Немного поразмыслив и собрав идей в кучу, я пришел к неутишительному выводу:
У игрока должно быть 3 героя наемника(от каждои рассы. - по количеству кораблей в слотах. У каждого героя должен быть свои набор имплантов. -да их можно менять, дерево одно у всех. (4м будет предтеч)
Главный герои - будет тот за какую фракцию мы первоначально играем.
Корабли в ангаре могут быть с разным обвесом, однои или разных фракции, можно подбирать обвес имплантов героев для каждого корабля в слотах.
4.Каждому герою по сюжету.
5.На карту они вылетают по очереди. - поэтому и 3 корабля на бои.(только нужна обосновать и это) Но это уже проще.
немножечко не понял, к чему это… точнее какое это имеет отношение к фан-рассказам…
Советую почитать их картину - по мне, так это бред и хотелось бы, чтоб её кардинально переделали, хотябы до реализа.
О, первый достаточно жёсткий отзыв. Но в чём конкретно бредовость нашей картины мира? Хотя бы пару примеров. Или имелась картина мира, представленная разработчиками?
О, первый достаточно жёсткий отзыв. Но в чём конкретно бредовость нашей картины мира? Хотя бы пару примеров. Или имелась картина мира, представленная разработчиками?
Нужно смотреть на мир проще. Не все смотрят на мир через оптический прицел. Люди в большенстве своём не хотят воины и им плевать на форму и вид власти империя там или федерация.
Прошу прощения.
Все это по сюжету игры выглядит так, как-будто писал не человек умудренный опытом, а * * не знающии истории своей страны, да и мировои истории, воин в частности.
Нужно смотреть на мир проще. Не все смотрят на мир через оптический прицел. Люди в большенстве своём не хотят воины и им плевать на форму и вид власти империя там или федерация.
Людям нужна интересная игра в интересном “оформлении”. Если не хочешь одну войну, то описывай вселенную SC так как видишь, разбавь сюжет - наполни мирной жизнью, описанием быта, интересными событиями, чувствами.
Тебе ведь никто не мешает поступить так же. Но лучше пиши согласованно с остальными, иначе не примут, так как просто по событиям и датам всё разниться будет.
P.S. Я то обрадовался - думал, что ты моё творчество критикуешь, а ты в общем судишь.
Пишем сюжет/быт слезы, юмор для каждого героя. Потом обьеденяем/сводим их вместе. Потом вводим в игру на первую страницу. Потом играем и читаем. Историю фракции удаляем. ‘Чтото, гдето из сюжета’
был бы сюжет))
а непосредственно геймплей, какой он есть сейчас, в сюжет внедрить довольнотаки сложно…
Немного поразмыслив и собрав идей в кучу, я пришел к неутишительному выводу:
У игрока должно быть 3 героя наемника(от каждои рассы. - по количеству кораблей в слотах. У каждого героя должен быть свои набор имплантов. -да их можно менять, дерево одно у всех. (4м будет предтеч)
Главный герои - будет тот за какую фракцию мы первоначально играем.
Корабли в ангаре могут быть с разным обвесом, однои или разных фракции, можно подбирать обвес имплантов героев для каждого корабля в слотах.
4.Каждому герою по сюжету.
5.На карту они вылетают по очереди. - поэтому и 3 корабля на бои.(только нужна обосновать и это) Но это уже проще.
какого героя? я не понимаю… персонаж игрока - обезличенный объект со своей,который нет толку включать в иторическую сводку, которой фактически является наше с нитримом творчество…
или по твоему все игроки должны играть за одного и того же героя, точнее если соответствовать тебе - за троих одинаковых героев? это MMO, а не сингловая игра где народ может играть за одного и того же перса, даже в тех же несчастных рейнджерах персонаж по факту был обезличен
какого героя? я не понимаю… персонаж игрока - обезличенный объект со своей,который нет толку включать в иторическую сводку, которой фактически является наше с нитримом творчество…
или по твоему все игроки должны играть за одного и того же героя, точнее если соответствовать тебе - за троих одинаковых героев? это MMO, а не сингловая игра где народ может играть за одного и того же перса, даже в тех же несчастных рейнджерах персонаж по факту был обезличен
Уважаемый не нужно включать. . Три разных героя с разнои историей на первои странице. В бою погиб один играешь другим. Есть главный, как бы ты, которого ты выбрал в начале игры(те фракцию)
Я не понял - уникальных героев на всех игроков сколько? 3 всего или 3*число игроков?
Если 3-и, то что же это за описание? Спектакль на троих? Или каждый играет одним и тем же - 16 Марков сражаются с 16-ю Гари? Каждый игрок ведь хочет быть уникальным героем, а не одним из тысячи подобий. Вот если бы они не встречались (чистое PvE) то предложение бы имело смысл - герой был бы один уникальный и тысячи врагов вокруг…
Уважаемый не нужно включать. . Три разных героя с разнои историей на первои странице. В бою погиб один играешь другим. Есть главный, как бы ты, которого ты выбрал в начале игры(те фракцию)
да и если уж на то пошло, то героев 9, впоследстивие 12, по одному на каждую расу и класс корабля.
Да и фракции менять можно, то есть что получается перебежчик? кочующий с одной фракции к другой, дабы МК3 загребать?
Я не понял - уникальных героев на всех игроков сколько? 3 всего или 3*число игроков?
Если 3-и, то что же это за описание? Спектакль на троих? Или каждый играет одним и тем же - 16 Марков сражаются с 16-ю Гари? Каждый игрок ведь хочет быть уникальным героем, а не одним из тысячи подобий. Вот если бы они не встречались (чистое PvE) то предложение бы имело смысл - герой был бы один уникальный и тысячи врагов вокруг…
Да ты прав уникальных героев и всего 3(+1) на всех игроков. Да все +100500 Давакинов. Ну своих героев каждый игрок может назвать сам. Те 3*игроков. В мировои практике это практикуется. Зато будет интересный сюжет связанный с гемплеем. А кто тебе скажет, что у товарища такоиже сюжет?)) Товарищ по скаипу?) Он врет.) По сюжету он играет совсем с другими героями. )) )) ))
Да ты прав уникальных героев и всего 3(+1) на всех игроков. Да все +100500 Давакинов. Ну своих героев каждый игрок может назвать сам. Те 3*игроков. В мировои практике это практикуется. Зато будет интересный сюжет связанный с гемплеем. А кто тебе скажет, что у товарища такоиже сюжет?)) Товарищ по скаипу?) Он врет.) По сюжету он играет совсем с другими героями. )) )) ))
Войну безликих наемников намного проще вписать в ЛОР и обосновать. Никого не удивят успехи и поведение отдельного пса войны.
Для ПВЕ можно приберечь сюжет типа: “Корпорация берет любых наемников”, или: “Имперской Разведке срочно понадобились опытные пилоты для спасательной миссии”.
Войну безликих наемников намного проще вписать в ЛОР и обосновать. Никого не удивят успехи и поведение отдельного пса войны.
Для ПВЕ можно приберечь сюжет типа: “Корпорация берет любых наемников”, или: “Имперской Разведке срочно понадобились опытные пилоты для спасательной миссии”.
Здорова уважаил.)) Только ты наварное не читал эту тему(и мои сообщения) с первои страницы. Почитаи и поимешь что это интересно, это хватает. А потом уже новичка игра зацепит и будет без разницы - играет товарищ похожими героями или нет.
Прошу прощения писателеи продолжаите больше в этои теме постить не буду.
Ни какого сюжета! Только гемплеи и бредовая история про воину безликих наемников.))
Посмотри в зеркало.
Ты всё-таки проигнорировал мою рекомендацию по поводу чтения наших хроник - от сражается за Семью Исток, за Иерихон.
В сюжете я близко наёмников не видел, а ты? Но даже если их в сюжет и добавят, а так и будет, то кто нам мешает продолжать представлять свою Семью, только выступая под видом наёмников, что бы войну не провоцировать?
Ты жалуешься на отсутствие сюжета, но сам ничего не хочешь делать, что бы он появился. Всё-таки то, что он отсутствует - это хорошо или плохо?
Ребята, в споре рождается истина. Я вижу, что все мы далеко ушли от гемплея. Давайте разберём его.
В одном бою с обеих сторон мы можем встретить представителей всех фракций на противоположенных сторонах.
Личность игрока - это личность игрока, а не Герой (обезличенный персонаж). С именами могут быть только представители НПС.
В игру все входят, как желторотые наёмники с “голым телом” (без чипов, имплантов, навороченных кораблей, с минимальным количеством кредитов на счету)
Гиппер-связь, помогает разобраться с моральным аспектом игры. Ты убиваешь не виртуального игрока, а уничтожаешь его технику (по сути ликвидируешь чужие деньги). Отсюда в эту игру смогут играть и агрессивные пацифисты. А главное этот шаг позволяет садясь за компьютер сразу погрузиться в игру - подсоединиться к своему миру и начать руководить своими кораблями, счетами, ролью…
Всё, что Вы пишите - это история до того момента, как начались “Звёздные разборки”. Я не знаю, что произошло, но старого мира нет. Есть кучка наёмников ведущих бессмысленную бойню, выполняющие миссии и контракты “умерших” фракций. И Вы пишите почему именно игрок должен играть за ту или иную фракцию. Игрок - товар. Фракция - покупатель. И своими историями Вы боритесь за то, чтобы купить этот товар: подешевле, хорошего качества и фанатично подточенный под Вас. Я вижу смысл игры в том, что каждый игрок - это личность-СПЕЦИАЛИСТ, за которого борятся фракции, пытаются перекупить-переманить. Вы бы хотели играть в игру, в которой виртуальные персонажи бы ценили Вас и “Глодку друг-другу готовы были бы порвать” только за то, что Вы обратили на них внимание? Игра где верность одной из фракций вознограждается, но не вызывает ненависть к двум другим.