Космически корабли из разных вселенных и их размеры

Собственно:

bab2dc674fef.jpg

Обсуждаем и спорим ниже.

Не нашел цитадели из масс эффекта, интересно, как бы она там выглядела. Где-то на всю длинну картинки и на пол ширины.

Не нашел цитадели из масс эффекта, интересно, как бы она там выглядела. Где-то на всю длинну картинки и на пол ширины.

Меньше, даже меньше чем Аватар Аммаров из EVE

44 км в длину и 7 в радиусе, насколько я помню из игры.

А титаны всего-лишь 13-18.

У меня типа такого же есть…

Кто самый разрушительный?) По-моему Lexx.

У меня типа такого же есть…

Кто самый разрушительный?) По-моему Lexx.

Звезда смерти! :jer):  Только почему её нету ни на одной картинке?  :jermud:

44 км в длину и 7 в радиусе, насколько я помню из игры.

А титаны всего-лишь 13-18.

Спорить не буду, возможно я не прав.

Звезда смерти!  :jer):  Только почему её нету ни на одной картинке?   :jermud:

Вот она точно не влезет в картинку )

900 км в диаметре.

Чем звезда смерти мощнее Лекса. Тот и тот мог уничтожить планету, тока Лекс меньше. И звезду подорвал 1 перехват)

• 14 декабря 2012 года в США было высказано предложение построить настоящую «Звезду смерти» для повышения обороноспособности страны и создания новых рабочих мест. Петиция собрала больше 26 тысяч подписей. Администрация Барака Обамы официально отказалась рассматривать варианты возможного запуска программы. Глава департамента науки и космоса Административно-бюджетного управления Белого дома Пол Шоукросс указал на причины, по которым проект не будет реализован:

1.«Строительство “Звезды смерти” обойдется в 850 квадриллионов долларов, а мы стараемся сократить бюджетный дефицит, а не увеличить его»

2.«Администрация президента не поддерживает идею уничтожения планет»

3.«Зачем тратить огромные средства налогоплательщиков на “Звезду смерти”, имеющую фундаментальный недостаток — ее может уничтожить один человек?»

(с) Википедия

Чем звезда смерти мощнее Лекса. Тот и тот мог уничтожить планету, тока Лекс меньше. И звезду подорвал 1 перехват)

Да не фига. Lexx мощнее будет, просто по причине площади вооружения и скорость произведения следующего выстрела, да еще управлять Лексом проще, перехватить управление вообще просто так невозможно, так что Дарт Вейдер курит в сторонке по сравнению с силой технической мысли божественной тени, которая в активном состоянии сама захавает звезду смерти )))

Эх дай волю разрабам они бы такое что нить похожее забабахали от чего бы душа пела :-)) жаль что ограничены бюджетом и скорее всего начальством.

• 14 декабря 2012 года в США было высказано предложение построить настоящую «Звезду смерти» для повышения обороноспособности страны и создания новых рабочих мест. Петиция собрала больше 26 тысяч подписей. Администрация Барака Обамы официально отказалась рассматривать варианты возможного запуска программы. Глава департамента науки и космоса Административно-бюджетного управления Белого дома Пол Шоукросс указал на причины, по которым проект не будет реализован:

1.«Строительство “Звезды смерти” обойдется в 850 квадриллионов долларов, а мы стараемся сократить бюджетный дефицит, а не увеличить его»

3.«Зачем тратить огромные средства налогоплательщиков на “Звезду смерти”, имеющую фундаментальный недостаток — ее может уничтожить один человек?»

(с) Википедия

Да, обломали по полной. Я тоже подписывал эту петицию.

столько кораблей))) я уже захотел их все купить)))

(с) Википедия

Да, обломали по полной. Я тоже подписывал эту петицию.

Ага… а я то думаю, знакомая аватарка, а тут оказывается целая связь… Звезда смерти…петиция… “Империя наносит ответный удар?”  :fedp: