Вот какой должен быть коврик ручного производства!
-
Именной.
-
Износостойкий.
-
Удобный (правда).
-
Ну короче плюс.
-
Отвлекает от работы при изготовлении.
-
Ламината не хватит на пол при массовом производстве.
Вот какой должен быть коврик ручного производства!
Именной.
Износостойкий.
Удобный (правда).
Ну короче плюс.
Отвлекает от работы при изготовлении.
Ламината не хватит на пол при массовом производстве.
лол)
+тепло
+мягко
+кавайно
минусов просто нет :emplol:
Коврик? Всегда елозил мышкой по кровати. Как-то норм)
Коврик? Всегда елозил мышкой по кровати. Как-то норм)
угу. коврики для слабаков!
+тепло
+мягко
+кавайно
минусов просто нет :emplol:
Такой же тока в форме мишки:D
А как вам коврик размером формата А2? :empblush:
Столешница что-ли?
А как вам коврик размером формата А2? :empblush:
Столешница что-ли?
Неа, это когда в 5 утра надоедает чертить курсак по реставрации ставиш ноут и мишку прямо на него и “В БОЙ!” :jer):
Да не, реальный коврик такого размера, с календарем с боку (телефон сломался сфоткать не могу :emp(: )
Обновление
Рисуешь криво, Короб)
Рисуешь криво, Короб)
бывает ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) выжигатель на советском блоке прям в руках расплавился ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
хотел ножом как раньше ток вот японских лезвий под рукой не оказалось, а обычные об него стираются вмиг, ламинат таки хороший
Лол, что у тебя за коврик-то такой, что даже лезвия стираются)
Ну такую доску не каждая мышка будет нормально реагировать, плюс скользить будет =\
Протестировано, лазерной и оптической мышкой(шариковой небыло) никаких сбоев в ходе курсора, подвисаний мышки, со скольжением все в порядке.
Было много разных ковриков, пластиковые из плотной ткани, из каких то композитных материалов, даже стеклянный(матовое стекло) лучше самодельного я так и не нашел.
Я таки люблю чтобы курсор мышки пересекал диоганаль экрана, за движение мышки не более 1 см
Лол, что у тебя за коврик-то такой, что даже лезвия стираются)
Довольно таки недешовый ламинат, внешняя сторона вообще неподдается практически на износ и резательные действия, а внутренняя по слабее будет, но всеравно стираются мгновенно как об наждачку.
А DPI на мыше у тебя какой, Короб?
1600 вроде бы
Чуть больше, чем у меня…норм.
Хм, темка как то незаметно переплыла в барную стойку, хотя полтора года она была в арте :fedlol: