Наверное каждый из Вас сталкивался с такой ситуаций:
Когда в пылу боя необходимо было переключать канала чата с общего боевого на чат звена или корпорации.
Сейчас приходиться проделывать операцию: клавиша Enter + перевод мышки на нужную вкладку и щелчёк на ней.
И не всегда это действие удачно, часто проходится возвращаться в бой, отослав сообщение не в тот канал.
Мое предложение:
Добавить переключение каналов чата посредством клавиатуры, т.е. добавить одну горячую клавишу (возможно две назад/вперед) на цикличное переключение каналов чата общий/бой >> корпоративный >> сквад.
на самом деле просто даже не удобно вести в область чата указатель мышки. проще нажать две кнопки интер и таб.
в отличии от молоды,х кто то привык управлять компьютером без помощи мышки и мышку при наборе текста использует редко. Так, что я полностью поддерживаю ТСа
Поддерживаю, так как иногда хочется посмотреть лог боя во время него (который все-таки стоит сократить до убил тем-то, % дамага + кол-во ассистов, а не каждого расписывать - крутить в бою совсем не удобно).
А еще чаще хочется вместо чата видеть что-то полезное. Почему его нельзя “запретить” к показу по желанию, т.е. мне он больше мешает, я бы лучше доп инфу о противниках или модулях там лицезрел
Добавлю ещё. Неплохо бы в чате боя сделать два чата: своим, всем + не заменять чатом боя общий чат. Иногда хочется что то спросить у противника навроде “оО как ты выжил”? И понятное дело раздражает, что из за входа в бой ты не можешь продолжить разговор начатый перед входом в бой.
Добавлю ещё. Неплохо бы в чате боя сделать два чата: своим, всем + не заменять чатом боя общий чат. Иногда хочется что то спросить у противника навроде “оО как ты выжил”? И понятное дело раздражает, что из за входа в бой ты не можешь продолжить разговор начатый перед входом в бой.
У противника спрашивай в личку после боя.
А то, что в бою нельзя продолжить разговор считаю верным - нечего во время боевых действий разговоры разговаривать, воюй!
У противника спрашивай в личку после боя.
А то, что в бою нельзя продолжить разговор считаю верным - нечего во время боевых действий разговоры разговаривать, воюй!
Как же. Спросишь, когда в бою свой ник забыть можно, не то что вспомнить вражеский запомнить, что бы потом 100500 лет спустя этот самый противник не понимал очём реч, ведь стого момент воды утекло очень много.
Прерывать беседу на полуслове не вежливо. Не хочу быть не вежливым. Отложить на после боя может быть, но сообщение затеряется в боевом логе и потом: “Кому я там писал?”. А если вспомнишь то уже перспрашивать не удобно.