Пилоты Корабля.

По ЛОРу игры мы используем армейские варианты техники с установленной в них модификации непрямого управления. Т.Е. мы пилотируем беспилотники. Люди дороже техники.

Беспилотникам не нужна кабина для экипажа, это не рациональное использование полезного пространства.Даже в заставочном ролике есть пилоты. Вывод - не стыковочка  в твоей версии. 

Это не моя версия. Это версия администрации проекта. Ну и еще раз повторяю. Корабли армейские, в них лишь установили дополнительное ПО.

По ЛОРу игры мы используем армейские варианты техники с установленной в них модификации непрямого управления. Т.Е. мы пилотируем беспилотники. Люди дороже техники.

Беспилотникам не нужна кабина для экипажа, это не рациональное использование полезного пространства.Даже в заставочном ролике есть пилоты. Вывод - не стыковочка  в твоей версии. 

Это не моя версия. Это версия администрации проекта. Ну и еще раз повторяю. Корабли армейские, в них лишь установили дополнительное ПО.

ты сам то веришь в такую чушь в 4-м тысячелетии? Что корабли переоборудуют для беспилотного управления, да легче их списать и сделать норм беспилотники с экономией полезного пространства, а не рисовать кабины пилотов ,а потом нести такую чушь про армейские корабли  

ты сам то веришь в такую чушь в 4-м тысячелетии? Что корабли переоборудуют для беспилотного управления, да легче их списать и сделать норм беспилотники с экономией полезного пространства, а не рисовать кабины пилотов ,а потом нести такую чушь про армейские корабли  

Это АРМЕЙСКИЕ корабли. Раньше вообще было описание. Причем модели с Т1 по Т3 устаревшие очень сильно. Они участвовали в конфликтах задолго до событий игры. Т4 и Т5 - регулярные и элитные войска. Иди кури сайт\форум. Понимаю, что на ЛОР всем насрать, но ролевики не прощают.

Ты знаешь,как глупо это звучит? Т.е. дизайнеры специально вырисовывали кабины пилотов, что бы там ни кто не сидел?Даже для галочки
?

Ты знаешь,как глупо это звучит? Т.е. дизайнеры специально вырисовывали кабины пилотов, что бы там ни кто не сидел?Даже для галочки

?

значит надо убрать кабину. вот и все, чего вы спорите? это косяк разрабов а не ваш

значит надо убрать кабину. вот и все, чего вы спорите? это косяк разрабов а не ваш

Просто делаем непрозрачными стекла кабины, а это намного проще.

Стекла и так уже непрозрачны у некоторых кораблей, осталось докрасить стекла остальным.

Алсо, на форуме натыкался на версию (и в этом треде тоже), что кораблями федерации и империи управляют андроиды - то есть садится натуральное человекоподобное существо, действиями которого, как своими, руководит пилот. У джерико все по-другому, но технофанатики, они на то и технофанатики (там пилот подключается не к андроиду, ибо сам такой на n%, а к системам управления корабля напрямую).

То есть, я предполагаю, когда корабль взрывается к чертям, с кэрриера дропается новый (никак не могу объяснить этот момент), в который грузят новых андроидов. То есть если и вводить какой-то экипаж, то только 1го капитана (альтер-эго игрока, чтобы было ясно, кому в голову суют чипы) или программы, управляющие андроидами - эдакий искуственный интеллект, навыки которого и будут прокачиваться.

Вообще, надо разработчикам заняться и лором игры, и историей кораблей, и какой-нибудь персонификацией пилотов. С кораблями вообще большой провал, хочется видить для каждого индивидуальную историю и свою собственную модель (исключение для кораблей, являющихся модификациями других - они могут быть перекрашены, как и есть сейчас, плюс сверху довешено несколько железяк).

Низачто! Представте, как будут выглядеть корабли федератов без фонаря. Хр*ново.

Дело не в этом, это ММО а тут без протагониста все очень плохо, людям нравиться играть в куклы, и мальчикам и девочкам. Машинки машинками, но аватара который должен ими управлять многим хочется построить по своему образу и подобию, и людей не переделать.

Да же в танках есть аватары, это экипаж, тут же все размыто, в итоге игра не может особо привязать к себе человека, он хочет индивидуальности

На сегодняшний день чтобы быть индивидуальным к примеру в расцветке корабля в игру нужно вкладывать деньги, реальные, при отсутствии бесплатного контента для индивидуализации это смотрится двояко

Да же в танках есть аватары, это экипаж, тут же все размыто, в итоге игра не может особо привязать к себе человека, он хочет индивидуальности

Индивидуальность и несколько аватаров в танках… это как? Раздвоение… точнее разтроение личности? :slight_smile:

Индивидуальность и несколько аватаров в танках… это как? Раздвоение… точнее разтроение личности? :slight_smile:

Ну зачем сразу в крайность, аватар может быть и из нескольких человек, и восприниматься как единое целое

Ну зачем сразу в крайность, аватар может быть и из нескольких человек, и восприниматься как единое целое

Но ведь если ты говоришь - “я лечу”, то вряд ли представляешь нескольких людей. Тогда уж “мы летим”, но это не индивидуальность - это команда.

Аватар ведь это тот образ с которым ты себя ассоциируешь - мало кто может представить себя как множество субъектов… хотя некоторые так и говорят - мы пошёл на прогулку :slight_smile:

А если проще вот

ss_61f4d364d22f6386c7d1093e734759bb7203d

А если проще вот

Читай выше - это не пилоты, а андроиды, управляемые тобой типа издалека, т.е. по интерспейснет каналу с мазершипа, т.е. того самого дредноута, который мы увидим в игре в районе релиза или когда там. Не задавайся глупыми вопросами и не придумывай глупые ответы. Все уже давно за вас придумано.

з.ы. А импланты потому и нашпиговывают протагонисту, т.е. тевоему аватару изображенному в виде игрового ника (когда-то в онлайн играх мне хватало и ника, т.к. игры были текстовые) и используются они для лучшего контроля за всякими андроидами имперских, федератских или ИИ иерихонских кораблей, т.е. за аватарами твоего аватара.

У вас есть синергия. Если и делать редактор пилота, то одного - вас. Вы командир и пилот в одном флаконе. НА перехвате вы один, на штурме у вас есть техник-стрелок, ну а на фрегаты вы батенька командир.

Хотелось бы смастрячить собственного протеже в игре, вроде как в EVE. Но это далеко не критично и пока можно выкинуть за ненадобностью. Лучше информационно табло в ангар запилить  :empD:

А если проще вот

Читай выше - это не пилоты, а андроиды, управляемые тобой типа издалека, т.е. по интерспейснет каналу с мазершипа, т.е. того самого дредноута, который мы увидим в игре в районе релиза или когда там. Не задавайся глупыми вопросами и не придумывай глупые ответы. Все уже давно за вас придумано.

з.ы. А импланты потому и нашпиговывают протагонисту, т.е. тевоему аватару изображенному в виде игрового ника (когда-то в онлайн играх мне хватало и ника, т.к. игры были текстовые) и используются они для лучшего контроля за всякими андроидами имперских, федератских или ИИ иерихонских кораблей, т.е. за аватарами твоего аватара.

Это вы райзы летаете по удалёнке, я предпочитаю сам рулить своим катафалком. У меня на случай попаболи спаскапсула отстреливается через варп в район базирования дредноута.

Ну идея хорошая - “я и команда”. То есть экипаж состоит из нескольких человек, один из них (капитан, пилот) - это вы.
Можно и личную прокачку делать и развитие экипажа.

А кто там сидит, живой или “оболочка” - это дело технологий. Главное, что бы не Дункан Маклауд, а то хедшот и  всё :slight_smile:

Ой, Марк, прекращай ты это дело. А вдруг капсула не отстрелится? Или варп-драйв не сработает? Мне за подобный риск не платят, вот и сижу себе спокойно в ЦУПе и рулю с внешнего вида. И попа сохраннее, и обзор лучше. А то не очень-то для здоровья хорошо испытывать такие резкие перегрузки как у нас.

Один человек не сможет управлять фрегатом это факт

А насчет команды, так их можно тупо в виде картинок в профиле :fedp:

Ой, Марк, прекращай ты это дело. А вдруг капсула не отстрелится? Или варп-драйв не сработает? Мне за подобный риск не платят, вот и сижу себе спокойно в ЦУПе и рулю с внешнего вида. И попа сохраннее, и обзор лучше. А то не очень-то для здоровья хорошо испытывать такие резкие перегрузки как у нас.

Нейк, вот и сиди, а мы пилоты Империи, рулим сами, а спас капсулы у нас надёжнее, чем чугуниевая сковородка. Правда летает точно так же  :emplol:.

А время на возвращение в бой - это время пока тебя поймает аварийный тормоз, запихнёт в новый катафалк и выплюнет в варп в район боя.

Пилот:        Командир командир что делать?

Командир: Отстреливайся я тебе говорю

Пилот,:       Командир что делать, это больно!

Командир: Терпи!

Пилот:        Командир, я уже себе руку в двух местах прострелил, ногу в четырех, даже два раза в голову, но шлем крепкий, пули отскакивают,  промазал, болтает, и патроны кончаться…

Командир: Придурок! Катапультируйся! Понаберут же!

Пилот:        Есть командир! Нажал красную кнопку, появились странные циферки, что дальше делать?

Командир: Идиот! Снизу под сиденьем красная ручка! Ты зачем систему самоуничтожения врубил?!!

Пилот:        Ой, какая не задача, счас, прикручу эту ручку обратно, а то она мне мешала садится

Командир: Чего?!! Быстрее!!!

Пилот:        Ручку прикрутил, что то она не дергается, еще секудучку

Командир: Идиот! Тебя счас на кварки разнесет

Пилот:        Что то туго идет, ой на меня летит звено

Командир: Ты точно труп

Пилот:        Ой! Ааааа, крутаааа

Помехи в эфире, тишина

Командир: Птенец, это это Сокол, ответьте, прием!

Снова тишина

Командир:Птенец, это это Сокол, ответьте, прием!

Помехи

Пилот:       Я тут летаю, что делать?

Командир: Сокол: вы что тупой, как надо отвечать по уставу?

Пилот:       Сокол, это Птенец, я жив, катапултировался

Командир: Сообщите координаты вражеского звена

Пилот:        Какого звена?

Командир: Звена которое летело на перехват вашего коробля

Пилот:        Ну это, его нет, я когда вылетел, я нечаянно на руку газа свой гаечный ключу уронил, ну в общем их всех разнесло…

Командир: От идиот, зачем вам гаечный ключ в космосе?

Пилот:        Подарок Сер!

Командир: Ну за звено к медали; а за остальное на губу на не делю!

Пилот:        Да Сер, есть Сер!

Командир: И еще мать тебе в сыпет!

Пилот:        Бать, может на надо?!!

Командир: Надо сына надо, и дедуле привет за ключик на 75…

Сидит в позе мыслителя, прикрывая лоб рукой