Вот какая проблема,в боях особенно когда много народу у тебя перед носом ты теряеш из виду свой прицел и окраска его скажем бледновата.Сделайте окрас прицела чуть потемнее.Вот какой тусклый прицел
Да я тоже его теряю, самая жесть прицел у перехватчика, тонкий и ужасный как сама смерть
Я бы давно уже по увольнял менеджеров, сколько можно уже говорить, ребята та заработать хотят но абсолютно не хотят ничего делать
Это дурацкое зеркало заднего вида, да на фига оно вообще, мы же не по прямой летаем!
Да я тоже его теряю, самая жесть прицел у перехватчика, тонкий и ужасный как сама смерть
Я бы давно уже по увольнял менеджеров, сколько можно уже говорить, ребята та заработать хотят но абсолютно не хотят ничего делать
Это дурацкое зеркало заднего вида, да на фига оно вообще, мы же не по прямой летаем!
это не зеркало заднего вида, окно захвата цели, залочил цель и видищь что с ней происходит! и да ее можно отключить в настройках!
это не зеркало заднего вида, окно захвата цели, залочил цель и видищь что с ней происходит! и да ее можно отключить в настройках!
Для меня абсолютно бесполезная приблуда, что в ней хорошего?
Над прицелом работают. В следующем патче планируется исправление:
http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/37120-обсуждение-star-conflict-obt-v097/?p=778880
Окно захвата цели, многие используют для определения положения корабля-цели в пространстве и наличию препятствий. К примеру РЭБ может лишить такой корабль управления, заставив его врезаться в астероид, не глядя на него или наоборт - убегая от него.
ОТВЕТ ДАН. Тема закрыта.