Стоп-стоп, а ты хочешь вместо того, чтобы поливать торпедным огнем тех, чья смерть принесет реальный вклад в победу, заливать с респа на десять километров инжа с яйцом под боком? Тогда всё ясно.
А сейчас представь такую картину, в режиме захват маяков на т3 имперская хилка с двумя яйцами и командником под брюхом(с парочкой рендомов) летит и ломает фланг и всех кто ей попадаеться, там не то что торпеда там сингулярка не справляется :fedlol: Ты будешь фраговать другую часть карты когда у тя под носам маяки хватают, приносить вклад в победу которой уже не будет? Помогать команде которой уже нету… :fed):
- Убойная, но только по одной цели и летящая 4000м
1 - есть (модуль)
2 - есть (модуль)
3 - не нужно
4 - это шутка?
Надо не абилку на уровне ангара менять, а тогда уж модулей добавлять
В общем сильных торпедников которые бы внесли весомый вклад в бой, а в особенности против сильных игроков SC, я еще не видел, если есть скрины с достижениями кидайте. Все что я хотел сказать, по поводу торпедника, я сказал. “один нормальный пацан на ударнике, навалит круче чем 3 торпедника” Если будут желающие на торпедниках показать хороший результат на т2-т3, попробуйте достать меня в бою торпедой, очень сильно будете удивлены :fed):
Ну все же не так. Торпедник очень неплохо дамажит, хотя и не сравнится с ударником. Не хочу кидать скрины (да и не делаю), но есть бой где против сильного игрока 1 vs 1 уничтожил 2 корабля на торпеднике (и еще 1 существенно потрепал).