Вообщем,я заметил “фишку” , не очень то и полезную,что у диверсантов на Т3 нету Аварийного барьера.У остальных не проверял,хотя его дали даже прикрытию Т3…ОМГ…
У меня сразу вопрос: Почему его там нету,раньше же был?
Что касается диверсанта (это единственный мой класс перехватов т2-т4,по нему и буду судить) :
Т2 - дивер - есть АБ
Т3 - нету АБ
Т4 - Чудом появился АБ.
Мое мнение,что чем выше ранг - тем больше нововведений. И вот представим,что мудрые Т2 диверсанты юзают АБ,но диверсанты Т3 - это кучка дурачков без АБ - мое мнение.
Просьба вернуть АБ диверсантам на Т3 (возможно и другим классам),и ответить на вопрос,почему именно на Т3 нету АБ.И не говорите что это ход “для баланса”.
Аварийка никуда с т3 не девалась, она там присутствует и стоит, например, на моем РЭБе. Другое дело, что слота под энергоблок у федератских диверсантов на т3 нету (на самом деле я вот пишу это, а в голове - ЩИТО? у фракции, фишка которой - скорость и энергия, нету слота энергоблока?)
Единственный т3-перехват федерации, обладающий аварийкой возможностью аварийки - развед Hawk-Eye. Даже у према нет слота, что странно весьма и весьма.
Выше уже написали то, что хотел сказать. нужна ячейка энергоблока. И кстати рикассо т3 дивер имеет барьер. но кайт зато быстрее и имеей 9-й имплант. Уже есть выбор между барьером и скоростью.
И кстати правильно, что не имеет барьера. это расплата за криты :fed006:
Хотя даже и на рикассо не поставить барьер. большая просадка в энергии у него. про форсаж с барьером вооще можно будет забыть.
Выше уже написали то, что хотел сказать. нужна ячейка энергоблока. И кстати рикассо т3 дивер имеет барьер. но кайт зато быстрее и имеей 9-й имплант. Уже есть выбор между барьером и скоростью.
Хотя даже и на рикассо не поставить барьер. большая просадка в энергии у него. про форсаж с барьером вооще можно будет забыть.
Криты ушли с 0.9.0…их нету…вообще…играть стало неинтересно …
Аварийка никуда с т3 не девалась, она там присутствует и стоит, например, на моем РЭБе. Другое дело, что слота под энергоблок у федератских диверсантов на т3 нету (на самом деле я вот пишу это, а в голове - ЩИТО? у фракции, фишка которой - скорость и энергия, нету слота энергоблока?)
Единственный т3-перехват федерации, обладающий аварийкой возможностью аварийки - развед Hawk-Eye. Даже у према нет слота, что странно весьма и весьма.
Твоя теория провальна,т.к. на Т2 и Т4 диверсант имеет АБ
Криты ушли с 0.9.0…их нету…вообще…играть стало неинтересно …
Твоя теория провальна,т.к. на Т2 и Т4 диверсант имеет АБ
Теория? У меня не было никакой теории, и с т3 аварийка тоже никуда не девалась.