мне бы хотелось что бы все задание сразу были активны и их не нужно было брать. а в бою можно было выполнить любых 3 задания как карта ляжет. и что бы за наградой не нужно было ползать в почту, пускай сразу на склад отправляют.
Да хоть все 15. Если условия выполнены. Пост #2 это предусматривает.
По поводу автосбора давно все заикаются, но пока нам этого пощупать не дано. Собираю лут раз в час не напрягаясь. Но вот 990/1100 модулей на складе - полуголые т3, недоконца укомплектованные т4 и 5-6 кораблей в т5… дает понять, что мечта одеть все нужные мне корабли как я хочу мне не дадут.
По поводу автосбора давно все заикаются, но пока нам этого пощупать не дано. Собираю лут раз в час не напрягаясь. Но вот 990/1100 модулей на складе - полуголые т3, недоконца укомплектованные т4 и 5-6 кораблей в т5… дает понять, что мечта одеть все нужные мне корабли как я хочу мне не дадут.
На это могу тебе посоветовать продай армейские модули, объясню почему. Во первых армейские модули слабее их синих аналогов и если есть синий модуль - смысл держать на складе аналогичный зеленый, который хуже по характеристикам. Единственное исключение Т4-5, где модули дорогие и пока копишь на синий носишь зелень. Поэтому почисти склад удали ненужные модули.
На это могу тебе посоветовать продай армейские модули, объясню почему. Во первых армейские модули слабее их синих аналогов и если есть синий модуль - смысл держать на складе аналогичный зеленый, который хуже по характеристикам. Единственное исключение Т4-5, где модули дорогие и пока копишь на синий носишь зелень. Поэтому почисти склад удали ненужные модули.
Ты это сказал человеку, который одевает корабли только в синьку и фиолет, так же как и я. У меня правда ситуация чуть лучше. Одеты Т1-Т4, и только начинаю одевать Т5. На складе около 900 модулей
Ты это сказал человеку, который одевает корабли только в синьку и фиолет, так же как и я. У меня правда ситуация чуть лучше. Одеты Т1-Т4, и только начинаю одевать Т5. На складе около 900 модулей
Тогда уже надо смотреть по другому - продавай ненужные синии модули - если есть аналог фиолет. Я понимаю эту проблему сам продаю модули периодически. Надо разрабам кидать предложение о расширении склада или о возможности внедрения обмена (торговли) между игроками, хоть они этого и не хотят.
Все верно, бело-зеленые только Т5. Все равно место на складе кончается. Вот патч пришел - сразу куча модулей на фрегаты стала мусором. Выбрасывать их жалко. Мало ли вернут старые. При стоимости в 2,5кк продавать их за 150к? ну-ну. Зеленых на т4 всего 3 штуки, так, на всякий случай. Белых на т1-т4 всего 4 штуки, - ракеты премиумные. И так все понятно. Так что не уместно =)
Раньше не было необходимости брать скажем одновременно 3 теплоотвода и 3 расширителя на 1 командник. Вот отсюда и голые корабли при 990 модулях =) До турнира, видимо, ситуация не поменятеся - лучше корабли докупить чем комплектовать то, на чем летаешь раз в полгода.
Тогда уже надо смотреть по другому - продавай ненужные синии модули - если есть аналог фиолет. Я понимаю эту проблему сам продаю модули периодически. Надо разрабам кидать предложение о расширении склада или о возможности внедрения обмена (торговли) между игроками, хоть они этого и не хотят.
Как уже написано выше - не вариант. При цене модуля в 500-800к еще приемлимо (но не желательно, ибо на т3 против т5 полетать ради ощущений и медалек) - лишних все равно нет, но когда на 1 модуль надо полдня летать… уже не айс.