Торпеда дальнобоя,смена урона

Стоп-стоп, а ты хочешь вместо того, чтобы поливать торпедным огнем тех, чья смерть принесет реальный вклад в победу, заливать с респа на десять километров инжа с яйцом под боком? Тогда всё ясно.

А сейчас представь такую картину, в режиме захват маяков на т3 имперская хилка с двумя яйцами и командником под брюхом(с парочкой рендомов) летит и ломает фланг и всех кто ей попадаеться, там не то что торпеда там сингулярка не справляется :fedlol:  Ты будешь фраговать другую часть карты когда у тя под носам маяки хватают, приносить вклад в победу которой уже не будет? Помогать команде которой уже нету…  :fed):

Плюсану автору

Очень правильная идея

Разнообразит геймплей

Только вместо кнопки для смены типа урона,

необходимо сделать торпедный отсек,

и тип урона выбирать только в Ангаре,

установкой соответствующего типа торпед

Кстати и сами Торпеды можно сделать разными

Например:

- Быстрая, но неповоротливая (быстрее чем сейчас)

- Медленная, но маневренная

- Слабая, но с увеличенным запасом хода

- Убойная, но только по одной цели и летящая 4000м

итд

Короче будет слот для Торпед - будет пространство для фантазии

Плюсану автору

Очень правильная идея

Разнообразит геймплей

Только вместо кнопки для смены типа урона,

необходимо сделать торпедный отсек,

и тип урона выбирать только в Ангаре,

установкой соответствующего типа торпед

Например:

итд

Короче будет слот для Торпед - будет пространство для фантазии

А теперь представь, что тебе надо будет с этим летать.

Например:

1 - есть (модуль)

2 - есть (модуль)

3 - не нужно

4 - это шутка?

Надо не абилку на уровне ангара менять, а тогда уж модулей добавлять

В общем сильных торпедников которые бы внесли весомый вклад в бой, а в особенности против сильных игроков SC, я еще не видел, если есть скрины с достижениями кидайте. Все что я хотел сказать, по поводу торпедника, я сказал. “один нормальный пацан на ударнике, навалит круче чем 3 торпедника” Если будут желающие на торпедниках показать хороший результат на т2-т3, попробуйте достать меня в бою торпедой, очень сильно будете удивлены :fed):

Ну все же не так. Торпедник очень неплохо дамажит, хотя и не сравнится с ударником. Не хочу кидать скрины (да и не делаю), но есть бой где против сильного игрока 1 vs 1 уничтожил 2 корабля на торпеднике (и еще 1 существенно потрепал).

Да делайте вы что хотите с торпедой , при одном условии ПРО должно её (торпеду управляемую ) сбивать .

Да делайте вы что хотите с торпедой , при одном условии ПРО должно её (торпеду управляемую ) сбивать .

Уже такое было. Тогда торпеду никто не брал, кроме пары фанатиков. Так что не вариант.

Ну если смотреть с этой стороны-ПРО не сбивает торпеду,а отрубает управление,оставляя возможность подрыва.

Но контриться торпеда должна.

Ну если смотреть с этой стороны-ПРО не сбивает торпеду,а отрубает управление,оставляя возможность подрыва.

Но контриться торпеда должна.

Это немногим отличается от просто сбития торпеды.

Нет фригошар это видите ли плохо , а вечный торпедо спам это что очень хорошо ?

Ну что ребят, полетали? Пофанились? Теперь пора менять торпедника на прикрывашку  :empcrazy:

Ну что ребят, полетали? Пофанились? Теперь пора менять торпедника на прикрывашку  :empcrazy:

Ничего, через полгода обратно поменяем.