Т.к. плазменная сеть со своим мизерным уроном практически бесполезна против фрегатов и штурмовиков, предлагаю несколько вариантов изменений:
Сеть по разным классам будет наносить разный урон.
Пример 2.5к урона по перехвату, 5к по штурму, 7.5к по фрегату (цифры выдуманные, могут быть изменены во имя баланса)
2)Сеть будет наносить урон в процентах от максимума суммы щитов и корпуса или же выживаемости… К примеру 30%.
3)Сеть будет ощущаться именно как сеть, а именно один или несколько из вариантов:
а)Снижать скорость движения корабля или же поворота корабля.
б)Снижать эффективность действия модулей.
в)Уменьшать скорость поворота орудий. (интересно же, когда юркому перехватчику внезано резко снизили скорость поворота орудий, что заставит его либо удирать, либо стрелять двигаясь гораздо более предсказуемо и линейно)
Вариантов море, но сейчас, как модуль, плазменная сеть очень слаба, ИМХО.
Плазменная сеть используется для того чтобы добить убегающего противника или чтобы лишить его возможности уйти в инвиз и с этими функциями она вполне нормально справляется;
К тому же у диверсанта и без нее урона достаточно, куда еще то?
я уже предлагал чтобы сеть работала от конденсатора типа ты посылаешь импульс и на вражеском корабле конденсатор выходит из строя и наносит урон кораблю.
Плазменная сеть используется для того чтобы добить убегающего противника или чтобы лишить его возможности уйти в инвиз и с этими функциями она вполне нормально справляется;
К тому же у диверсанта и без нее урона достаточно, куда еще то?
Возможность раз в минуту добить убегающего противника? Сколько это пользы команде принесет, при встрече 7-8 кораблей на маяке? Стоит ему встретить инжа - урон от сети сойдет на 0.
Сетка позволяет наносить гарантированный дамаг… Это уже само по себе не мало… И всё в общем-то продуманно - против перехватчика, по которому сложно попасть, сетка очень эффективна… Против штурма, в который попасть уже значительно легче, сетка менее эффективна… Против фрегата, по которому с перехватчика вообще идут 100% попадания она уже не эффективна.
А так, для справки:
Сетка не даёт захватить маяк
Сетка добивает перехват который варпнулся/врубил адаптивку/врубил инвиз
Сетка выводит из инвиза
Сетка довольно хорошо ассистит дамагу основного вооружения как раз в той мере, в которой эта помощь нужна, в зависимости от типа цели…
7,5к по фрегатам? Ништяк, че они теперь делать то будут?) все время пытаюсь перегреть об фрегаты(кроме прикрытий) импульсники, редко удается, а тут и вообще стрелять не придется.
А так:
Выходя из инвиза + никто не ожидает
Орион + импульсники садо урон гдето в районе 4к без учета 45-55% крита ну в общем 6к/сек на 5 сек если не мазать(мало кстати)
Бросаешь сетку +250/сек
Резак этак 5,5к сек
Ракеты с откатом в 2 сек и дмг 2500 в среднем то есть судя по их количеству 1250/сек
Вот так вот 1 противник можно сказать готов(фрегат) если правильно кнопки тыкать. А больше и не надо. 13к дпса на три секунды при таком раскладе. Вот ты 1 на 1 убил вражеский корабль и по идее игры ты выполнил свою задачу и можно спокойно коньки откидывать.
Т.к. плазменная сеть со своим мизерным уроном практически бесполезна против фрегатов и штурмовиков, предлагаю несколько вариантов изменений:
Капитан Очевидность: “Ну так и не надо использовать против фрегатов и командных штурмов”
перехваты всегда есть, и заградам жизнь портить очень сильно.
Возможность раз в минуту добить убегающего противника? Сколько это пользы команде принесет, при встрече 7-8 кораблей на маяке? Стоит ему встретить инжа - урон от сети сойдет на 0.
Диверсант - корабль для одиночных полетов , он вполне самодостаточен и не нуждается в команде, как и команда в нем. Так что, использовать диверсант в замесе на маяке 7-8, это непрофильное использование, за которое полагается штраф (в виде бесполезной абилки)
Диверсант - корабль для нанесения очень большого количества урона, а плазменная сеть исключительно для добивания. Ну еще ее можно кинуть когда из инвиза под орионом пуская кучи ракет режешь кого то с резака, обычно фрегаты чернеют. Все таки их жалко, особенно федеративных.
7,5к по фрегатам? Ништяк, че они теперь делать то будут?) все время пытаюсь перегреть об фрегаты(кроме прикрытий) импульсники, редко удается, а тут и вообще стрелять не придется.
А так:
Выходя из инвиза + никто не ожидает
Орион + импульсники садо урон гдето в районе 4к без учета 45-55% крита ну в общем 6к/сек на 5 сек если не мазать(мало кстати)
Бросаешь сетку +250/сек
Резак этак 5,5к сек
Ракеты с откатом в 2 сек и дмг 2500 в среднем то есть судя по их количеству 1250/сек
Вот так вот 1 противник можно сказать готов(фрегат) если правильно кнопки тыкать. А больше и не надо. 13к дпса на три секунды при таком раскладе. Вот ты 1 на 1 убил вражеский корабль и по идее игры ты выполнил свою задачу и можно спокойно коньки откидывать.
Я прекрасно знаю, как наносить урон, меня коробит лишь то, что сеть по сравнению с остальным просто смешна в диверсии.
Ожидают, по-моему все, да и яркие искры из корабля заметить трудно =)
2-4. Мне это известно. А теперь сравни 250/c с 5.5 или 4к в сек. Я , честно говоря, модуль заграда замедляющий предпочту, тогда вообще весь урон войдет гарантированно.
Очевидно же, что ТС не вкурил вкусность сетки… имхо самый крутой модуль после форсирования.
Попробуйте расписать тс-у. Пока, за основными модулями я не вижу никакого толку от неё. Основной дамаг позволяет все выносить до того, как пилот отреагирует, а против толстых целей, которые живут до 5-6 секунд, сеть уже бесполезна. Я всего лишь хочу добавить модулю чуть больше пользы. Если от вас часто убегает противник, тем более варпом - могу посоветовать стрелять чуть лучше. Ибо если противник убегает с теми хп, с какими его не добить в момент варпа, то сеть чаще всего не добивает. При пушках мк3.
Пользуюсь нурсами, попадаю 8-12 шт и меня устраивает.
против - как уже писали выше - абилка в порядке, её ненужен такой баф
Тогда прошу закрыть и удалить тему, все равно уже бессмысленный флуд получается.
Очевидно же, что ТС не вкурил вкусность сетки… имхо самый крутой модуль после форсирования.
Если от вас часто убегает противник, тем более варпом - могу посоветовать стрелять чуть лучше. Ибо если противник убегает с теми хп, с какими его не добить в момент варпа, то сеть чаще всего не добивает. При пушках мк3.
Пользуюсь нурсами, попадаю 8-12 шт и меня устраивает.
Ясно ?! Стреляй лучше, нуб =) А вам, Argo, зачем тогда сетка нужна ? Если вы и так всех рубите ?