Аварийный барьер

Зато против торпед поможет, и пару ракет слопать может, и один шарик, плюс к этому одна секунда - это 700 м полета.

я даже свой т4 до 700 не разогнал, а ты про т3…

В комментариях сильно не нуждаюсь…

Прошу администрацию ответить на этот вопрос,и навести ВСЕ причины связанные с этим действием.

Тебе ответили уже без разработчиков - таково было их решение, комментировать они его не будут (до тебя спрашивали сто раз, поверь).

Тебе ответили уже без разработчиков - таково было их решение, комментировать они его не будут (до тебя спрашивали сто раз, поверь).

• Anvin7 уже 5 мин в теме…может хоть пару слов напишет)

Да просто,у РЭБов с 15к выживаемости и кучи очень вредных модулей есть АБ…у диверсанта 7500 выживаемость и нету…какая логика???

Рэб запилит диверсанта последовательным включением модулей…Умирать с почти полным ХП от мины разведчика я задолбался. Какойто рандомщик ставит мину и летит дальше,и кто-то попадает на нее в драке,не замечая ее…так же эти торпедники … …

Если забрали у диверсантов - заберите у рэбов и разведки - в чем проблема???сделали с диверсантов Т3 дибилов совсем…(класс).

Блин, ты никак не успокоишься?). Я же тебе уже писал почему барьер будет слишком для кайта.  

1.Не забывай, что тот же барьер для кайта который ты хочешь будет применяться и соперниками.  

2.Если напрягают сливы, то обратись к корням федерации. Нападай 1-м из инвиза, а потом драпай. урон +орион + плазменная сеть + нурс + пила и все пропитанное инвизом довольно больно, а то смертельно.

1. Юзай рикассо ради барьера

2. Юзай т4 ради скорости + барьера

3. У кайта есть 9-й имплант + врожденная скорость как федерат. учитывая, что он дивер, нужна была какая-то обратная сторона.

4. Барьер не спасет никак от мины. у тебя останется только 300 корпуса где-то. ты отсрочишь смерть свою на 1-3 секунды. исключение, если вы оба “коцаные”.

5. Не лезь к фрегам в упор, чтобы не словить торпеды.

6. У нагиб машин очень короткая судьба. обычно потом они уходят на помойку истории. как пример, Крис технологов 10-го ранга. Пока он был 9-го ранга - это машина была мечтой. По крайней мере я успел застать в том былом виде, и это был великолепный перехват, особенно в детонации, когда она вышла.

7. Меняй радиус и центр “карусели” против перехватов. тогда не напоришься на мину.

8. Атака их тени по РЭБу вынуждают второго или использовать модули для бегства, или включение бублика, где 99% РЭБ уже умирает в бублике, только он этого еще не знает.

А вообще все корабли нуждаются в ребансировке. и первым надо вернуть бывшие 2 3 теки обратно на тек ниже! Лучше бы ты на это энергию направил… ах да, у тебя энергоблока нет для манипуляций над энергией, печаль))    :fed006:

Myrmidon,

3ий пункт противоречит всем здравым смыслам…я не собираюсь качать 2ю ветку с нуля,ради рикассо…

хотю Kite!!  :fedlol:  :fedlol:  :fedlol:

Энергии мне не хватает только когда высасывают…молодцы  :fedlol:

Когда был АБ, при набеге на мину или попадая под торпеду - всегда успевал юзать камуфляж…50% меньше сливов сразу.

А ребаланс надо сделать очень аккуратный…но блин…не каждую неделю дергаться и придумывать новые баги)

верните АБ

з.ы: с диверсанта сделали тряпку…и для него залповые урезали дальше не могу…как у вас совести хватило?(

Набор модулей на некоторых кораблях идиотский и делает их как минимум хуже своих аналогов. На т3 играбельных перехватов вообще мало. Из непремиумных только Крис АЕ. Остальные либо медленные, либо без аварийки, либо без возможности эффективно стрелять.

Плюсы у диверсанта федерации только в том,что он может хорошо нанести урона,если руки прямые.

Что по поводу - “он быстрый”-полнейшая ложь. Есть и получше. И без энергии со “скоростью” далеко не зайдешь. Это как хвалится что верблюд долго живет без воды,и не поить его вообще.Так что тут он полный ноль( Kite). Еще и нубские 7.5к ХП .Лишь его прокачка и опыт на нем дает мне малейшее желание нам играть…испоганили его…дальше некуда…он уступает везде в характеристики.

Можно уверенно радоваться,что тестеры шароплёты рады…радуюсь за вас :fedlol:

По лору. Моральное предпочтение. Эта ленейка перехватов создана Федерацией с упором на скорость. Истинный федерат предпочтет движки аварийке. (Если  вы истинный федерат - используйтесь их плюс в маневренности, если нет - добро пожаловать к другим).

По сути. Усложненная версия перехватов. Маневренность позволяет уйти от любых ракет (в том числе и от Иерихонских). Вы так не можете? Учитесь.

Империя - фракция для начинающих (сложность освоения кораблей минимальная)

Иерихон - для продвинутых игроков (сложность повышенная)

Федерация - для опытных (позволяет достичь больших успехов чем первые две, но намного сложнее)

P.S. Я перестал пользоваться аварийкой, еще задолго до того как переделали модули и отобрали её у федеративный диверов.

Вот вам два видео моих первых же боя на сегодня. (Качество плохое, снимал фрапсам и минимизировал проблемы низким разрешением)

Первый бой умер 1 раз. 

http://youtu.be/vLm2Zr-YfyA

аварийка бы не спосла (сзади толпа фрегатов, за астероидами аномалия, союзники через чистый космос в 8 км)

Второй бой - 2 раза.

http://youtu.be/XUXvYSGZR2s

Я подорвался на мине (как и было сказано), но сам дурак полез на дохлого разведчика в одиночку (за жадность был наказан), НО почему вы считаете что этого не должно быть???

аварийка бы не спосла (сзади толпа фрегатов, за астероидами аномалия, союзники через чистый космос в 8 км)

Свалил бы в камуфляж, затем за камушки и убежал на отхилку. Вообще диверсанты без аварийки ваншотятся с одной торпеды и одного выстрела дезы, поэтому играбельность такого сетапа сомнительна, если ты не ололо суицидник.

Выше 2 видео о том, как _не-_суицидник спокойно играет, разве нет?

Свалил бы в камуфляж, затем за камушки и убежал на отхилку. Вообще диверсанты без аварийки ваншотятся с одной торпеды и одного выстрела дезы, поэтому играбельность такого сетапа сомнительна, если ты не ололо суицидник.

Для того, что бы успеть нажать суицид, нужен аварийный барьер, иначе буквально не успеваешь, не ожидаешь, да и ради суицида, я и стал юзать барьер, есть полсекунды, успеть заюзать суицид, иначе частые ваншоты, так после того как порезали суицид с ядеркой, и так они стали более сомнительными модулями(камикадзе часто не поюзаешь, 1 раз на смерть и то не всегда), так ещё до 12 ранга, о суициде можно забыть…

1. Там за камнем аномалия, камуфляж в перезарядке - не было шансов.

2. Вообще то, на втором видео есть момент, как торпеда попадает прямо по мне, с половиной щита, и оставляет более 25% корпуса. Там Китте убивают только 2 торпеды и то с бонусом на урон.

3. С дезы попасть по маневрирующему - это нереально, даже если её прячут. (просто всегда маневрируй)

4. В двух моих видео аварийка мне была нужна, только в один единственный момент сражения с разведом. Модуль нужный на 1 минуту в 2 боя?  :empcrazy: - да я лучше вместо это фигни поставлю то, что поможет мне срубить еще пару фрагов. Давно её уже выкинул (еще до переделки) и не пожалел.

Есть только 2 роли кому аварийка действительно нужна - развед и заградитель. Остальным она дает только моральное ощущение, в игре толку от неё, особенно на Китте - ноль. Абсолютно фулхиповый Китте выдерживает и торпеду и ядерку и дезу.

M_L,

я понял то что ты хочешь доказать,но я также делаю 10фрагов в стандарте на Kite не умирая за весь бой…ну если не попаду под мину.

Или если не попаду под какашки снайперов. Ведь вся суть подойти и запилить,но в это время он кидает минное поле,и я труп. Где ты тут видишь роль диверсанта?пойти и слится? 2ой вариант - убить под орионом+ракеты,но я играю ,наверное,с самым тяжелым оружием…-залповые. Разброс до 6гр. (при двух донаводках)  я пару раз пульнул с 600м - у меня почти перегрев и разброс такой,что под орионом по 1000 за выстрел. Юзнул в развитии (-20%рабзрос),да теперь не сильно жалуюсь,но я потерял гораздо важнее варианты микрочипов.

И еще раз скажу,что +6% к скорости - не залог спасения,так же как и АБ.Рулят руки и камуфляж.

Если нету разницы,дайте игрокам выбор между тем и тем. 

И вот еще,играя за диверсант я всегда смотрю на КД ориона дуги и камуфляжа. Я не полезу в место где самое месиво,если у меня есть КД камуфляжа,и я буду отлавливать одиночек,или желающих скушать моих снайперов/хилов. И вот,был бы я на твоем месте (1 видео) ,под конец я бы дефил своих,потом пошел на кэпа без КД камуфляжа,когда бы сработал АБ - юзнул камуфляж и ушел. И ты давай,начинай спорить что твои +6% скорости тебе будут полезнее чем АБ.

И еще не забудь сказать что АБ для Кайта - это имба.

Есть только 2 роли кому аварийка действительно нужна - развед и заградитель. Остальным она дает только моральное ощущение, в игре толку от неё - ноль.

Я может быть извращенец, но аварийка стоит на команднике, одновременно с характерной зеленой аурой срабатывает рефлекс “нажми F и найди на радаре инжу”.

А на РЭБе аварийка помогает безопасно уйти после бублика, главное - заюзать бублик до аварийки (для этого надо на глаз запомнить, на какой отметке шкалы хп она врубается).

И, что уж там, за камень при аварийке можно успеть спрятаться на любом шипе.

1. Там за камнем аномалия, камуфляж в перезарядке - не было шансов.

2. Вообще то, на втором видео есть момент, как торпеда попадает прямо по мне, с половиной щита, и оставляет более 25% корпуса. Там Китте убивают только 2 торпеды и то с бонусом на урон.

3. С дезы попасть по маневрирующему - это нереально, даже если её прячут. (просто всегда маневрируй)

4. В двух моих видео аварийка мне была нужна, только в один единственный момент сражения с разведом. Модуль нужный на 1 минуту в 2 боя?  :empcrazy: - да я лучше вместо это фигни поставлю то, что поможет мне срубить еще пару фрагов. Давно её уже выкинул (еще до переделки) и не пожалел.

Есть только 2 роли кому аварийка действительно нужна - развед и заградитель. Остальным она дает только моральное ощущение, в игре толку от неё, особенно на Китте - ноль. Абсолютно фулхиповый Китте выдерживает и торпеду и ядерку и дезу.

ты сейчас сказал :" только полицейским и спецназу надо иметь бронь,все остальные военные силы не нуждаются .Морской пехотинец выживет от пулевого ранения,имея 15%жизни ,и имея сильное обезболивающие в кармане."

1. С дезы попасть по маневрирующему - это нереально, даже если её прячут. (просто всегда маневрируй)

Я за один бой вашнотил Роена с дезы три раза, даже когда он носился как угорелый., вертлявее Роена я вообще не знаю никого в этой игре.  Яр, Валкир,нова, синдикаты, куча других неплохих перехватов из нашей корпы - точно так же попадал дезой, и всех их их спасала только аварийка.

Если ты все время маневрируешь, то ты не можешь атаковать или догонять кого-то, а только носиться туда-сюда. Пол секунды прямой траектории\стазис\тормозка - ваншот.