Продолжаю серию параноидальных всплесков. Запись короткометражки затянулась, решил заняться этим роликом. Монтаж растянут на песню, поэтому слегка скучноват.
P.S. Конструктивная критика приветствуется.
Продолжаю серию параноидальных всплесков. Запись короткометражки затянулась, решил заняться этим роликом. Монтаж растянут на песню, поэтому слегка скучноват.
P.S. Конструктивная критика приветствуется.
понравилось…жду 4ой серии.
лови + на тубе
побольше бы ещё классов кораблей отобразить…штурмовики имперские вполне брутальны и неплохо смотрятся,но есть модельки и “покосмичней”…
понравилось…жду 4ой серии.
лови + на тубе
побольше бы ещё классов кораблей отобразить…штурмовики имперские вполне брутальны и неплохо смотрятся,но есть модельки и “покосмичней”…
Благодарю за проявленный интерес, беру на заметки к записи след. ролика. Участие большего количества кораблей в ролике, скорее всего сделаю как основную идею. Развивая вашу идею с кораблями, планирую показать уникальности разных классов кораблей. Беда в том, что я освоил мастерство только двух классов, консультация будет востребована.
в личку пишите,если нужны будут статисты для записи видео ну и по кораблям что-то да знаю. Я Вам уже присылал письмо.Игровой никнейм,если что OrdoXenos.
Прошлые понравились больше,здесь мне кажется не удачно подобраны пейзажы,и еще попробуй сделать синхру под более динамичные моменты.Все сказанное мной имхо.А так молодец,продолжай в том же духе.
Отличное видео, про движок дредноута понравилось :fedp: плюсую
Красиво.
Все корабли в игре довольно-таки космичны - не обижай имперскую технику :darthemp:
Видео отличное - побольше такого надо выкладывать - поможет игре раскрутиться.
снимай видео под космическую музыку))) в начале песни думал что космо-музыка будет)) но тут на облом)
Участие большего количества кораблей в ролике, скорее всего сделаю как основную идею. Развивая вашу идею с кораблями, планирую показать уникальности разных классов кораблей. Беда в том, что я освоил мастерство только двух классов, консультация будет востребована.
Чем смогу - помогу. Игровой ник Executor
Меня (в роли кепа) как-то 2 диверсанта синхронно решили плазменной дугой запилить (пролетели снизу-вверх по двум диагоналям почти симметрично) было очень красиво и эффектно… Заскринить, к сожалению, не успел( т.к. был занят выживанием :fedmud:
Может пригодится как-нибудь их идея)
снимай видео под космическую музыку))) в начале песни думал что космо-музыка будет)) но тут на облом)
А какую музыку ты называешь “космической”? назови пример, а то вкусы у всех разные… )
Некоторые треки The Knife довольно космичны. Алсо, саундтрек к космической игре FTL тоже вполне космичен.
Некоторые треки The Knife довольно космичны. Алсо, саундтрек к космической игре FTL тоже вполне космичен.
Саундтреки это хорошо, в основном ориентируюсь на них.
За FTL OST отдельное спасибо))