Нельзя часто отправлять письма

Заметил такую фишку,что нельзя отправлять слишком часто письма разным людям,как так? если я офицер и мне надо перед удалением игрока написать причину по которой его удалили,а я не могу отправлять слишком часто письма,что тогда делать?

данная фича введена для устранения возможности нежелательного спама.

отправляйте письма в соответствии с разрешенной периодичностью

Не лучше ли разрешить отправлять письма друзьям и сокорповцам без влияния на этот счетчик отправки писем?

отправляйте письма в соответствии с разрешенной 

а через какое время можно отправить еще письмо 

отправляйте письма в соответствии с разрешенной периодичностью

таймер плиз. Еще как вариант убрать почту из игры, просто потому что она не нужна, обмена же все равно не будет или я ошибаюсь?

Фича - искусственное ограничение или официально разрешенный баг\недоработка. Как же меня раздражает это слово.

Не лучше ли разрешить отправлять письма друзьям и сокорповцам без влияния на этот счетчик отправки писем?

WT_DarkDragon, если вы в чем то не разбираетесь то лучше об этом не комментировать. давно уже ввели возможность ответить на письмо.

Фича - новая дополнительная функция. А баги становятся фичами в результате того, что эффект от бага положительный. Ну и почта - весьма удобный способ донести информацию до людей в оффлайне. Можно было бы даже сделать оповещение на регистрационное или пользовательское мыло, когда приходит внутриигровое. Достаточно полезно.

Поддерживаю автора

Отправка сообщений не должна лимитироваться

Всякие ограничения в разы усложняют жизнь Офицерам и Главе корпораций

Следует ввести чёрный список отдельно для почты (офицеры и глава корпорации не должны добавляться в этот список)

P.S. Против спамеров есть функция “Пожаловаться на игрока”

Для удобства информирования лучше вообще собрать всех мемберов в чат-конфе скайпа, в канале IRC или в любом другом мессенджере, это так, оффтоп.

Фича - новая дополнительная функция. А баги становятся фичами в результате того, что эффект от бага положительный. Ну и почта - весьма удобный способ донести информацию до людей в оффлайне. Можно было бы даже сделать оповещение на регистрационное или пользовательское мыло, когда приходит внутриигровое. Достаточно полезно.

и мне еще говорят что я не прав :jerfacepalm:

Поддерживаю автора

Следует ввести чёрный список отдельно для почты (офицеры и глава корпорации не должны добавляться в этот список)

Ограничивать необходимо. Опять же недавно получил письмо от одной корпы, не могу сказать что меня это как-то расстроило или вызвало раздражение, но при наличии сотен таких корп, подобные письма станут неплохо так раздражать.

Также необходимо ставить ограничение на приглашения в сквад (разумеется без влияния на приглашение сокорповцев или друзей) и добавление в друзья. В игре не должно быть ситуации, когда какой-то игрок может разослать что-либо сразу многим незнакомым игрокам.

Поддерживаю автора

Ограничивать необходимо. Опять же недавно получил письмо от одной корпы, не могу сказать что меня это как-то расстроило или вызвало раздражение, но при наличии сотен таких корп, подобные письма станут неплохо так раздражать.

Также необходимо ставить ограничение на приглашения в сквад (разумеется без влияния на приглашение сокорповцев или друзей) и добавление в друзья. В игре не должно быть ситуации, когда какой-то игрок может разослать что-либо сразу многим незнакомым игрокам.

можно в меню сделать галочку “не получать спам” и все довольны

Неактуально. Закрыто.