Чуть менее параноидальный

Продолжаю серию параноидальных всплесков. Запись короткометражки затянулась, решил заняться этим роликом. Монтаж растянут на песню, поэтому слегка скучноват.

P.S. Конструктивная критика приветствуется.

понравилось…жду 4ой серии. 

лови + на тубе

побольше бы ещё классов кораблей отобразить…штурмовики имперские вполне брутальны и неплохо смотрятся,но есть модельки и “покосмичней”…

понравилось…жду 4ой серии.

лови + на тубе

побольше бы ещё классов кораблей отобразить…штурмовики имперские вполне брутальны и неплохо смотрятся,но есть модельки и “покосмичней”…

Благодарю за проявленный интерес, беру на заметки к записи след. ролика. Участие большего количества кораблей в ролике, скорее всего сделаю как основную идею. Развивая вашу идею с кораблями, планирую показать уникальности разных классов кораблей. Беда в том, что я освоил мастерство только двух классов, консультация будет востребована.

в личку пишите,если нужны будут статисты для записи видео ну и по кораблям что-то да знаю. Я Вам уже присылал письмо.Игровой никнейм,если что OrdoXenos.

Прошлые понравились больше,здесь мне кажется не удачно подобраны пейзажы,и еще попробуй сделать синхру под более динамичные моменты.Все сказанное мной имхо.А так молодец,продолжай в том же духе.

Отличное видео, про движок дредноута понравилось :fedp: плюсую

Красиво.

Все корабли в игре довольно-таки космичны - не обижай имперскую технику  :darthemp:

Видео отличное - побольше такого надо выкладывать - поможет игре раскрутиться.

снимай видео под космическую музыку))) в начале песни думал что космо-музыка будет)) но тут на облом) 

Участие большего количества кораблей в ролике, скорее всего сделаю как основную идею. Развивая вашу идею с кораблями, планирую показать уникальности разных классов кораблей. Беда в том, что я освоил мастерство только двух классов, консультация будет востребована.

Чем смогу - помогу. Игровой ник Executor

Меня (в роли кепа) как-то 2 диверсанта синхронно решили плазменной дугой запилить (пролетели снизу-вверх по двум диагоналям почти симметрично) было очень красиво и эффектно… Заскринить, к сожалению, не успел( т.к. был занят выживанием :fedmud: 

Может пригодится как-нибудь их идея)

снимай видео под космическую музыку))) в начале песни думал что космо-музыка будет)) но тут на облом) 

А какую музыку ты называешь “космической”? назови пример, а то вкусы у всех разные… )

Некоторые треки The Knife довольно космичны. Алсо, саундтрек к космической игре FTL тоже вполне космичен.

Некоторые треки The Knife довольно космичны. Алсо, саундтрек к космической игре FTL тоже вполне космичен.

Саундтреки это хорошо, в основном ориентируюсь на них.

За FTL OST отдельное спасибо))