Компания StarGem Inc. совместно с компанией Gaijin Ent. примут участие в ежегодной выставке игр — Игромир 2013, который пройдет с 3 по 6 октября в Москве в выставочном центре «Крокус Экспо».
Гостей ожидают новые подробности о проекте «Star Conflict», подарки, акции и много веселья! Ждем Вас!
Star Conflict — космос будущего! Играй вместе с нами в динамичный ММО экшн, который позволяет сесть за штурвал космического звездолета и принять участие в массовых битвах звездных армад!
«ИгроМир» — первая в России крупномасштабная ежегодная выставка компьютерных и видеоигр.
Star Conflict — космос будущего! Играй вместе с нами в динамичный ММО экшн, который позволяет сесть за штурвал космического звездолета и принять участие в массовых битвах звездных армад!
Неожиданный поворот… Или это такое “образное” выражение?
Ну добраться в Москву можно и за намного меньшее количество денег (только лишь проигрыш по времени некоторый будет). Там же поезда курсируют между этими двумя городами несколько раз в час
Ну добраться в Москву можно и за намного меньшее количество денег (только лишь проигрыш по времени некоторый будет). Там же поезда курсируют между этими двумя городами несколько раз в час
Эти поезда в пути помоему 8 часов примерно.
А мне хочется 0.3 посмотреть)) Я где-то там начал играть)
Подарки - это что? Футболки, чашки, ручки?) Жалко, что скорее всего не смогу, так как из Питера в Москву мне сложно выбраться(