Оформить как несколько ангаров под разные теки, например. Я (думаю, как и многие из игроков) время от времени меняю тек, на котором летаю. т2-т3-т4. Каждый раз приходится искать подходящие корабли и вручную размещать их на причалы. Было бы удобно иметь возможность заранее создать наборы кораблей на свой вкус на каждый из теков и нажатием одной кнопки быстро менять их.
неочём это
Ну, кому как…
думаю хорошая задумка. ангар огромны там можно разместить кучу причалов, еще 4 ряда по 4 причала, для каждого тека.
а для полного удовлетворения. разместить все корабли имеющиеся в игре, в ангаре на причалах, а уже из них собирать первую четверку кораблей потом другую и тд. так будит очень красиво заходишь в верфь видишь кораблик целикам, нашел нужны меняешь с тем что у тебя сейчас стоит.
Было бы удобнее просто сделать выпадающий списочек на 5 строчек и возможность назвать позиции списка своими именами.
А зачем? В дереве кораблей нажать восемь (шесть) кнопок мыши - совсем недолго. К тому же я, например, переходил на другой Тек более двух раз в дней, только когда возникал баг с уходом кораблей в бой без пилотов.
а зачем оно надо? корабли и так выбираются в пару кликов…хотя было бы прикольно занять пустующие слоты в ангаре, которые с противоположной стороны, своими кораблями- но тут гемор для разрабов…
лучше пусть сделают простую и удобную систему фита на верфи, наподобие той, которая была в более ранних патчах, с возможностью просмотра и выбора как установленного на корабли оборудования, так и имеющегося в свободном доступе на складе…и его покупки в магазине…причем даже придумывать ничего не надо- такая система уже была ранее в игре и с чем связан выбор этой- для меня загадка…
Ну на каждый тек - это перебор как по мне, а вот добавить вторую группу кораблей, на той же другой стороне ангара, было бы прикольно.
Идея хорошая. Сам сейчас прокачиваю разные теки, и брать в бои Т5 какой-нибудь Т2 вообще не айс. К тому же разные теки - разное время поиска боев. Так что файлик запоминающий расположение кораблей по слотам, был бы очень удобен.
В общем я “за”.
И как у вас модулей на смену в пределах одного тэка хватает? Мне, чтобы новую тройку одеть, надо старую как минимум на половину раздеть. А вот вкладки под разные тэки идея нормальная, но не первостепенной важности (читай - прицел важнее).
И как у вас модулей на смену в пределах одного тэка хватает? Мне, чтобы новую тройку одеть, надо старую как минимум на половину раздеть. А вот вкладки под разные тэки идея нормальная, но не первостепенной важности (читай - прицел важнее).
Так то что описано выше - это изменение кораблей с Т4 на Т3 или Т2, а там все модули никак не пересекаются.
Так то что описано выше - это изменение кораблей с Т4 на Т3 или Т2, а там все модули никак не пересекаются.
Да-да, и это неплохая идея, но через пост выше меня Aleksandr_K предложил сделать еще одну закладку под тот же тэк, к этому-то я и задал вопрос.
Да-да, и это неплохая идея, но через пост выше меня Aleksandr_K предложил сделать еще одну закладку под тот же тэк, к этому-то я и задал вопрос.
Так закладки не подразумевают не повторяющихся модулей. Т.е. сделали вы две закладки с использованием одного и того же модуля, или же если включается закладка использующая уже используемый на другом корабле модуль, то тот модуль просто снимается и на текущий корабль ставятся все те модули которые были при сохранении закладки (если не были проданы). И идея с закладками на мой взгляд куда лучше и необходимее. Хотя и меньше чем ранее. Т.к. сейчас сложно придумать два существенно различных фита на один и тот же корабль.
Так закладки не подразумевают не повторяющихся модулей. Т.е. сделали вы две закладки с использованием одного и того же модуля, или же если включается закладка использующая уже используемый на другом корабле модуль, то тот модуль просто снимается и на текущий корабль ставятся все те модули которые были при сохранении закладки (если не были проданы). И идея с закладками на мой взгляд куда лучше и необходимее. Хотя и меньше чем ранее. Т.к. сейчас сложно придумать два существенно различных фита на один и тот же корабль.
А вот это удобно. дело даже не в двух разных фитах (он теперь реально один), а в разных наборах кораблей под разное настроение\количество людей в звене\etc.