменяют так что мне все равно. 

1. Значит у тебя руки не из того места растут, это очень легко в бою с фрегатом.

2. А кто сказал про масс бой? Любой класс оказавшись перед 2-3 фригами умрёт или убежит.

3. Это мало. Значит перехваты были нубами. Для меня любой дальник это мясцо.

1. Так вы рассматриваете исключительно бой разведа с фрегатом 1 на 1 при условии соответствующей заточки и лишь поэтому называете его имбой? Так бы сразу и написали.
  1. Да я уже давно хотел бы узнать ники этих “ненубов” =)

Хочется баланса, пускай пилот на раведчике тоже немного думает на кого и когда нападать, сейчас все слишком просто прижали варпнулся ,  починился  вернулся назад. Сейчас идет тенденция к усложнению гемймплея, так что мое предложения как раз в тему и реализовать не сложно так как данная  механика  уже была ранее. А по поводу разведчика не нужно мне советовать, я отлетал на перехватах по больше вашего и могу судить более  объективно.

Воу воу да я смотрю вы следите на чем я летаю) 

PS время полета и его  качество две разные вещи

Нет в ней имбы … вот однакнопочные модули по моему мнению это имба( пульсар, торпеда … ). А разведка и должна жить. Должен быть у этой роли хоть один плюс.  Предложенные изменения все равно для этой роли ничего не поменяют так что мне все равно. 

Вот именно, введение запрета использования варпа не повлияет сильно на разведку, но не позволит так трусливо драпать каждый раз. А варп сейчас это самый однокнопочный модуль - направил корабль в сторону, чтоб небыло на пути мусора, нажал кнопку и всё - ты сбежал от врагов. Так и останется, только тепреь это не будет прокатывать всегда. Не подумал, что не стоит лететь в толпу прикрывашек  - поплатился.

Воу воу да я смотрю вы следите на чем я летаю) 

PS время полета и его  качество две разные вещи

Ага буду я следить за всякими нубами, и не стоит  флудить а то натравлю Базингу на тебя!

1. Значит у тебя руки не из того места растут, это очень легко в бою с фрегатом.

2. А кто сказал про масс бой? Любой класс оказавшись перед 2-3 фригами умрёт или убежит.

3. Это мало. Значит перехваты были нубами. Для меня любой дальник это мясцо.

1. Так вы рассматриваете исключительно бой разведа с фрегатом 1 на 1 при условии соответствующей заточки и лишь поэтому называете его имбой? Так бы сразу и написали.
  1. Да я уже давно хотел бы узнать ники этих “ненубов” =)

На т4 даже не суйся - там Yar на разведке экстерминатус устраивает. Говорит у него уже больше 1,5 лямов свободной синергии на нём. Да и я там на диверсии элитной часто летаю. Когда начинается жёсткий спам торпедами - наведываюсь на респ врага под адаптивкой.

И да - разведка также и в масс боях делает - подлетела в гущу боя, ничего не боясь, врубила отсос, расстреляла сколько смогла и свалила.