Коврик

Вот какой должен быть коврик ручного производства!

• Именной.

• Износостойкий.

• Удобный (правда).

• Ну короче плюс.

• Отвлекает от работы при изготовлении.

• Ламината не хватит на пол при массовом производстве.

лол)

animal-usb-warmer-mouse-pad.jpg

+тепло

+мягко

+кавайно

минусов просто нет  :emplol:

Коврик? Всегда елозил мышкой по кровати. Как-то норм)

Коврик? Всегда елозил мышкой по кровати. Как-то норм)

угу. коврики для слабаков! 

RVstZJIBOKc.jpg

animal-usb-warmer-mouse-pad.jpg

+тепло

+мягко

+кавайно

минусов просто нет  :emplol:

Такой же тока в форме мишки:D

А как вам коврик размером формата А2?  :empblush:  

Столешница что-ли?

А как вам коврик размером формата А2?  :empblush:  

Столешница что-ли?

Неа, это когда в 5 утра надоедает чертить курсак по реставрации ставиш ноут и мишку прямо на него и “В БОЙ!”  :jer):

Да не, реальный коврик такого размера, с календарем с боку (телефон сломался сфоткать не могу  :emp(: )

ur0d_GIGlWg.jpg

Обновление

Рисуешь криво, Короб)

Рисуешь криво, Короб)

бывает ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) выжигатель на советском блоке прям в руках расплавился ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

хотел ножом как раньше ток вот японских лезвий под рукой не оказалось, а обычные об него стираются вмиг, ламинат таки хороший

Лол, что у тебя за коврик-то такой, что даже лезвия стираются)

Ну такую доску не каждая мышка будет нормально реагировать, плюс скользить будет =\

Протестировано, лазерной и оптической мышкой(шариковой небыло) никаких сбоев в ходе курсора, подвисаний мышки, со скольжением все в порядке.

Было много разных ковриков, пластиковые из плотной ткани, из каких то композитных материалов, даже стеклянный(матовое стекло) лучше самодельного я так и не нашел.

Я таки люблю чтобы курсор мышки пересекал диоганаль экрана, за движение мышки не более 1 см

Лол, что у тебя за коврик-то такой, что даже лезвия стираются)

Довольно таки недешовый ламинат, внешняя сторона вообще неподдается практически на износ и резательные действия, а внутренняя по слабее будет, но всеравно стираются мгновенно как об наждачку.

А DPI на мыше у тебя какой, Короб?

1600 вроде бы

Чуть больше, чем у меня…норм.

Хм, темка как то незаметно переплыла в барную стойку, хотя полтора года она была в арте  :fedlol: