Всем вопрос, посаны)

1.Можно ли в стар конфликте играть на джойстике, если да то как?

2.Как правильно расположить кнопки, если играть на клавиатуре, смотрю записи некоторых игр + стримы, не понимаю, откуда у вас столько пальцев, что бы все сразу нажимать? 
заранее спасибо)

1. да спасет гугл эту планету (а может и поиск этого форума поможет).

2. У всего, что можно заметить на стримах, расположение не менял. Просто нарастил немного пальцев.

1. да спасет гугл эту планету (а может и поиск этого форума поможет).

2. У всего, что можно заметить на стримах, расположение не менял. Просто нарастил немного пальцев.

что делать, если у меня нет скилла наращивания пальцев и их всего 5  :empo:

Прогресс не стоит на месте http://continent-news.info/newsinfo.html?unitId=4152

В практике, нет возможности играть в СК с джойстиком. В теории, если поковыряться во всяких xpadder’ах, то можно чего-то добиться. Но это только в теории.

вот етот англоязичный товарищ настроил себе джойстик

http://www.reddit.com/r/StarConflict/comments/1lx6eg/update_joystick/

Да тут не так уж много кнопок (не так давно часть кнопок сократили), у тебя есть еще мышь на которой можно настроить нужные тебе клавиши 

Что-то я и сам задумался о приобретении какого-нибудь геймпада… Logitech F710, например.

Ни с каким геймпадом в шутер не обыграть тех кто с мышкой, проверено.

Раскладку клавиш не менял.

2.Как правильно расположить кнопки, если играть на клавиатуре, смотрю записи некоторых игр + стримы, не понимаю, откуда у вас столько пальцев, что бы все сразу нажимать? 

заранее спасибо)

0_o Так в старКонфлиекте всего 4 активных модуля - нажимать то особо нечего… Если взять какой-нибудь Айон, где 50 скилов надо на клавиши забиндить, то там да получается пианино… А StarConflict - это космический ммо экшен с элементами развития :) Тут после последних патчей и так упростили управление, что стало мниимум кнопок…Мне кажется еще больше минимизировать уже некуда, если только автопилота ввести :slight_smile:

нажимать особо нечего?
после просмотра полетов Зерка, мне очень стало интересно, как у него хватает пальцев нажимать форсаж, поворот и смещение, вот потому и спросил

нажимать особо нечего?

после просмотра полетов Зерка, мне очень стало интересно, как у него хватает пальцев нажимать форсаж, поворот и смещение, вот потому и спросил

Ну так три-четыре пальца всего.

нажимать особо нечего?

Ну так четыре пальца всего.

ну так как лучше кнопки разместить, или по умолчанию оставить ?

ну так как лучше кнопки разместить, или по умолчанию оставить ?

У меня по умолчанию все кнопки, кроме: “ответный лок” и “залочить по локу союзника”.

Еще думал переместить модули на 3-6 (вместо 1-4), чтобы переключить на указательный палец. Но сказалась привычка.

как у него хватает пальцев нажимать форсаж, поворот и смещение, вот потому и спросил

shift + A + E + W

пальцы сами ложаться  :darthfed:

как у него хватает пальцев нажимать форсаж, поворот и смещение, вот потому и спросил

shift + A + E + W

ну вот типо того, а, допустим, шифт+д+ку как это вообще нажать?  и кнопку w не забыть

shift + A + E + W

ну вот типо того, а, допустим, шифт+д+ку как это вообще нажать?  и кнопку w не забыть

Это без проблем (как раз четыре пальца, кроме большого), проблемы возникают если после постановки пальцев на эти кнопки необходимо еще и модули включить. Вот в таких случаях и возникают узлы из пальцев :slight_smile:

shift + A + E + Wпальцы сами ложаться  :darthfed:

ну вот типо того, а, допустим, шифт+д+ку как это вообще нажать?  и кнопку w не забыть Это без проблем (как раз четыре пальца, кроме большого), проблемы возникают если после постановки пальцев на эти кнопки необходимо еще и модули включить. Вот в таких случаях и возникают узлы из пальцев :slight_smile:

Тю =) У меня на ногах еще по 5 пальцев =) На все успеваю нажимать =)

заранее спасибо)

1. С помощью xpadder.

2. Так, как тебе будет удобно. Это индивидуально, зависит от размера рук, длины пальцев, используемой клавиатуры. Думай, пробуй.