Базовой комплектация

А можно ли в дерево кораблей добавить возможность покупки например “Базового” комплекта модулей для кораблей?

Так ведь корабли продаются уже со стартовым “оптимальным” комплектом модулей, чем не устраивает этот набор?

Корабли и так продаются с базовым набором модулей мк1;

Единственные у кого нет  стандартной  комплектации - это если корабли были куплены до соответствующих обновлений  :darthemp: А так как там представлен один из вариантов постановки модулей - то все в твоих руках, как хочешь так и подбираешь под свой стиль ведения боя и применяемое оружие.

в том то и прикол что я доооооолго не играл) вернулся в игру, а у меня же все до единого корабли обезмодулены:) вот и хочу посмотреть. тем более можно предложить не базовый набор, а скажем несколько вариантов.

Так ведь корабли продаются уже со стартовым “оптимальным” комплектом модулей, чем не устраивает этот набор?

подмечу мелоч,не весь корабль одет в модули))))))

в том то и прикол что я доооооолго не играл) вернулся в игру, а у меня же все до единого корабли обезмодулены:) вот и хочу посмотреть. тем более можно предложить не базовый набор, а скажем несколько вариантов.

Наборы лучше искать на форуме или пробовать свои варианты. У комрадаТроя достаточно неплохо рассмотрены штурмовики, к примеру. Хотя, как правило, фит кораблей обычно отличается в 4-6 модулей. Причем напор на усиления лишь 1 из параметров (реген энергии или скорострельность или танковка) - главное на руках иметь достаточное количество модулей. Проще всего эксперементировать на т3 теке - там модулей меньше чем на т4 и они существенно дешевле.

ЗАКРЫТО

Предложение уже реализовано.