Предлагаю сделать возможным переназначать корабли ботам в 1х1 боях (сетап ботов полностью рандомный, как и было). в 2х2 право переназначения урегулировать сложнее, поэтому предлагаю ботам назначать чисто фригатный сетап (чтобы их было проще забиндить к своей тушке, дабы не бороздили они просторы сектора в полном одиночестве - за перехватами и штурмами порой не угонишься). Актуально в ночное время на т4,т5.
Предлагаю систему мини команд для ботов (защищать маяк, летать рядом или атаковать) и выбор в ручную типа корабля из имеющихся на котором выйдет бот после смерти/первом респе…
Обновил вопрос
Даешь бои с ботами 1х1 в формате 12х12 - элементарно. Заходишь в свой бой, приглашаешь друга и радуйтесь.
Если для этого делать еще и доход, то подобное приведет к дикому фарму, обесцениванию средств, а как следствие к дикой инфляции и к многократному росту цен на корабли и модули(в десятки раз) при оставшихся доходах - да нафиг такое, и так корабли фиг купишь и укомплектуешь.
P.S. Вернуть старых ботов, которым было наплевать на инвиз и камуфляж, которые стреляли в яблочко на 7 км (с дальностью пушки 3км) использовали модули фрегатов на перехватах (и наоборот), стреляли с дезы в движении, в одиночку рвали сквады как котят, и доводили отцов до слез… Вот это было время… Жаль, но прошлого не воротишь… остается только вспоминать былое…
Даешь бои с ботами 1х1 в формате 12х12 - элементарно. Заходишь в свой бой, приглашаешь друга и радуйтесь.
P.S. Вернуть старых ботов, которым было наплевать на инвиз и камуфляж, которые стреляли в яблочко на 7 км (с дальностью пушки 3км) использовали модули фрегатов на перехватах (и наоборот), стреляли с дезы в движении и в одиночку рвали сквады как котят, и доводили отцов до слез… Вот это было время… Жаль но прошлого не воротишь… остается только вспоминать былое…
1х1 пару месяцев назад не пускало, требует для полноправной игры 4х4… 4х4 я и так могу в любое время кроме ночи устроить Просто есть период, когда наши уже спят, а амеры еще на работе.
Да, такие боты мне были бы по душе)
1х1 пару месяцев назад не пускало, требует для полноправной игры 4х4…
Надо там где стоит галочка автобалансера её отключить, тогда пустит с любым количеством
не злее ботов не нужно…было проходили )))
1х1 пару месяцев назад не пускало, требует для полноправной игры 4х4…
Надо там где стоит галочка автобалансера её отключить, тогда пустит с любым количеством
Я за чистый ПВП ратую. Без режима своя игра. Если 3х3 не набирается, кидает в 1х1 или 2х2 - рассматриваю эти варианты
не злее ботов не нужно…было проходили )))
Щас боты играют на уровне детсада. Делают что хотят, стилят фраги своими МК1 пухами, дохнут правда не всегда по КД =) Хотя бот боту рознь.
Но уж если бот попал в т4-т5 он должнен играть не хуже среднего игрока. Т.е. делать то, что ему говорят и не умирать оставшись без прикрытия (как любят перехваты и особо зазевавшиеся фриги)
А, теперь понял о чем речь. Сам когда то, нечто подобное, предлагал, но как их отупили - остыл, и стал безразличным к болванчиками.
боты сейчас все овощи… Только рэб если не в одиночку может подгадить и прикрывашка относительно толстая
остальные убиваются за секунды
Выпить ботов нужно. Лучше играть 1х1, чем с двумя зависающими на месте балластами на кораблях иногда на тэк ниже с каждой стороны.
Да кстати, 1х1 было бы интересно сыграть Поскольку боты иногда мешают как мне так и сопернику…
1 на 1 выигрывает тот, у кого есть бот на хилке.
Один из вариантов, кстати, добавлять одного бота со всеми хилками в бои, где только 1 живой игрок. С хилкой реально все меняется в куда более лучшую сторону.
Главное чтобы хватало ДПС и прямых рук ее дефить.
Но чаще боты реально мешают - уткнуться носом в маяк и сидят, ждут.
Предлагаю сделать возможным переназначать корабли ботам в 1х1 боях (сетап ботов полностью рандомный, как и было). в 2х2 право переназначения урегулировать сложнее, поэтому предлагаю ботам назначать чисто фригатный сетап (чтобы их было проще забиндить к своей тушке, дабы не бороздили они просторы сектора в полном одиночестве - за перехватами и штурмами порой не угонишься). Актуально в ночное время на т4,т5.
Предлагаю систему мини команд для ботов (защищать маяк, летать рядом или атаковать) и выбор в ручную типа корабля из имеющихся на котором выйдет бот после смерти/первом респе…
Я, помнится ещё 100 лет назад, предлагал для таких случаев сделать целый режим командира и подробно описывал команды которые можно было бы отдавать ботам. В то время бои 1 на 1 ещё были с внушительным кол-вом болванчиков. Однако предложение внимания разработчиков не снискало.
А по моему тот, у кого бот с ионным излучателем, который тебя распиливает за 3 сек.)
А по моему тот, у кого бот с ионным излучателем, который тебя распиливает за 3 сек.)
Это тоже весьма верно и тоже очень раздражает.
Я, помнится ещё 100 лет назад, предлагал для таких случаев сделать целый режим командира и подробно описывал команды которые можно было бы отдавать ботам. В то время бои 1 на 1 ещё были с внушительным кол-вом болванчиков. Однако предложение внимания разработчиков не снискало.
Возможно следует найти пост и его сюда скопипастить. И мы обсудим =)
А то 100 лет назад…
Это тоже весьма верно и тоже очень раздражает.
А меня развлекает, прилетает бот и меня уже нет.
Now you see me
Now you dont
Now you see me
Now you dont
На самом деле это реально прикольно, особенно в 1х1 капитанишь, - 3км до бота с ионкой, еще секунда и тебя уже нет/ты в бублике - значит еще пара секунд, и тебя нет. А не бот с лазером, так ракета/пульсар/шарики краба-капитана. И самое смешное… что от луча смерти не спрячешься в таких реалиях. Поэтому остается только поздравлять везучего кэпа-победителя =) 5 минут ищешь, 1 минута бой, а дальше, как говориться, как повезет…