Уважаемые пилоты, возникло у меня пару вопросов по игре, сможете ответить?
Контейнер ботов-шпионов: Работает на 1у цель? Т.Е. после отката, если я повешу шпионов на другой корабль, стары будет забыт, или оно будут висеть на обоих кораблях?
Адаптивный комуфляж: Сохраняется ли подсветка (красная) для вражеского корабля, или он выглядит просто как корабль без опознавательных знаков?
Стационарный барьер: Блокирует ли ракеты? Уже обратил внимание что свои корабли так же не могут через него стрелять, но на счет ракет не припомню.
Сенсорная мина: Существует ли какой-либо способ разминировать ее?
Импланты: Работают на всех кораблях пилота, или соответственно уровню? Пример будет ли работать на корабле Т1 все импланты (1-15 ранг) если у меня они в наличии.
1) Контейнер ботов-шпионов: Работает на много целей
2) Адаптивный комуфляж: просто как корабль без опознавательных знаков
3) Стационарный барьер: Блокирует все, кроме Генератора сингулярности и сплэш-урон
4) Сенсорная мина: Не помню, мб система про на прикрытие
5) Импланты: Соответствуют рангу корабля
Боты шпионы висят на корабле определенное время синий имплант на 90 с и замедляет восстановлние щита и корпуса на 50 % - так что вешая модуль на другой корабль пока идет время они не пропадают - модуль восстанавливается 20 с.
про адаптивный комуфляж не знаю.
да блокирует - стрелял по вражеским фригатам - не пробивал.
мина разминируется сама через 80 с сама или кораблем
Боты работают на 1 корабль-цель.По откату-предыдущие работают на предыдущей цели,если их не отключили(ударник боевой перезагрузкой.И долго же они висят…)
Адаптивка не позволяет противнику "видеть"твой корабль электронными способами-ни подсветки,ни возможности залочить-ничего нет,только визуальный контакт.Контрится теми же шпионами и пеленгаторами.
Барьер блокирует все,кроме сингулятора,но сингулятор-это не “имба”.Проходит “сплэш” от ракет-торпед.Да,барьер не пробиваем с обоих сторон.
Импланты работают только на тот ранг,какого кораблем ты управляешь, и ниже.Пример:корабль"кайт"9 ранга,работают импланты с 1 по 9 ранг.Ну и соответственно.То есть-имплант старшего ранга не работает на корабле младшего ранга.
Козлячью сенсорную мину нельзя деактивировать,культурно во всяком случае,впрочем как и другие мины,только чьей-то тушкой.
не сохраняется, захватить корабль как цель нельзя. не работает при ботах-шпионах и пеленгаторе
блокируют, но не блокируется сплэш-урон.
имплантаты работают на корабли своего ранга и выше.
уточняю:
Работает всегда, при ботах-шпионах сбрасывает лок, но можно повторно залочить. При пеленгаторе тоже сбрасывает лок, но можно повторно залочить, при вылете из зоны пеленгатора продолжает работать.