Предлагаю сделать более реалестичные повреждения а то как то не реалестично
подбили ракетой и не дыма.ни горящего крыла посути ничего или ввести модель повреждения как в вартандере я не упрекаю вас разрабодчики то что вы сделали плохой проект я лиж желаю сделать игру чуть лучше более динамической и реалестичной.
дополнительно что я забыл показать модель повреждений . Если попадание было ракетой по крылу корабля оно загорается .Если попадание было в корпус корабля он начинает гореть и уже при серезных повреждения начинают сыпаться обломки . Ведь так динамичнее огни лазеров идет бой и в самом сердце все круто горит воспламеняется над головой возникает фригат а заним клуб дыма и несколько перехватчиков за ним
Желания наделать дырок и покорёженных конструкций было весьма давно, весьмаааа давно.
Но гореть там действительно нечему. Космос ведь.
Даже в глубоком космосе случаются пожары
А дым там просто не будет тянуться шлейфом, а зависать посреди корабля в виде облаков
Горение - процесс окисления в котором участвует химический элемент “О”
Т.е. гореть будет ровно до тех пор пока есть чему гореть. С учётом космического корабля долгий дымный шлейф за кораблйм - это пилот без кислорода. Воевать он точно потом не сможет.
Хотя окисление горением и не только от кислорода бывает, с этим пожалуй соглашусь.
Не,модель повреждений,как была во “Фрилансере”-помнит кто?Вот это я бы хотел видеть в игре.А шлейфы дыма и горение…мы же не на этажерках летаем,и не в атмосфере.
:empsalute:
Посмотри на Homeworld 2. Вот где мелкие кораблики эффектно вспыхивали, а потом лопались. А когда я увидел впервые как там взрывается батлкрузер то сказал “Ва-ау!”, не смотря на отсутствие звука в космосе, звучание карежащихся листов металла было неимоверно шикарно.
Ага. Было бы не плохо. Развороченные обломки кораблей, дрейфующие по полю боя, распухшие трупы пилотов, высосанных в космический вакуум через дырку в корпусе… :fedcrazy:
Вот бы взрывы были разные…к примеру:от ракеты-взрыв,сингулятор как бы сворачивает в самого себя корабль,от лазера сначала разваливается,потом взрывается,от плазмы-сгорает,точнее-расплавляется и спекается.
Если попадание было ракетой по крылу корабля оно загорается .Если попадание было в корпус корабля он начинает гореть и уже при серезных повреждения начинают сыпаться обломки . Ведь так динамичнее огни лазеров идет бой и в самом сердце все круто горит воспламеняется над головой возникает фригат а заним клуб дыма и несколько перехватчиков за ним
Напомнило мне одну очень древнюю цитату…
Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшонсуть такова… Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу,домики деревяныенабигаютсолдаты дворца и злодеи.Можно грабить корованы…И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес… А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья_[1]__. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого…). Ну а если за злого… то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого… (в горах, там есть старый форт…)_
Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее… поставить протез. Сохранятся можно…
P.S.Я джва года хочутакую игру.
По сути: горению - нет, разнообразным анимациям экстерминатуса корабля - да.
Предлагаю сделать более реалестичные повреждения а то как то не реалестично
подбили ракетой и не дыма.ни горящего крыла посути ничего или ввести модель повреждения как в вартандере я не упрекаю вас разрабодчики то что вы сделали плохой проект я лиж желаю сделать игру чуть лучше более динамической и реалестичной.
Может я задам такой вопрос но ты должен был сначала подумать внимательно что такое космос… кокой огонь ??? аа может тебе ещё детально обрисуют как карабль взрывается мол тысяча кадров в секунду для реализма ?
Я не основывался на научных знаниях вот скажу для всех откуда тогда у ракет идет шлейф и взрывается корпус хотя в космосе нет не кислорода не атмосферы и все таки старконфликт это не авиосимулятор а шутер в космосе вот еще один довод зачем космическим кораблям закрылки если они в космосе
Я не основывался на научных знаниях вот скажу для всех откуда тогда у ракет идет шлейф и взрывается корпус хотя в космосе нет не кислорода не атмосферы и все таки старконфликт это не авиосимулятор а шутер в космосе вот еще один довод зачем космическим кораблям закрылки если они в космосе
так то у ракет есть топливо и окислитель, а так же взрывчатая смесь, которая выделяет во время реакции окислитель, или вообще не нуждающиеся в окислителе
и вообще, ставь хоть какие-то знаки препинания
и на счет закрылок шутки ради:
может быть двигаясь они смещают центр масс и инерции, в результате происходит поворот :darthfed:
Типа для ядерного пожара кислород не нужен. Типа там нужен катализатор распада. А у корабликов сзади реактор. Сколько там этого катализатора я даже представить боюсь.
Насчет анимации можно, а то лопаешься как то, хотя это можно оправдать тем, что тебе просто достают до реактора, а уже он и лопается, поэтому пофиг чем главное в него попасть, взрыв одинаковый будет.
Ребята, это перебор Вы хоть сами представьте… Стреляете вы по перехвату отстреливаете ему крылья, полкорпуса, он горит… и тут рядом инженер хилку врубает… У перехвата опять отрастают крылья, тухнет все… и пока он возле хила под фокусом летает - у него то отваливаться, то вырастать будут крылья? :), то гореть, то тухнуть??? Это ж игра тут, что бы к такой реалистичности прийти надо просто дикую работу по перебалансировке всей игры провести…и от многих модулей отказать,… это нереально…
Ребята, это перебор Вы хоть сами представьте… Стреляете вы по перехвату отстреливаете ему крылья, полкорпуса, он горит… и тут рядом инженер хилку врубает… У перехвата опять отрастают крылья, тухнет все… и пока он возле хила под фокусом летает - у него то отваливаться, то вырастать будут крылья? :), то гореть, то тухнуть??? Это ж игра тут, что бы к такой реалистичности прийти надо просто дикую работу по перебалансировке всей игры провести…и от многих модулей отказать,… это нереально…
Не, инженер выпускает ремонтных дронов, которые цепляются за перехват и достраивают ему все необходимые части… И графон как в крузисе штобы!!