В начале боя горит ярким надпись: “Вы хотите быть капитаном? Да (F1) Нет (F2)” И далее выбирается случайным образом из желающих. Если желающих нет - выбирается из не желающих. Если игрок не проголосовал - автоматически записывается к не желающим. Вот и всё, сразу все вопросы отпадут.
з.ы. кнопки брал от балды, могут быть любыми другими.
я тут заметил, что с периодичностью где то в 3 месяца, одни и те же предложения повторяются по кругу :empblink:
Значит не реализованных предложений накопилось столько, что они могут не повторяясь озвучиваться пользователями форума (лишь малая часть игроков) 3 месяца. А это плохо =(
и всегда найдется ололо, который слюной течет, так хочет быть кэпом на дальнобое… лучше сделать так: если у человека нет ни одного корабля способного капитанить - возможность выпадения ему капитанства исключается, да и программно, я думаю, сделать это не столь сложно
6 орудийных турелей отлично чувствуют себя с +75% дамага.
Ну и 25к сомнительной выживаемости с отменнейшей маневренностью чувствуют себя отлично до первого залетного перехвата))) а вобще оффтоп это.
Оффтоп он конечно оффтоп, но с хилкой и рэбом (а лучше двумя) 6 турелей всегда лучше четырех или двух.
оффтоп
реб поможет от одного а потом откат а за это время дальнобой будет простейшим фрагом для любого перехвата…
наиболее оптимально для кепа это реб, развед, командник, прикрывашка, дивер. остально 99% лёгкий фраг…
Оффтоп
С дивером я однажды очень сильно накололся, Всё было хорошо, жали противника с отрывом вдвое, но внезапно меня убил в 2 выстрела-крита из сингулярки Phobos, которого я подпустил близко. Летал сам на Blade of aressa. Ну как подпустил близко, сам на него ломанулся под инжами и командниками.
С дивером я однажды очень сильно накололся, Всё было хорошо, жали противника с отрывом вдвое, но внезапно меня убил в 2 выстрела-крита из сингулярки Phobos, которого я подпустил близко. Летал сам на Blade of aressa. Ну как подпустил близко, сам на него ломанулся под инжами и командниками.
Сингулярка в ближнем бою вообще смерть всему, разве что реб может долбануть ионкой ну или в бублик заныкатся. а вообще у дивера есть камуфляж если только развед ненакинет бота то это 20 сек безнаказаности…
я тут заметил, что с периодичностью где то в 3 месяца, одни и те же предложения повторяются по кругу :empblink:
Есть списки “известные предложения”, они пустые. Разделить тех, кто хочет капитанить и не хочет - более чем логично (равно как и многие другие циклично повторяющиеся предложения). Так что ничего удивительного в их повторе.
В начале боя горит ярким надпись: “Вы хотите быть капитаном? Да (F1) Нет (F2)” И далее выбирается случайным образом из желающих. Если желающих нет - выбирается из не желающих. Если игрок не проголосовал - автоматически записывается к не желающим. Вот и всё, сразу все вопросы отпадут.
Огромный систематический минус :
Пока проходит голосование - ГДЕ собственно сам капитан ? :fedblush: :fedcrazy: :fedcrazy: :fedcrazy:
Иначе начнется абуз темы
попал кепом - релогнулся и по кругу…
в итоге вражеская тима честно дефит своего а противника чтобы слить - банально нет
Огромный систематический минус :
Пока проходит голосование - ГДЕ собственно сам капитан ? :fedblush: :fedcrazy: :fedcrazy: :fedcrazy:
Иначе начнется абуз темы
попал кепом - релогнулся и по кругу…
в итоге вражеская тима честно дефит своего а противника чтобы слить - банально нет
Голосование проходит до того момента, как выбирается капитан. Логично же.
В некоторых играх появляется по центру экрана мышка можно адаптировать что нажатие ПКМ будет означать согласие, ЛКМ - отмену если случайно была нажата ПКМ (но ее случайно нажать сложно…)
Голосование проходит до того момента, как выбирается капитан. Логично же.
А я про что…
начало боя - ваш капитан вылетает из игры/офается намеренно
Естественно кидается голосовалка на нового кепа…
Дальше сам додумай
Если релогается - то ЯРКИМ И БОЛЬШИМ ТЕКСТОМ объявляется следующий кэп. Уже без голосовалки. Если выходят во второй раз - кэпом остается висеть тот, кто вышел.