доработка гимплея

Я Предлагаю сделать так когда навелся на врага нажимаешь на спец.клавишу и за врагом на экране выстраивается 3х мерная траектория  tom_clancys_hawx-26.jpg для для захода ко врагу в хвост.Если вам не нравится эта идея со всходом врагу или она создает игровой дизбаланс.Тогда предлагаю реализовать моя задумку для ухода от вражеских ракет.Так же предлагайте свои наброски и рекоминдации в коментах

Эта система поставлена таким образом вы захватываете вражеский корабль как цель и за целью выстраивается коридор траектории и так же вас преследует вражеская ракета и вам выстраивается траектория ухода от ракеты

В представленной вами игре, противник - бот и его действия заскриптованы. У нас же, противник - живой человек и его действия предугадать нельзя. Эта траектория никак помогать не будет, а только отвлекать от стрельбы.

Не обязательно загружать интерфейс коридором треугольников как на скриншоте а например маркерами подлета до цели

В это и вся суть. Цель движется хаотически и маркер следом за ней. Помощи от него, в данном плане, ноль.

К большому сожилению я играл в мультиплейную часть этой игры очень даже помагало дамагать живых противников типа реальных игроков

Ну а предложи как реализовать эту систему в старконфликт

Я Предлагаю сделать так когда навелся на врага нажимаешь на спец.клавишу и за врагом на экране выстраивается 3х мерная траектория  tom_clancys_hawx-26.jpg для для захода ко врагу в хвост.Если вам не нравится эта идея со всходом врагу или она создает игровой дизбаланс.Тогда предлагаю реализовать моя задумку для ухода от вражеских ракет.Так же предлагайте свои наброски и рекоминдации в коментах

Не нравится. Мне кажется будет не удобно.

Идея плохая.Будет сильно мешать.Это же не небо,тут есть камешки.

Ручками, ручками. Мож за вас и играть еще? Как сам летаешь, так и летаешь.

Я так понял нынешнее поколение геймеров хотят еще больше оказуалить игру, еще упростить, что бы вообще одну кнопку жать или не жать вообще. Категорически против всяких упрощений, да  и мешать этот коридор будет. Перехваты намного манёвренее самолетов и твой коридор  будет летать по всему экрану как шальной.  

за отображение дистанции до ракеты/торпеды…против траектории движения…имхо- неудобно и незачем…есть маркер упреждения …

Насколько я понял, у обычного земного истребителя нет турельных орудий и ему для атаки надо зайти на цель, что делает сравнительно оправданным такой маркер траектории. В ск - поверни пушку и шмальни (хотя я был бы за выпил турелей и добавление “прямосмотрящих” орудий, ко всему прочему сочетающихся со стилистикой корабля).