Выбор капитана

надо либо голосовалку или выбор по макс боевому рейту.

Рейт не показатель. Вообще. Можно нафармить на т2 2000+, а можно на т1 убить в 700. Летая как бог.

Рейт не показатель. Вообще. Можно нафармить на т2 2000+, а можно на т1 убить в 700. Летая как бог.

чтото я в этом сомневаюсь. На практике большинство с рейтом 1400+ хорошие игроки

у кого порядка 1000 или меньше - дно. Просто летающие халявные фраги

Да конечно есть способы повысить рейтинг засчет определенного стиля игры и игры в звене, но как минимум это требует некоторого скила и знания игры. Полный нуб никак не набъет себе реально высокий рейт. Если хорошо играешь твой рейт все равно останется достаточно высоким.

Хотя конечно систему рейтинга стоит дорабатывать (сделать нубятник т1-т3 безрейтинговым и немного подправить формулы расчета)

чтото я в этом сомневаюсь. На практике большинство с рейтом 1400+ хорошие игроки

у кого порядка 1000 или меньше - дно. Просто летающие халявные фраги

Да конечно есть способы повысить рейтинг засчет определенного стиля игры и игры в звене, но как минимум это требует некоторого скила и знания игры. Полный нуб никак не набъет себе реально высокий рейт. Если хорошо играешь твой рейт все равно останется достаточно высоким.

Хотя конечно систему рейтинга стоит дорабатывать (сделать нубятник т1-т3 безрейтинговым и немного подправить формулы расчета)

Ну мне ничто не стоит спустить за час свой рейт на пару сотен позиций а потом поразвлекаться на т5 и вернуть себе его. Точнее я его себе возвращаю быстрее чем сливаю на т1. Солью его в 900 и все будут считать меня дном? ну-ну =)

Ну мне ничто не стоит спустить за час свой рейт на пару сотен позиций а потом поразвлекаться на т5 и вернуть себе его. Точнее я его себе возвращаю быстрее чем сливаю на т1. Солью его в 900 и все будут считать меня дном? ну-ну =)

Ну в принципе если ник и агенство ничего не говорит, то да, тк изначально на рейтинг смотришь. Впрочем не знаю как кто другой, но рейтинг я смотрю чтобы примерно прикинуть баланс команд и свою тактику игры.

Прям таки выискиванием кого-то с низким рейтом - бред. Только свой кпд понизишь, а фри фраг сам прийдет.

Поэтому что получишь слив рейтинг, ну лично мне не сильно понятно. Ну в таком случае не станешь капитаном и что из этого? Капитан за бой +750 получает зато

И опятьже если нубятник безрейтовым сделать и его сливать прийдется в т4 будет ли оно того стоить?

Да выпилить его из игры и не надо будет думать на эту тему. А пока есть возможность сливать…

и всегда найдется ололо, который слюной течет, так хочет быть кэпом на дальнобое… лучше сделать так: если у человека нет ни одного корабля способного капитанить - возможность выпадения ему капитанства исключается, да и программно, я думаю, сделать это не столь сложно

а как программа будет вычислять корабль способного держать капитанство?

Игра, в которой всё будет держаться на соплях и костылях, не будет хорошей игрой. Поэтому не стоит запрещать капитанство из-за низкого рейтинга или отсутствия “подходящего” корабля.

А с изначальным предложением полностью согласен.

и всегда найдется ололо, который слюной течет, так хочет быть кэпом на дальнобое… лучше сделать так: если у человека нет ни одного корабля способного капитанить - возможность выпадения ему капитанства исключается, да и программно, я думаю, сделать это не столь сложно

а как программа будет вычислять корабль способного держать капитанство?Сомневаюсь что у разрабов нет статистики по выживаниям кораблей при капитанстве.