я бы предпочел по-прежнему влиять на характеристики имплантами, модулями, модификаторами и прочей неживой ерундой. просто потому, что я уже привык. проголосовал против.
Я за то чтоб был герой, а не экипаж к каждому кораблю. Поясню. Ник, профиль это типа и есть твои достижения и так далее. Но лучше если был именно герой, за которого ты играешь. :rudolf:
Которого и прокачиваешь. Импланты и так далее У которого было бы какая-то оболочка и чувствовалось его присутствие в игре. А не как сейчас, вроде есть, а нету…
разрабы вам не отвертеться - придется создавать персонажа\персонажей :jerD:
против. Ненужная и неинтересная вещь, на мой взгляд, игре и так есть куда расти вширь, без всяких подобных нововведений.
Затонировать кабины и пилоты нафиг не нужны будут
Хочу себе Гномов на Инженерный фриг и Эльфов на дальнобой. Если уж есть разные расы/фракции, то почему б не ввести в иргу иных фэнтезийных существ?
Моё мнение — убрать кабины к чертям.
Тогда обретают логичность некоторые моменты, а именно — почему мы можем вернуться в бой после взрыва корабля. Сейчас это более чем странно, не собирают же нашего пилота заново за 30 секунд? А так — управляемый дистанционно аппарат. Тут звучало трезвое предположение, что за бешеные бабки мы покупаем не сам корабль, а лицензию на использование данной модели. А сам корабль копейки стоит, именно те пару тысяч, которые за ремонт уходят.
И выйдет, что сидит пилот где-то в ЦУП, в мягком кресле, с неким манипулятором в руках, летает себе, от чая не отрываясь, а если собьют аппарат, то матюкнётся и кнопочку «Подать мне новый корабль, да поживее!» нажимает.
Тогда обретают логичность некоторые моменты, а именно — почему мы можем вернуться в бой после взрыва корабля. Сейчас это более чем странно, не собирают же нашего пилота заново за 30 секунд? А так — управляемый дистанционно аппарат. Тут звучало трезвое предположение, что за бешеные бабки мы покупаем не сам корабль, а лицензию на использование данной модели. А сам корабль копейки стоит, именно те пару тысяч, которые за ремонт уходят.
И выйдет, что сидит пилот где-то в ЦУП, в мягком кресле, с неким манипулятором в руках, летает себе, от чая не отрываясь, а если собьют аппарат, то матюкнётся и кнопочку «Подать мне новый корабль, да поживее!» нажимает.
Империя использует клонов. Федерация - андройдов дубликатов с ментальной связью. А Иерихон именно так и летает.
Я, кончено, подозреваю, где это написано, но читать «предысторию» на сайте выше человеческих сил — текст тяжело читать из-за простынности.
Я, кончено, подозреваю, где это написано, но читать «предысторию» на сайте выше человеческих сил — текст тяжело читать из-за простынности.
Там этого нету :jer):
А где есть?
если бы всех волновал вопрос, почему после смерти возвращаемся, то многих игр не было. или было бы до первого куста, который не пройдешь дальше как в WoT воскресает экипаж? как можно не выходя из танка ремонтировать гусеницу? и так можно на каждую игру придумать, после которой, можно игру удачно сворачивать))
1 Кабины рисовали для пилотов,а не для обыгрывания нелепой истории про списанные корабли.
2 Изначально и по сей день в ангаре тусуется вся команда около корабля. Не многие знают,но раньше перехват,штурм и фрегат были привязаны к слотам,и у каждого была команда строго определенного количества. К примеру возле фрегата тусовалась целый взвод наемников. И не надо мне рассказывать про тех обслуживание;к примеру у перехвата стояло всего 2 человека и оба они точно не технари.
-
Заставочный ролик демонстрирует наличие человека в иерихонском корабле
-
Импланты вживляются в биологическое существо. Роботы\андроиды не нуждаются в имплантах, они сами сплошной имплант :fedp:
-
Роботы,андроиды и подобная лабуда была придумана для оправдания категоричных действий во время ОБТ.
-
Кланирование выгодней чем создание андроидов :fed):
-
Мы летаем за наемника, наемник может быть андроидом?. Я думаю если в те года на столько развит ИИ,то человечество прожило бы не долго.
Так что не надо тут рассказывать небылицы и вводить людей в заблуждение.
Империя использует клонов. Федерация - андройдов дубликатов с ментальной связью. А Иерихон именно так и летает.
Империя использует чугуниевые спас-капсулы с микроварпом на корабль носитель.
И именно потому не более 4-х раз, ибо потом пилота приходиться долго откачивать.
И федераты судя по всему так же сваливают с подбитого корабля.
А вот Иерихонцы действительно летают по RDP.
И мы не клоны, нас мамы рожают! Красавицы-имперки!
Не надо там RDP и т.д. У наших корабликов стоит полноценный ИИ, вот он то (кибермозг законсервированный в капсуле с варп-двигателем) отстреливается от аппарата и отправляется на базу, а вместо него подключается другой ИИ. И вот таких ИИ по 3 - 4 штуки на каждого пилота Иерихона, с ними заперещено экспериментировать, перепрошивать, потерять или сломать - будешь беседовать с Инквизицией, они тебя тоже отправят на эксперименты по перепрошивке, возможно даже сломают, а потом потеряют. А что поделать, у полноценного ИИ тоже есть права, свободы и обязанности.
И летаем мы под SSH c SSL шифрованием, проверкой четности бит и в обрез заниженым TTL пакетоф.
было бы интересно, как вариант фита, 1 адмирал на все корабли. Для прокачки требуется излишки синергии, свободная синергия или новый параметр опыта, макс. лвл 5, прокачка не больше недели, ну к примеру как кораблик качнуть с 1 до 10 уровня. Изначально пилот 1 уровня имеет бонус аля(например) +3% к максимальной скорости, за каждый уровень +1%-2% к хар-ке на выбор, с небольшим НО пилоту можно иметь 2 характеристики 1) защитного плана, для неё даётся 2% за лвл и 2) атакуещего плана для неё 0,5-1% за лвл. За уровень пилота можно повысить 1 хар-ку. Пилоты разные и у каждого свои сильные и слабые стороны(начальный бонус и разные варианты поднятия хар-ик кто то не умеет поднимать дамаг для оружия, а кто то не знает как прибавить % к корпусу) такое изменение придаст особую остроту в фите кораблей, и даст игрокам самим повысить слабые хар-ки, а не просить об этом на форуме. А т.к это может сделать каждый перекос в балансе не будет, а летать станет комфортнее. Идея достойна, хотя бы прочтения.Спасибо.
з.ы скорость, дамаг, криты, дальность, скорострельность, нагрев орудий хар-ки атакующего плана.